Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
|
Цитата:
Первое что я прочитал о Лонгсдейле - повесть в Комсомольской правде в году 74-75м. Потом еще долго хранил вырезки. Подозреваю, что автором был как раз Аграновский, хотя точно не помню, как и не помню названия повести с продолжением. Возможно, если это был Аграновский, из этой публикации и появилась "Профессия иностранец". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, как давно меня не было в Курилке.
Уходишь - Майдан...., приходишь - Майдан.... :yawn: Надеюсь, кто-то уже пишет супер-работу про это кудрявое время? А про паучков прикольно! :thumbsup: Побаиваюсь маленьких, с узкими и длинными лапками... мерзковато. |
Цитата:
Тот танк, что я вижу на ролике РТ - украинский, это без сомнений. Но должен сказать, что и надпись "Нет войне" сделали майдановский волонтеры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счас поищу в инете, может найду... http://rian.com.ua/video/20140902/356640181.html Вот их устанавливают. Уже с рисунками Или вот http://topwar.ru/57480-oborona-mariu...net-voyne.html |
Цитата:
Цитата:
"Змей уговорил меня зайти на форум" - о каком форуме идет речь? Всё, нашла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Стрелков или нет, кто то похоже катит бочку на Алтуфеева и Суркова. Вспомнить тот же "переворот" в ДНР, пока руководство было в Минске. И комментарии перемирия и 7 шагов в инете. Не знаю любит ли Алтуфеев сигары и виски, но "офицер и патриот" это о нем было :) |
Элина, я в Сводках Новороссии нашла это письмо Стрелкова.
Сейчас не только он туманно говорит. Вчера Губарев давал интервью (там тоже запись есть). Тоже сплошной туман. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мрак. Цитата:
|
СМИ пишут о тайной встрече Порошенко и Суркова ( ни тот, ни другой пока не подтвердили). К чему бы это?
|
Цитата:
|
|
|
И тут, Нюська вместе с Авагяном блеснули знанием эконом географии)))
Лапик мой, сколько народу в Армении? Правильно - 3 мульйона. Ежедневно в один только Киев вместе с пригородами на работу выходит 4 с половиной миллиона человек!!! Да и не было у нас кроме 1939 и 2014 года такого большого геноцида, чтобы турков бояться. Вы сравнили страну, население которой равняется 1/3 России (но расселено намного компактнее), и превышает количество во многих европейских странах с прекрасной родиной Азнавура. Может споем для закрепления? Раз-два... Вы как у нас говорят перед тем, как "на батька горло драти" сначала статистику почитайте, ну или там умного енота спросите, все на своих 20 пальцах обьясню для выпускниц техникума общественного питания и прочая....за небольшие деньги))) Рубль не предлагать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А историческая память, у вас коротковата.... Девичья. И вообще, Енот, не скунсьте! Этим успешно занимаются наши риднэсыньки политиканы и самое независимое от здравого смысла СМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, что понимаю, почему украинцы не были против майдана. Они надеялись, что новый олигарх сделает их жизнь лучше. Стало хуже. Ошиблись. Остаётся ждать, когда украинцы отчаятся и пойдут сносить дворец президента и раду. А если не снесут, придётся им полвека выплачивать 300% за кредиты. |
Цитата:
Цитата:
Инструктор по вождению Пампадур: -Пьете за рулем? - Пью? - Считать умеете? - До трех хорошо считаю устно, а до 20 на пальцах. - Отлично. Пейте до тех пор, пока в глазах дорога троиться не начнет, а потом смело жмите по левой или по правой… - Поняла, не дура. А когда к дому подъеду, к левому или к правому подъезжать? - К тому, который посередине. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Точнее надеются, что им зачтутся старания и часть этих миллиардов осядет в карманах людей понимающих, ради чего заваруху с ЕС устроили на Майдане и теперь отрабатывают, добивая экономику Украины (это только пампадуры всё ещё верят, что кто-то там о стране печётся и вот-вот наступит этот Еврорай на многострадальной земле). Политика Украины уж четверть века как держится на шантаже, политической проституции и предательстве собственных национальных интересов. В этом смысле ничего не изменилось, разве что теперь за это предательство платят кровью граждан Украины и буйным помешательством бОльшей её части. Подробнее о том долге можно прочитать, например тут: http://www.mariupolnews.com.ua/descr/42744 |
Цитата:
А вы заладили дура, дура... |
Цитата:
|
А что, Мариуполь оставят украинским анклавом на территории Новороссии? Уродство какое-то. Рановато перестали стрелять. Уж извините за кощунство :(
|
Цитата:
|
Все таки Стругацкие были гениями. Все как по инструкции, до последнего пункта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидела сейчас на Одноклассниках:
Цитата:
|
Цитата: