Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

Нюша 13.08.2014 23:52

Re: Курилка. Часть 56

Тетя Ася, Вы даже не представляете, как вы близки своим
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 523831)
Мне, честно говоря поплохело.

- там, такой лютый бред предлагается в качестве решения проблем, что страшно представить, что будет с Миром - если это у них там начнется реализовываться их методами- причем этот бред идет от оф.лиц. И самое ужасное. Что они думают, укры я имею ввиду, что это оригинально и правильно! Детально рассказывать – пока не готова – надо «остыть» от пребывания там….единственно чему рада, что я вернулась из того зазеркалья…мягко говоря…. Просто пока у меня нет цензурных слов – чтобы рассказать- что там происходит….

Ого 14.08.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 523827)
Поставьте себя на его место. Рядышком АЭС стоит. Да, спокойная область

Но 17 числа меня хотят вытянуть на природу. Там собираются те, кого иногда называют "щеневмерцями". Родственники советую тупо молчать. Но я могу молчать максимум час. А они ж тосты за победу начнут в первые минуты поднимать. Короче, не долго мне осталось... Сгину вместе с вирусом в инкубационном периоде.

Ого 14.08.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 523811)
Пока в проамериканстве Ого замечен не был...

Это я маскируюсь. Но Кирчу меня раскусила. Да что там, я даже компьютерными программами проамериканскими пользуюсь...

Тетя Ася 14.08.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523834)
А они ж тосты за победу начнут в первые минуты поднимать. Короче, не долго мне осталось...

Ого, а может не надо, а? Побудьте Штирлицем, помолчите.

Ого 14.08.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 523836)
Ого, а может не надо, а? Побудьте Штирлицем, помолчите.

Какой из меня Штирлиц, если они знают, что я за московский "Спартак" болею. Кстати, они считают это предательством, но сами сплошняком болеют за киевское "Динамо", хотя сами-то в Запорожской областе живут. Почему, спрашивается, не болеть за запорожский "Металлург"?

Тетя Ася 14.08.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 523833)
страшно представить, что будет с Миром - если это у них там начнется реализовываться их методами- причем этот бред идет от оф.лиц. И самое ужасное. Что они думают, укры я имею ввиду, что это оригинально и правильно!

Вот с мировой реакцией мне тоже до конца не все ясно. Особенно европейской - рядом же, блин! Поначалу я очень жалела украинцев, думала что после победы майдана волна санкций как раз на них обрушится. Типа когда увидят, кого привели к власти, что это, как бы помягче выразиться, "несколько правее" чем принято в Европе. Думала, что будет как с Гамсахурдиа в Грузии. Его тоже сначала и пиндосы и европа поддержали, а потом за голову схватились. Ан нет. Вся Европа продолжает закрывать глаза, и вводит саннкции против России. Зачем они это поддерживают? Только за тем, чтобы Америка свои базы поближе к России разместила. Так Америка далеко, до нее в случае чего - не долетит.

Кирилл Юдин 14.08.2014 00:22

Цитата:

Все АЭС, мля, на полную мощность - греться, млин.

Ну да и водичку от парогенератора в сети отопительные подавать, как в ТЭЦ. КПД - 100%. Даже на электричестве можно будет сэкономить - радиаторы будут сами светиться круглосуточно. :confuse:

Тюбег 14.08.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523829)
Зато года через 3 все расцветет буйным цветом. Вон у нас с ЧЗ двухголовые бобры экскурсии проводят.

Это еще что, есть там такие звери - двухголовые дятлы...

ЕжеВика 14.08.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523840)
Ну да и водичку от парогенератора в сети отопительные подавать, как в ТЭЦ. КПД - 100%. Даже на электричестве можно будет сэкономить - радиаторы будут сами светиться круглосуточно. :confuse:

Не подсказывайте! Они же записывают! :direc***:

Ого 14.08.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 523842)
Не подсказывайте! Они же записывают!

Мы и так это знаем. Труб просто не хватает для реализации проекта.

Тетя Ася 14.08.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523837)
Какой из меня Штирлиц, если они знают, что я за московский "Спартак" болею.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523843)
Мы и так это знаем. Труб просто не хватает для реализации проекта.

Все таки пытки начались. Ого, скажите это Пампадур Вам сейчас пистолет к виску приставила?

Кирилл Юдин 14.08.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 523845)
Ого, скажите это Пампадур Вам сейчас пистолет к виску приставила?

Это не пистолет.

Тюбег 14.08.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523840)

ВВЭРы (на Украине только такие реакторы остались) -двухконтурные, "грязный" контур греет "чистый", который, превращаясь в пар и крутит турбину, если не ошибаюсь. Ну, а там, через теплообменники обычно греются отопительные сети близлежащего города энергетиков.
Кстати, по-моему, первым делом после взрыва на ЧАЭС перекрывали трубы отопительные на Припять. Там был РБМК - одноконтурный, один "грязный" контур через теплообминник грел трубы идущие на город. Понятно, что после разрушений могла с водой пойти активность в Припять.

Тетя Ася 14.08.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523846)
Это не пистолет.

Да, я знаю что это.

Цитата:

Володимир Кличко продає боксерські рукавиці, щоб зібрати гроші для солдат.
http://prosport.tsn.ua/sport/volodim...at-363057.html

Кирилл Юдин 14.08.2014 01:01

Специально для типа пампадур:

Кирилл Юдин 14.08.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 523847)
на Украине только такие реакторы остались

А чего энергию тратить на второй контур? Пусть подключают сразу первый - так эффективнее. И насосы не нужны - всё продует продавит само, только крышу держи.

Нюша 14.08.2014 01:10

Единственно, что пока могу сказать с болью,- сейчас все жители украины оплачивают АТО, со всех зарплат, депозитов, любых финансовых операций у граждан изымаются 15% - на укрармию, то есть на войну, всех бизнесменов обязывают «помогать» укрармии, кто не идет воевать – сажают, отмазаться от армии сейчас стоит 80 000 гривен. Ребят из АТо, кто говорит не то, что хотелось бы властям – сажают в психушки. Кто поддерживает «сепаратистов» - судят с конфискацией всего….Волонтеры на каждом шагу собирают деньги на АТО, все соц. пакеты урезали вдвое, зарплаты уменьшаются, цены астрономические- доллар 13.40, нищета, разбой, самоубийства….бродячие собаки и кошки, мусор, дорог, тротуаров нет. Горячей воды нет. Трындец. Зато они бегают и как мантру читают – «Все будет хорошо, у нас все хорошо, у нас бандер нет, Россия враг, Россия стреляет, ополченцы в дома стреляют свои»…и.т.д. Взятки на каждом шагу, по любому малейшему поводу… особенно в здравоохранении … Трындец.
Цитата:

Силовиков кладут в психбольницы за критику карательной операцииКомандиры рассчитывают, что рассказы бывших пациентов о событиях в Донбассе сойдут за бред сумасшедших.

Кирилл Юдин 14.08.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 523848)
Володимир Кличко продає боксерські рукавиці, щоб зібрати гроші для солдат.

Во патриот! Самое последнее, самое дорогое, всё ради фронта! Маладэз!

сэр Сергей 14.08.2014 01:17

Вложений: 1
Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523837)
Какой из меня Штирлиц, если они знают, что я за московский "Спартак" болею.

Статья сценариста Александры Казарновской

Кертис 14.08.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 523810)
Вот такая картинка

Забавная. Помнится в оригинале крайний справа - главный злодей.

сэр Сергей 14.08.2014 01:29

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 523854)
Помнится в оригинале крайний справа - главный злодей.

Ну, это в оригинале.

А не в оригинале,контекст меняется.

Кертис 14.08.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 523851)
сейчас все жители украины оплачивают АТО, со всех зарплат, депозитов, любых финансовых операций у граждан изымаются 15% - на укрармию

Не правда. 1.5 процента, а не 15. И не любых операций (далеко). Только с доходов. И еще. Не мы платим. Работодатель. Учитывая, что большая часть работодателе платит зарплату в конвертах, то 1.5 процентов от 1000 гривень это серьезная нагрузка, да.

Цитата:

кто не идет воевать – сажают, отмазаться от армии сейчас стоит 80 000 гривен.

Я рыдаю от этой информации ))) Это я вам из тюрьмы уже пишу, выходит?

Цитата:

Кто поддерживает «сепаратистов» - судят с конфискацией всего….

Было-бы интересно, но, увы. Всех отпускают. Под подписку, под домашний арест. Много говорят об этом, но никого еще не посадили с "конфискацией всего". Хотя, если завтра примут очередной идиотский закон - смогут.

Цитата:

нищета, разбой, самоубийства….

Это да. Робина Уильямса я очень любил, до сих пор не могу поверить, что он повесился.... К Украине это отношения не имеет, но меня очень опечалило. Хотя вы американцев же не любите.

Цитата:

бродячие собаки и кошки, мусор, дорог, тротуаров нет.

... населена роботами. Екатеринбург не сильно чище. А котов и собак уже съели.

Цитата:

Горячей воды нет.

Вот это - правда. У моего друга есть, видимо входит в 40 процентов счастливчиков. А зимой еще и тепла не будет. И это тоже правда. Возможно.

Цитата:

Взятки на каждом шагу, по любому малейшему поводу… особенно в здравоохранении …

Зато в России взяток нет )

Кертис 14.08.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 523855)
Ну, это в оригинале. А не в оригинале,контекст меняется.

С чего-бы? Насколько я помню не меняется. Наоборот, даются местные аллюзии. Если на плакате вместо Гитлера изобразить, ну... любимого вами Бандеру. Но в форме, и узнаваемо - контекст изменится? Не думаю...

Свирепый ревун 14.08.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 523856)
Зато в России взяток нет )

36 лет живу ни разу не видел и не слышал о взятках. Откаты -дело другое.

Свирепый ревун 14.08.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 523856)
Екатеринбург не сильно чище.

Чаго? Когда последний раз в Екатеринбурге были?

Кертис 14.08.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 523858)
36 лет живу ни разу не видел и не слышал о взятках. Откаты -дело другое.

А я не живу, но платил. Нужно было знакомого в больницу положить и быстро, а там мест не было. Небольшая взятка и... опа. Ну и деньги доблестной милиции, чтобы забыли об отсутствии регистрации или еще чем-то. В общем, все то-же что и у нас. Хотя нет, у нас я еще выкупал товарища, который решил пописать в парке ) В России не приходилось, у вас туалетов больше тогда было.

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 523859)
Чаго? Когда последний раз в Екатеринбурге были?

Три года назад, весной, а что? Он чище Киева? ) Ну-ну. Центр, хороший, красиво. А вот дальше вглубь, прямо как в девяностые, когда я там жил. Даже публика из тех времен.

Свирепый ревун 14.08.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 523860)
Три года назад, весной, а что?

Весной у нас везде помойка из-за снега. С этим бороться очень сложно. Посыпают дороги и дорожки солью, шлаком и песком, потом вся эта хрень остается на поверхности. Что поделать -зимы длинные.

Свирепый ревун 14.08.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 523860)
Ну и деньги доблестной милиции,

Да, полиция берет, но лично я не сталкивался. А вот мелкие и средние чинуши очкуют взятки брать уже давно. Чаще ловят крупных и очень крупных чинуш.

Кертис 14.08.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 523861)
Весной у нас везде помойка из-за снега. С этим бороться очень сложно. Посыпают дороги и дорожки солью, шлаком и песком, потом вся эта хрень остается на поверхности. Что поделать -зимы длинные.

И в разных районах разный цвет. Брр. Хотя Кривой Рог веселей - дым с севера, снег красный, с юга - черный )))
А летом я очень давно у вас не был, помню, что не жарко, а это плюс ) У нас +30 и это убивает (
Если бы не долгие зимы, остался бы жить в Екате. Но долгие зимы приводят к длительным депрессиям и запоям (

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 523862)
Да, полиция берет, но лично я не сталкивался. А вот мелкие и средние чинуши очкуют взятки брать уже давно. Чаще ловят крупных и очень крупных чинуш.

Я с полицией сталкивался, правда в Москве. В Ебурге не останавливали ни разу. А в Москве у них какое-то чутье.

Кертис 14.08.2014 02:32

Не о политике )
Кстати, Сэр Сергей, вот тут контекст изменился )

http://cs617623.vk.me/v617623890/193c8/obpZ9w_Kyxs.jpg

Пролетчиков 14.08.2014 03:39

Цитата:

По поводу АЭС. Недавно накаком-то укро-ресурсе прочитала, что-то типа: " Да нафуй нам ваш газ. У нас столько АЭС, что запросто всю Украину обогреть можно".

АЭС дают при нормальном режиме до 60% нашего еле-еле-ктричества. Только вот ТВЭЛы на АЭС российские... Идет работа по переходу на кассеты компании Вестигауз, да только все равно это риск.
У Чехов тож сов. реакторы, и амерские кассеты там не пошли, хотя попытка перехода была. Но большой процент отказов заставил вернуть рос. ТВЭЛы.
Украина в 2008 тоже делала попытку перейти на топливо от Вестигауза и тоже неудачно. Но Вестингауз не оставляет попыток, обхаживает и чиновников и профельные НИИ.

Пролетчиков 14.08.2014 03:42

Цитата:

Единственно, что пока могу сказать с болью,- сейчас все жители украины оплачивают АТО, со всех зарплат, депозитов, любых финансовых операций у граждан изымаются 15% - на укрармию,

С зряплат - 1,5 %... Учитывая что зряплата идет чистой только у бюджетников, а у остальных - в конвертах, много они так не на собирают...
А вот бизнесменов раскручивают по полной. (Кого можно и не страшно раскрутить).
Деньги за отмаз от военкомата берут, но уж сумма слишком несуразная... 80 000 грн...

Анатолий Борисов 14.08.2014 06:14

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523834)
Но 17 числа меня хотят вытянуть на природу. Там собираются те, кого иногда называют "щеневмерцями". Родственники советую тупо молчать. Но я могу молчать максимум час. А они ж тосты за победу начнут в первые минуты поднимать. Короче, не долго мне осталось... Сгину вместе с вирусом в инкубационном периоде.

Сочувствую. Я вот в субботу ездил в Хмельницкую область, за дочкой. Так там практически все в деревне... это... не наши, в-общем. Когда узнали о моих взглядах, то сразу коварно накачали самогонкой. А разговор за столом сводился к тому, как попрятать мужиков от АТО,

Анатолий Борисов 14.08.2014 06:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523846)
Сообщение от Тетя Ася
Ого, скажите это Пампадур Вам сейчас пистолет к виску приставила?
Это не пистолет.

А это и не висок.:)

Анатолий Борисов 14.08.2014 06:18

Цитата:

со всех зарплат, депозитов, любых финансовых операций у граждан изымаются 15%

Пока полтора.

Пампадур 14.08.2014 07:14

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 523866)
С зряплат - 1,5 %... Учитывая что зряплата идет чистой только у бюджетников, а у остальных - в конвертах, много они так не на собирают...

Ошибочка) Бюджетники этот налог не платят.

Пампадур 14.08.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 523866)
Деньги за отмаз от военкомата берут, но уж сумма слишком несуразная... 80 000 грн...

Тю на вас, учу!

Нюша сказала налог 15%, а он полтора, значится
Если 80 000 то будет 8 000

Вы в математике преувеличений не сильны, мил человек)) Если надо обращайтесь, мы откалькулируем)

Пампадур 14.08.2014 07:17

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 523863)
снег красный, с юга - черный )))

А чем вам не нравится красный снег? Есть еще желтый...

Пампадур 14.08.2014 07:18

Цитата:

Ребят из АТо, кто говорит не то, что хотелось бы властям – сажают в психушки.

Я поняла, вас послушай, тут все по дурдомАм))

Пампадур 14.08.2014 07:20

Цитата:

тротуаров нет

А с тротуарами то что? Надо проверить, вчера были. Неужели конфисковали на армию?:horror:

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.