Re: Курилка. Часть 46
Цитата:
Опять же, опознают - не факт, что родственникам отдадут тела. Иначе Житомир встанет, а дальше полыхнёт по всей Украине. Думаю хунта будет скрывать потери до последнего, иначе слишком много вопросов появится перед выборами президента. Я вот только не понимаю тех олигофренов, которые в таких условиях а президенты рвутся. Не проще сразу застрелиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Там же, в группах вконтакте пишут, что больше 100 харьковчан в тюрьмах - это все руководство сопротивления. Не знаю, как Харьковская область может быть следующей, которая проведет референдум о независимости... Завтра будет круглый стол всех активистов на тему референдума, хочется верить, что их не загребут, всех собравшихся, оптом. |
https://pbs.twimg.com/media/BnribRAIgAAlLDB.jpg
Пизоиду, Пампадуру и Ната Ду Милиция Одессы о многом соврала, рассказывая об официальных причинах гибели людей. Но подтвердила факт убийства одного ребенка. Вот он - в окне дома профсоюзов. Единственный несовершеннолетний в списках это №8 Папура Вадим Вадимович, 24.07.1996 г.р., несовершеннолетний, граждан Украины, уроженец и житель Одессы. Причина смерти: травмы в результате падения." Источник: Подростку в окне никак не 17 лет. 10-12 не больше. Продолжайте твердить, что фашистов и бандеровцев на Украине нет. |
Цитата:
|
Учебный аэродром ХАИ заброшен с конца 80-х. И вокруг гаражи, дома. На завод можно тайно что угодно доставить. Отогнать на площадку летно-испытательной станции и удалить оттуда посторонних.
Только мне не совсем понятно, зачем доставлять что либо транспотником, скажем из Изюма в Харьков. Мне кажется по направлению к Славянску или Краматорску нет действующих площадок, кроме Чугуева. Конечно из под Изюма можно Ан-72 доставить, но проще вертушкой. |
Шоу маст гоу он:
Цитата:
|
Сплошные рефлексы.
|
Цитата:
Сказочные доб...ебы. У меня в голове не укладывается: как можно у агрессоров и оккупантов брать деньги в долг?! |
Тест Профессиональный индивидуальный.
цель этого теста в том чтобы показать ваши врожденные направления. Это подобно выяснению вы правша или левша. Проценты показывают только то насколько вы уверены в этом. У каждого человека свое собственное направление. Некоторые направления очевидны, а некоторые нет. Как только ваш тип подтвержден проценты не так важны. Вы не можете сказать что вы интроверт на 80%, как и не можете сказать что вы на 80% левша. Нет хороших или плохих характеристик. Знать себя не для маскировки, а для разработки ваших преимуществ и управления недостатками. http://www.arealme.com/16types/ru/ |
Цитата:
Второй раз это выдало. На некоторые вопросы ответил по другому, ибо вопросы сформулированы размыто. Интуитивно-логический интроверт. Знаменитость: Альберт Эйнштейн. Физик |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[B]Вас точно не полюблю, говорю искренне.
Со всей искренностью отвечаю вам тем же.[/B] Дорогая Манго, чертовски рад. Любовь глупых женщин невыносима. Что касаемо Наташи Дубович, чертовски расстроен. Ее я считал умной. |
А на главных рубежах России, на нефтедобыче, очень снизилось число гастеров с западной Украины.
Пятая колонна что ли расформировалась) |
Интервью с карателем.
Цитата:
|
Поскольку сегодняшние события являются в известной мере следствием ностальгии некоторых политических деятелей по совку, то написал статью "Мифы о СССР - о том, как там якобы было хорошо"
http://odessa-tikhaya.livejournal.com/31892.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Принцип работы Укр СМИ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs619831.vk.me/v619831831/6b24/gI89GW8jOfc.jpg
осуществить третий пункт не получается. :shot: На похороны вся Украина придет. С оркестрами, плясками... Национальный праздник будет. |
Паша из Одессы,
Любой осведомлённый гражданин может написать такую же разгромную лажу про любую крупную страну мира. |
Цитата:
В 1990 г. - 15,7 м В 2010 - и 22,1 м сейчас многие говорят о бесплатном жилье в СССР, но забывают, что его давали только тем, кто имел менее 6 метров квадратных на человека. Это цифра по Ленинграду. И огромную очередь нужно было отстоять. На кооператив ставили тех, кто имел менее 8 метров. Все остальные не могли получить и даже купить жилье никаким законным способом. Для справки: Норвегия -74 м Сша - 65 м |
Цитата:
А с Америкой вы не сравнивайте, на их территории не было ВОВ, не разрушались города. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 10004 Максимальная строительная активность в СССР наблюдалась в 1975 году - 0,46 кв. метра на человека в год. При норме в развитых странах - 1 кв.метр. |
Цитата:
А где прописан? Без прописки на работу не брали. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодых специалистов ставили в городские очереди. Женатых молодых специалистов в Питере не брали, так как им нужно было предоставлять жилье сразу. Все наши женатые после института по стране разъехались. Рабочих из общежития, по-моему, на городскую не ставили. Со временем некоторым предприятие комнату в коммуналке давало. Цитата:
Цитата:
Была общая очередь и льготная. Больше никаких. В льготной всякие ветераны и ликвидаторы. И семьи больше трех детей. |
Валерий-М,
То Питер. Иначеб все в Питер и Москву ломанулись. И не БАМа, не целины, не северов с дальневостоками не освоили. |
Цитата:
На Диксоне, думаю, проще. |
Цитата:
|
Из соцсетей, автор не указан.
Цитата:
|
Цитата:
Так что тут не надо путать. Грубо говоря семья с одним ребёнком получала "двушку" с двумя - "трёшку". Учитывался так же пол ребёнка. Считалось что у разнополых детей должны быть разные комнаты. В целом всё было нормально в плане санитарных норм. Цитата:
Часто рвут на себе волосы столичные жители. Потому что дети рождались быстрее, чем расширялись границы мегаполисов. Уезжать из той же Москвы или Питера никто не хочет и не хотел (за исключением незначительного числа романтиков). Поэтому ходили и "страдали" десятилетиями, ожидая улучшений условий жизни. Но поднять задницу и уехать в другой город - ни за что! Однако страна восстанавливалась после войн и разрухи. Строились новые города, заводы, фабрики и т.д. Вот в этих новых городах можно было получить квартиру буквально от пары месяцев, если ты редкий специалист, или от полугода, если не пьянь и не тунеядец. Наша семья так переехала в донские степи из областного центра Ворошиловграда (Луганска). Да, несколько лет приходилось ходить в "ватниках" и резиновых сапогах, пока не отстроили новый город с дорогами и всеми удобствами. Зато получили квартиру за месяц. Школы, сады, поликлиники были построены сразу, если что. А кто-то хочет и жить в Столице, и чтобы вокруг него вся страна плясала и квартиру давали шикарную и сразу, и зарплату в разы большую, и все привилегии, что имеют столичные жители (жители мегаполисов). Это называется - зажрались! Факт остаётся фактом: если квартира была действительно нужна - получить её можно было практически в любой срок. Это зависело лишь от желания и выбора приоритетов (климат, удалённость от центра страны и т.п.). Разумеется речь не идёт о пятидесятых годах, когда страна ещё руины разгребала после ужасной войны. Это тоже почему-то многие "правдорубы" не хотят даже замечать. Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, это отражалось и в цифрах. Ввод жилья в Ленинграде я могу найти по годам, а вот по Одессе у меня данных нет. |
Цитата:
Вот что интересно, почти до самой перестройки профессия "строитель" звучала гордо. |
Цитата:
В СССР эти деньги забирались у нас государством, а оно строило на них жилье и раздавало по своему усмотрению. В капстранах эти деньги выдавались на руки трудящимся. И они сами покупали жилье. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru