Re: Курилка. Часть 44
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем отвечать не надо. Во всяком случае мне всё ясно. |
Мариуполь в данный момент блокирован милицией и неизвестным подразделением в краповых беретах. Входить в город они не собираются.
Главная сила под Мариуполем - 72-я киевская бригада, комбриг которой исключает вход его подчиненных в город. |
Цитата:
К сожалению, простого решения подобных вопросов нет. И война - худший способ, потому что это мина замедленного действия и пища для провокаций. Нечто похожее из-за идиотизма ельцинского правительства мы получили в Чечне. Там люди взяли в руки оружие, не особо разбираясь в том, что происходит - русские пришли на их землю, они должны её защищать. Всё примитивно и поэтому срабатывает на 100%. Можно было этого избежать? Конечно можно. Но время упустили, пока делили государственное добро стервятники. Сколько жизней унесла та война? Вы считаете это меньшее из зол? Я так не считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я вам отвечать и не буду. Из-за вашей какой-то поразительной дремучести. А, впрочем, вы откровенно глупы, если думаете, что Грузия была верхом непорядочности, а Осетия - идеалом честности. Обе стороны только и занимались тем, что периодически (весьма часто) самозабвенно обстреливали друг друга "через головы" наших миротворцев. С одинаковой интенсивностью огня. А уж о воюющих миротворцах...
|
Цитата:
Меня ещё удивляет Евровидение. Раньше этот конкурс проходил в конце мая. А теперь почему-то в дни когда мы отмечаем День Победы - два полуфинала состоятся 6 и 8 мая, а финал - 10 мая Как, вообще, можно проводить этот конкурс, когда в одной из европейский стран идёт война? |
Цитата:
Какие Вы видите варианты развития событий? Я боюсь представить, до чего эти олухи могут дойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Киеву отступать некуда. Их кукловоды будут и дальше толкать к решительным действиям. Поэтому то, что в Киеве возобладает разум ожидать не приходится. С другой стороны они трусливы. На поле могут выйти игроки Правого сектора или наёмники иностранцы. Эти могут устроить бойню не взирая ни на что. Как отреагируют ополченцы Луганска и Донбаса - неизвестно. Чем они располагают - тоже. Так что на ближайшее время ничего непонятно. А в далёком будущем, однозначно хунта разбежится, Украина обнищает капитально. Особенно если сохранит унитарность. Заводы Юго-Востока остановятся. Люди пойдут в подполье и партизаны. Начнётся долгая гражданская война всех со всеми. Расцветёт бандитизм, потому что другого заработка у людей не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Верх непорядочности и идеал честности - несколько неуместные понятия в этой ситуации. Грузия пляшет под дудку США, как всем известно. А во главе с "галстукожуем" страна вообще перестала быть адекватной. И в Грузии (настаиваю!!!), и в Осетии люди плакали от горя! Потому что эти народы шли бок о бок. И не врите, что осетины лупили по нашим миротворцам - чушь собачья. Конечно, если только рассудок кто не потерял в такой жути. Ясное дело - войны без крови не бывает, но не надо употреблять слова типа "идеал честности". Вы пытаетесь высмеивать народ, который захлебывался в крови? Не стоит! |
Цитата:
Иначе, как уродами не назвать! |
Цитата:
А если серьёзно, то хотя бы мнение изменю, потому что сейчас столько злости на этих имбицилов, что другого варианта, кроме "расправы", не видно перед глазами. |
Кирилл Юдин, да нет, что вы, давайте веселиться всем миром!
Я как-то не так выразила своё мнение?:doubt: |
Втвиттере какое-то мурло с ником
https://pbs.twimg.com/profile_images...170_bigger.jpg radonezhskij(XVIII+) пытается доказать, что бутылка с горючей смесью летит с верхнего этажа. Хотя все эти кадры уже видели - когда бутылка разбивается о кондиционер и совершенно отчётливо видно, что летит она из толпы снизу. И находятся те, кто настаивает - кидали с верхних этажей. Что движет этими людьми - не понимаю. Вот даже совершенно непонимающему в баллистике человеку нетрудно просто представить, как полетит бутылка, брошенная из окна здания в толпу внизу. Она никаким чудесным образом не может разбиться о кондиционер этажом ниже. |
Цитата:
Считаю, что отдать дань уважения гораздо важнее, чем обращать внимание на то, сколько времени это длилось. |
Цитата:
Цитата:
А вы предлагаете сугубо мирное и доброе мероприятие отменить из-за войны. Может лучше войну отменить? |
Кирилл Юдин, не отменить, а перенести. На конец мая, после выборов президента Украины. И конечно, любой конкурс - это мирное событие, хотя и политизированное. Многие голосуют не за песни, а за страны. Но даже не в этом дело. Вы считете то, что сейчас проиходит на Украине - это привычное дело? Мир не перестаёт воевать, и все уже к этому привыкли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"В то время, когда украинские каратели проводят свои операции в Восточной Украине, осуществляя зачистки в одних населенных пунктах и блокируя другие, на Западе введена фактическая информационная блокада на происходящие в этой стране трагические события", — говорится в комментарии МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства. В Москве назвали "показательным" то, что "даже в кругах ОБСЕ никто не знает, что сегодня на Украине льется кровь и войска стреляют по безоружным людям". "Требуем, чтобы соответствующие институты ОБСЕ и Совета Европы незамедлительно дали объективную оценку происходящему на Украине", — отмечается в комментарии. РИА Новости http://ria.ru/world/20140504/1006491...#ixzz30kd1C3R5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может в Европе сейчас кризис, как раз из-за того, что они почти забыли о второй мировой войне? |
Цитата:
|
Цитата:
Как вы себе представляете такую операцию? Беспилтник кружит над домом Правительства и ждёт, когда выйдет Турчинов, чтобы пустить ему ракету в глаз? Всё происходит банальнее. Признанный преступником арестовывается и передаётся в трибунал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://f6.s.qip.ru/etSMyPKi.jpgэффект толпы...
|
Цитата:
Цитата:
Эти страны участвуют Евровидении? До них разве Европе когда-то было дело? А тут Украина, стремящаяся в Евросоюз! Кирилл Юдин, вот видите, я как раз об этом и говорю, если бы хотя бы наша страна отказалась от участия, объяснив причину. Может Европа услышала бы нас? Но я полагаю там много денег вложено, чтоб отказаться от участия. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru