Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Наташа Дубович 19.02.2014 00:37

Re: Курилка. Часть 31

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 484878)
Не надо с больной головы на здоровую. Вы сказали, что Западную Украину присоединили после второй мировой войны и обвинили, что кто-то там историю не знает. Я указал вам на то, что вы сами не очень-то историю знаете. Теперь вы подсовываете материал о рижском договоре 21 года.
Вторая Мировая в каком году была? В каком закончилась?
И причём тут моя голословность? Тут спорить не о чем - вы ошиблись, но виноватыми выставили других.

Ничего не ошиблась. В 39г. войска были введены на территорию Польши, но раздел по следующему международному договору состоялся после войны. Так что мимо :)

Нюша,
вы очень странный человек. Вы не утруждаетесь даже малейшим знанием фактов, а когда вам указывают на ваши ошибки, вы предпочитаете отделываться замечаниями вроде "Мне читать лень". Троллить с провокационным уклоном на форуме при этом вам не лень. Удивительно. Я начинаю понимать Элину в ее отношении к вам.

Наташа Дубович 19.02.2014 00:38

Кирилл Юдин, напомню, Постдамская конференция состоялась в 1945г. Пользуйтесь, мне не жалко :)

Нюша 19.02.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484877)
Нну! Блин... Нудность сегодня у некоторых форумчан зашкаливает - ...то да потому - одно и тоже! Сколько можно пережевывать и еще других заставлять это делать!

Моя занудность, тут ни при чем. если бы Наташа отвечала по существу заданного вопроса - так кто бы переспрашивал...а так у нее практически все ответы мимо. Я лишь уточняю. кстати - поставьте меня в игнор - делов то?!:)

Наташа Дубович 19.02.2014 00:40

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 484883)
а так у нее практически все ответы мимо.

Это называется "избирательная слепота". Не злоупотребляйте, это признак истерического расстройства.

Нюша 19.02.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484881)
Вы не утруждаетесь даже малейшим знанием фактов

Правда? В чем конкретно я была не права? Можно факт моего ошибочного исторического факта?
Цитата:

указывают на ваши ошибки,

Вы считаете, что ваши ссылки это указания на мои ошибки? Где они мои ошибки?

Цитата:

вы предпочитаете отделываться замечаниями вроде "Мне читать лень".

Нет. просто я не доверяю этому источнику - где я написала - что мне лень?
Цитата:

Троллить с провокационным уклоном на форуме при этом вам не лень.

Выше. Где я написала, что мне лень читать?
Цитата:

Я начинаю понимать Элину в ее отношении к вам.

Это ваше с Элиной дело. Лично меня это не интересует.

Нюша 19.02.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484885)
Это называется "избирательная слепота". Не злоупотребляйте, это признак истерического расстройства.

Наташа, диагнозы я сама умею "раздавать" - иногда даже бесплатно)))) А вам если нечего ответить, ну можно промолчать - а опускаться до такой степени то зачем? Просто вы сейчас демонстрируете свое бессилие. Ну, ладно. Раз нечего вам мне ответить, то разрешите откланяться!!!))))

кирчу 19.02.2014 00:51

Цитата:

Я лишь уточняю

К эти уточнениям у вас нет не малейшего интереса. Все сводится к одному - по-базикать. Но ведь и просто болтать тоже надо уметь интересно. Пока этой особенности я за вами не заметила.

Цитата:

поставьте меня в игнор - делов то?!

Я не думаю, что вы заслуживаете такое внимание, которое побудило бы поставить вас в игнор...

Князь М 19.02.2014 01:29

Уууууу, что творится. Вот зачем ментов убили? У них же семьи.
Туда бы пару самолетов БЕ200чс и затушили бы весь майдан за пару минут, к чертовой матери. Без всяких жертв. Очевидно, кому-то не надо что бы было "без жертв".

Князь М 19.02.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484888)
Я не думаю, что вы заслуживаете такое внимание, которое побудило бы поставить вас в игнор...

Не знаю, я вот отправил ее в игнор. Только лучше стало. Настроение хоть никто не портит.

Наташа Дубович 19.02.2014 01:36

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 484887)
Наташа, диагнозы я сама умею "раздавать" - иногда даже бесплатно)))) А вам если нечего ответить, ну можно промолчать - а опускаться до такой степени то зачем? Просто вы сейчас демонстрируете свое бессилие. Ну, ладно. Раз нечего вам мне ответить, то разрешите откланяться!!!))))

Это лучшее, что вы можете сделать.
Понимаете, вы вступили в беседу. Это предполагает хотя бы минимальный уровень уважения к собеседнику. То, что вы демонстрируете невежество и своими вопросами фактически расписываетесь в неграмотности, это полбеды. Но когда на целиком вразумительные ответы вы начинаете идиотскую игру "я не вижу", это демонстрирует не только ваш уровень самоуважения (это ваше личное дело), но и уважение к собеседнику, которому вы решили вдруг отказать в элементарной способности внятно объяснить свою мысль. Из-за собственной лени. Вам были даны ссылки, пожалуйста, изучайте. Не нравится - ищите свои источники, вам здесь не информбюро: хотите возражать - возражайте по существу. А ваши наивные игры оставьте при себе.
Что касается кредитов, если вам захотелось поиграться со значениями слов, это ваше глубокое дело. Вы можете назвать это "обещали дать", "посулили", "напрочили" и еще двумя десятками синонимов. По крайней мере, можно было бы не попугайничать вслед за Кириллом, а заставить себя немного подумать, и понять, что если информация о кредитах широко обсуждается, то предварительная договоренность на государственном уровне была.
И впредь, пожалуйста, прежде чем писать необдуманные и провокационные заявления вроде "Украина всегда предавала Россию", во-первых, подумайте, действительно ли вы хотите обсудить эту свою точку зрения на форуме, во-вторых, подумайте, какой эффект оказывает каждое ваше слово, в-третьих, уважайте собеседника. Я сказала все. Подумайте над этим.

Кирилл Юдин 19.02.2014 01:36

Цитата:

Ничего не ошиблась. В 39г. войска были введены на территорию Польши, но раздел по следующему международному договору состоялся после войны. Так что мимо

Наташа Дубович, вот чего вы такая нудная?

Цитата:

Решение о подаче ходатайств оговаривалось в Декларации «О вхождении Западной Украины в состав Украинской Советской Социалистической Республики», принятой Народным Собранием Западной Украины во Львове 27 октября 1939 г.
Цитата:

14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым великий украинский народ в едином украинском государстве».
Вот лишь бы спорить.

Кирилл Юдин 19.02.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484895)
если информация о кредитах широко обсуждается, то предварительная договоренность на государственном уровне была.

Где и кем она "широко" обсуждается?
Короче, игнор - самый действенный способ не читать вашу лютую, нескончаемую ахинею.
Успехов!

кирчу 19.02.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 484893)
Вот зачем ментов убили? У них же семьи.

Вот и я об этом же подумала... Как горько! Когда с чужестранцами война, это одно, но когда свои своих убивают...

автор 19.02.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 484899)
Короче, игнор

А как же статус, читать всё обязывающий?

Наташа Дубович 19.02.2014 01:46

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 484896)
Решение о подаче ходатайств оговаривалось в Декларации «О вхождении Западной Украины в состав Украинской Советской Социалистической Республики», принятой Народным Собранием Западной Украины во Львове 27 октября 1939 г.
Цитата:
14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым великий украинский народ в едином украинском государстве».
Вот лишь бы спорить.

Вот именно, вам лишь бы поспорить.
Первоначально мы обсуждали, что перед второй мировой войной Львов был в составе Польши. И я привела документ, в соответствии с которым так оно и было с 21г. В 39г. был заключен пакт Молотова-Рибентропа о разделе Европы, по которым СССР отходила Польша. Во исполнение этого договора и было решение на указанной вами сессии. Однако, одно дело - внутреннее решение, а другое дело - установление границ, признанных другими государствами в том числе. Все-таки мы оба с вами юристы, и мы знаем разницу. Так вот, с 39г. СССР оккупировало Польшу, но официальный передел, в соответствии с которым Западная Украина отошла СССР, состоялся в 45г.

Кирилл Юдин 19.02.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 484903)
А как же статус, читать всё обязывающий?

Да что там читать? Меньше обращать внимания - меньше мусора на форуме.
За полтора часа более 200 сообщений из них лишь пара десятков по существу. Остальное - глупые пререкания.

Наташа Дубович 19.02.2014 01:48

Кирилл Юдин,
Цитата:

де и кем она "широко" обсуждается?

В России, по крайней мере, очень широко :) Я не понимаю, в чем такой кайф отрицать очевидные вещи?

Цитата:

Короче, игнор - самый действенный способ не читать вашу лютую, нескончаемую ахинею.
Успехов!

О, сделайте мне одолжение.

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484902)
Вот и я об этом же подумала... Как горько! Когда с чужестранцами война, это одно, но когда свои своих убивают...

Причем, сами толком не понимают, за что - то ли за Евроинтеграцию, то ли за досрочные выборы...

автор 19.02.2014 01:49

Цитата:

но когда свои своих убивают...

Никогда они своими не были и не будут в этом противостоянии. Его невозможно прекратить, можно развести стороны по разным углам. Желательно через границу. иначе - рано или поздно, но эти стороны сойдутся открытой войной. И мало не покажется никому.

Наташа Дубович 19.02.2014 01:52

Кирилл Юдин, самое замечательное, что вас в обсуждение того же вопроса о составе Польши в 40-х гг. или о том же кредите никто не звал. Вы сами подвязались, затеяли со мной спор, а когда я вас, как всегда, поставила на место ссылками, плюетесь. И прошлое наше обсуждение о бедных, задавленных кредитами, жертвах капитализма тоже проходило по этому сценарию. И перед этим... Вопрос: зачем вы обращаетесь ко мне каждый раз?

кирчу 19.02.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 484909)
Никогда они своими не были и не будут в этом противостоянии.

Но на сегодня они граждане одной страны!

Уж лучше бы, действительно - разделиться!

Наташа Дубович 19.02.2014 01:58

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484915)
Уж лучше бы, действительно - разделиться!

Быстро вы сдаетесь :)
Я понимаю, для вас такое в новинку. Но вот, допустим, Великобритания так уже несколько веков живет, во Франции тоже неспокойно и тлеет. И ничего, живут.

кирчу 19.02.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484917)
Быстро вы сдаетесь

Что значит - быстро? Я все последние годы придерживаюсь позиции присоединения Украины к России. Или, хотя бы ее части. И я не делала это секретом. Я думала вы в курсе...

автор 19.02.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484915)
Но на сегодня они граждане одной страны!

Это вы так думаете. А майданутые думают иначе и за граждан вас не считают. Или считают, но вроде как за неправильных граждан, которых надо будет делать правильными гражданами. Щирыми ураинцами. Вот так. И я где-то уже про недочеловеков слышал. А вы? Ничего не напоминает?

Наташа Дубович 19.02.2014 02:03

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484919)
Что значит - быстро? Я все последние годы придерживаюсь позиции присоединения Украины к России. Или, хотя бы ее части. И я не делала это секретом. Я думала вы в курсе...

Думаете, жить станем лучше?

Князь М 19.02.2014 02:04

Цитата:

это одно, но когда свои своих убивают...

А вот интересно среди этих бандюганов много ли "своих"? Кто вообще эти пареньки в касках?

Наташа Дубович 19.02.2014 02:06

Князь М,
Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 484922)
А вот интересно среди этих бандюганов много ли "своих"? Кто вообще эти пареньки в касках?

Молодежь с романтическими представлениями о гласе народа и политике вообще.

Князь М 19.02.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484921)

Веселее точно станет? :)

Наташа Дубович 19.02.2014 02:09

Князь М, разве что веселее :)

Наташа Дубович 19.02.2014 02:11

5-й канал вновь транслирует. Самое интересное, что уже гораздо менее оппозиционно. Теперь хоть без провокаций обходятся. Удивительные метаморфозы :)

кирчу 19.02.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484921)

Не хуже!
Я рая на земле не ищу. Мне нужна стабильность. И Россия может мне ее дать. Я это знаю, потому, что Россия знакомый для меня "дом", и мне знакомы правила ее общежития. И я, (Украина) как "житель" тоже ей знакома.

Князь М 19.02.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484923)
Молодежь с романтическими представлениями о гласе народа и политике вообще.

Вот сейчас смотрел Вести 24 (Дождь-то отключили теперь сцуки :) ) так там показывали довольно взрослых мужиков таскающих камни, разливающих коктейли Молотова... Молодежь, очевидно не киевская - привозная?

кирчу 19.02.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484926)
Удивительные метаморфозы

Эти метаморфозы радуют и вселяют надежду.

А вы говорили - увы не имеют права!

Князь М 19.02.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484927)
Мне нужна стабильность.

А тогда - добро пожаловать. Насчет экономической стабильности говорить, что-либо сложно, а вот политическая - будет ещё долго. Гаечки все закручены. :)

Наташа Дубович 19.02.2014 02:16

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484927)
Не хуже!
Я рая на земле не ищу. Мне нужна стабильность. И Россия может мне ее дать. Я это знаю, потому, что Россия знакомый для меня "дом", и мне знакомы правила ее общежития. И я, (Украина) как "житель" тоже ей знакома.

Нет-нет, вам знакомы правила СССР. А правила России вам не знакомы, и я боюсь, никаких существенных отличий после воссоединения вы не почувствуете. Села вымирают что там, что здесь.

кирчу 19.02.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 484931)
Гаечки все закручены.

А вы хотите, что бы они раскрутились, как на Украине?!

Наташа Дубович 19.02.2014 02:18

Князь М,
Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 484931)
а вот политическая - будет ещё долго. Гаечки все закручены.

Точно? У вас там Китай под боком разрастается потихоньку...

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 484928)
Вот сейчас смотрел Вести 24 (Дождь-то отключили теперь сцуки ) так там показывали довольно взрослых мужиков таскающих камни, разливающих коктейли Молотова... Молодежь, очевидно не киевская - привозная?

Думаю, и киевские есть.

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484930)
Эти метаморфозы радуют и вселяют надежду.
А вы говорили - увы не имеют права!

Права-то не имеют. Но делают. Вот вся суть нашего менталитета :)

Наташа Дубович 19.02.2014 02:25

Мне страшно за беркутовцев в плену, что с ними сделают, если начнется отступление? И что делают сейчас? Выступал один из руководителей Партии Регионов, который первым прибыл к горящему офису, сказал, что троих юристов схватили активисты. Одного удалось отбить, сказал, что издевались над этим парнем так, что в прямом эфире озвучить конкретику нельзя.

кирчу 19.02.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484932)
Нет-нет, вам знакомы правила СССР.

Я - знаю, что мне знакомо! И даже не беритесь меня переубеждать. Я фанатично хочу быть с Россией. Поэтому постараюсь вас больше не утруждать своими ответами на эту тему.

Наташа Дубович 19.02.2014 02:29

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484938)
Я - знаю, что мне знакомо! И даже не беритесь меня переубеждать. Я фанатично хочу быть с Россией. Поэтому постараюсь вас больше не утруждать своими ответами на эту тему.

А, ну, святое, так святое.

Князь М 19.02.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484933)

Нет, я за террор. Всех засадить, всех расстрелять. А кто не понимает - в подвал на Лубянку и учить, как родину любить надо. :)
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484934)
Точно? У вас там Китай под боком разрастается потихоньку...

Пфрруууу ))) У нас под боком и не только Китай.
Китай большой угрозы не представляет. Разве что своим барахлом )))))))

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484933)

Ну зачем сразу из крайности в крайность? Я хочу, чтобы они немного ослабли, но не так как на Украине.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.