Re: Курилка. Часть 31
Кирилл Юдин,
Цитата:
Нюша, вы очень странный человек. Вы не утруждаетесь даже малейшим знанием фактов, а когда вам указывают на ваши ошибки, вы предпочитаете отделываться замечаниями вроде "Мне читать лень". Троллить с провокационным уклоном на форуме при этом вам не лень. Удивительно. Я начинаю понимать Элину в ее отношении к вам. |
Кирилл Юдин, напомню, Постдамская конференция состоялась в 1945г. Пользуйтесь, мне не жалко :)
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уууууу, что творится. Вот зачем ментов убили? У них же семьи.
Туда бы пару самолетов БЕ200чс и затушили бы весь майдан за пару минут, к чертовой матери. Без всяких жертв. Очевидно, кому-то не надо что бы было "без жертв". |
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
Понимаете, вы вступили в беседу. Это предполагает хотя бы минимальный уровень уважения к собеседнику. То, что вы демонстрируете невежество и своими вопросами фактически расписываетесь в неграмотности, это полбеды. Но когда на целиком вразумительные ответы вы начинаете идиотскую игру "я не вижу", это демонстрирует не только ваш уровень самоуважения (это ваше личное дело), но и уважение к собеседнику, которому вы решили вдруг отказать в элементарной способности внятно объяснить свою мысль. Из-за собственной лени. Вам были даны ссылки, пожалуйста, изучайте. Не нравится - ищите свои источники, вам здесь не информбюро: хотите возражать - возражайте по существу. А ваши наивные игры оставьте при себе. Что касается кредитов, если вам захотелось поиграться со значениями слов, это ваше глубокое дело. Вы можете назвать это "обещали дать", "посулили", "напрочили" и еще двумя десятками синонимов. По крайней мере, можно было бы не попугайничать вслед за Кириллом, а заставить себя немного подумать, и понять, что если информация о кредитах широко обсуждается, то предварительная договоренность на государственном уровне была. И впредь, пожалуйста, прежде чем писать необдуманные и провокационные заявления вроде "Украина всегда предавала Россию", во-первых, подумайте, действительно ли вы хотите обсудить эту свою точку зрения на форуме, во-вторых, подумайте, какой эффект оказывает каждое ваше слово, в-третьих, уважайте собеседника. Я сказала все. Подумайте над этим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, игнор - самый действенный способ не читать вашу лютую, нескончаемую ахинею. Успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Первоначально мы обсуждали, что перед второй мировой войной Львов был в составе Польши. И я привела документ, в соответствии с которым так оно и было с 21г. В 39г. был заключен пакт Молотова-Рибентропа о разделе Европы, по которым СССР отходила Польша. Во исполнение этого договора и было решение на указанной вами сессии. Однако, одно дело - внутреннее решение, а другое дело - установление границ, признанных другими государствами в том числе. Все-таки мы оба с вами юристы, и мы знаем разницу. Так вот, с 39г. СССР оккупировало Польшу, но официальный передел, в соответствии с которым Западная Украина отошла СССР, состоялся в 45г. |
Цитата:
За полтора часа более 200 сообщений из них лишь пара десятков по существу. Остальное - глупые пререкания. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
кирчу, Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, самое замечательное, что вас в обсуждение того же вопроса о составе Польши в 40-х гг. или о том же кредите никто не звал. Вы сами подвязались, затеяли со мной спор, а когда я вас, как всегда, поставила на место ссылками, плюетесь. И прошлое наше обсуждение о бедных, задавленных кредитами, жертвах капитализма тоже проходило по этому сценарию. И перед этим... Вопрос: зачем вы обращаетесь ко мне каждый раз?
|
Цитата:
Уж лучше бы, действительно - разделиться! |
кирчу,
Цитата:
Я понимаю, для вас такое в новинку. Но вот, допустим, Великобритания так уже несколько веков живет, во Франции тоже неспокойно и тлеет. И ничего, живут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь М, разве что веселее :)
|
5-й канал вновь транслирует. Самое интересное, что уже гораздо менее оппозиционно. Теперь хоть без провокаций обходятся. Удивительные метаморфозы :)
|
Цитата:
Я рая на земле не ищу. Мне нужна стабильность. И Россия может мне ее дать. Я это знаю, потому, что Россия знакомый для меня "дом", и мне знакомы правила ее общежития. И я, (Украина) как "житель" тоже ей знакома. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы говорили - увы не имеют права! |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Цитата:
кирчу, Цитата:
|
Мне страшно за беркутовцев в плену, что с ними сделают, если начнется отступление? И что делают сейчас? Выступал один из руководителей Партии Регионов, который первым прибыл к горящему офису, сказал, что троих юристов схватили активисты. Одного удалось отбить, сказал, что издевались над этим парнем так, что в прямом эфире озвучить конкретику нельзя.
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Китай большой угрозы не представляет. Разве что своим барахлом ))))))) Цитата: