Цитата:
Семью берешь с собой? :pipe: Хотя, чего я? Вряд ли, наверное, сейчас? |
Эгле, так отож. Я поэтому и подумываю - не судьба ли? Чот слишком много совпадений, что уже случайностью и не пахнет.
"Ничего не происходит случайно" :doubt: Накаркал, чо ли?! :doubt: :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу лошадей под капотом... то это должно быть пофиг... не на гонки же собираешься, а в городе 160 вполне хватает :bruise: :pleased: |
По Кийосаки... Машина - это пассив. А в жизни, чтобы разбогатеть, надо покупать только активы. Вот так вот... Даешь метро! :happy:
|
Не знаю что такое пассив... но без машины уже шагу сделать не могу - привык...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что выходит, и не спорю я. Даже наоборот - об этом и говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина может быть не пассивом только в том случае, если приносит Вам деньги. Например, если ее покупка оправданна работой. Но это я так, для будущих миллионеров :happy: |
Цитата:
И пополнятся ряды защитников ВГИКа (хотя не знаю, насколько режиссеры довольны своим образованием). :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, я не хочу ездить в тесном обществе абсолютно посторонних людей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и человеки, которые обслуживают эти машины и знают всё подводные камни с момента покупки конкретной тачки. Они меня очень уважают и обещали подобрать отличную машину по бросовой цене. Это из разрядя тех, кто гадость не подсунет и уже проверенные. Так что вариантов действительно много, но я доверяю специалистам и тем, кто этот путь уже проделал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец
Цитата:
Полностью согласна с Меркурианцем :friends: - машину нужно брать новую. Проблем меньше. :yes: |
Цитата:
|
Хмурый, :friends:
Я склоняюсь к такому же варианту. Но за советы, всем спасибо. :friends: |
Цитата:
"Мы не настолько богатые, что бы покупать себе дешевые вещи" :pipe: |
Цитата:
Да и сегодня я ещё ничего не покупаю, а через месяц-другой, может многое поменяться (когда-то я даже не мечтал ни о какой машине ваще, потому как это не только недёшево, но это ещё и "пассив" по понятию экономистов). Может, к Новому году я спокойно к Форду присматриваться буду, как к недорогой, но приличной машине. Даже не сильно удивлюсь, если будет так. Только вот никак не пойму, нафига я столько деньгофф потратил на крутой ремонт в квартире и на новую мебель?! :doubt: Хорошо, что хоть не купил себе дачу на берегу Дона, и, самое главное, удочку со спинигом - тогда бы точно не смог бы уехать. Привязывает собственность, понимаете ли. Сильно привязывает. :cry: |
Цитата:
|
Ну народ! :happy: Вы тут СХОДКУ обсуждаете, или цельный СЪЕЗД?! :happy:
ДАЕШЬ I-ый ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ СЪЕЗД КЛУБА СКРИН-ВРИТЕРОВ! |
:happy:
|
Цитата:
|
Вот лично я ездила на работу и на метро и на авто. (+мне до метро полчаса....) Так вот, на метро - час, на авто - три!... Так что..... :happy: :happy: :happy:
Из автомобилей мне нравятся мазды и тайоты... :pleased: А теперь, по теме... Когда? Где? Во сколько? Кому как удобнее? Предлагаю как вариант Арбат! :pipe: |
Цитата:
http://foto.mail.ru/mail/sudya-87/485/i-692.jpg |
Цитата:
|
Мне до работы на маршрутке и метро плюс пешком чуть больше часа, а на машине - ровно 5 км, даже с пробками минут 10-15.
Советую новую Шкоду. :blush: |
Ну и как ваши настроения увидеться? :pipe:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
октябрь неминуемо подходит к концу. Когда покупать кокошник и хлеб-соль? :pleased: |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru