Цитата:
Цитата:
|
Screenwriter.ru - так та Эгле и есть я !!! :happy: Я в свое время зарегилась, а потом пароль забыла. Пробовала его восстановить, но у меня ничего не вышло. И мне пришлось снова зарегистрироваться только уже под ником Эгг, а не Эгле! Спросите у других - они подтвердят, что Эгле - это я :pleased:
|
Цитата:
Вячеслав Киреев, грешно смеяться :happy: Вы вот читали стишок, который придумал про меня Максиморон? Вот-вот... друг-яичко... :happy: |
Цитата:
Максиморон-каматозник гнал, а ты близко к сердцу приняла... мало ли, кто что гонит... исходи из принцыпа, что не всех война мимо обошла :pleased: |
Эгле-Эгги, тебя можно поздравить со сменой НИКа! :friends:
|
Ох, свершилось... :friends: :happy: Спасибо, админ ! :kiss:
|
Админ, спасибо! :yes: :yes: :yes:
|
Уважаемый админ, не могли бы Вы переименовать ветку "Общество анонимных трезвенников" в "А поговорить?"
|
Уважаемый Админ, а можно мне статус под аватаром поменять - с читателя на литератора? Я, как известный чукча из анекдота, не читатель...
|
Так этож официальный статус набора постов... если тебе его поменяют, то вообще пропадет смысл в статусах... :yes:
|
Меркурианец
Цитата:
Судя по сообщениям, у многих статус сообразуется с образованием, званием или должностью в реале. Так чем я хуже? |
Цитата:
Остальные статусы либо по желанию... либо официальные по количеству постов... |
Меркурианец
Вот - по желанию. И по соответствию. Я, конечно, понимаю, как по количеству постов можно стать "товарищем", но не понимаю, как, исходя из этого количества, можно стать "литератором", "писателем", "сценаристом", "драматургом", "продюсером" и т.д. |
Руслан Смородинов Да мне по большему счету пофиг… хоть Генералиссимусом Голливуда... Пусть Админ решает...
|
:happy: Вопрос Админу:
Не ввести ли статус "Бог" или "Мессия" за о-очень большое количество сообщений? :doubt: Но если кто захочет вне очереди, по собственному желанию - ничего страшного, можно присвоить. :doubt: :happy: |
Мариена*Ранель
Цитата:
|
300
|
Цитата:
|
Руслан Смородинов Не отчаивайтесь... пару долгоиграющих разборок с юдиным и Вы уже в эНтом статусе, а у Вашего оппонента автоматом вылетит статус "Бог" или "Миссия"... :happy:
Гдеж наше светило пропало? :scary: :pleased: |
screenwriter.ru
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец
Цитата:
Цитата:
|
Меркурианец
Цитата:
|
Можно поменять подпись под аватаром с "киновед", к коим я ни в коем случае не отношусь, на, допустим, "злодей"? Или "товаровед", на худой конец.
|
Зелиг
Не хотите назваться "душелюбом и людоведом"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это творческая эрекция? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на аватар тети Аси спокойно смотрю :kiss: Вот когда она рыбкой была :blush: .... жаль, вы ребята не застали это время....
:pleased: |
Можно ли на этом портале сделать файловый архив (ФТП), куда можно будет заливать и скачивать... допустим кинчики и пр. продукцию, которая была создана при участии наших форумчан?
|
Цитата:
|
Вы меня не поняли... выкладывать то, что можно... некоторые к примеру как Эндрюс могли бы свои работы выложить.... да и просто обмен файлами больших размеров... это же нормальная практика многих порталов... Просто пишем "Администрация не несет ответсвенности за размещенные на ФТП файлы и бла, бла, бла..." или что-то в эНтом духе... У нас же тут куча юредически подкованых товарищей есть... все можно оформить в лутшем виде... теже масстер класы... кинодраматургов... это только увеличит посещаемость портала... :pipe:
|
Цитата:
|
Жаль :bruise: Но современем мы можем на эНто расчитывать? :confuse:
|
Цитата:
|
screenwriter.ru :friends:
|
Мое регистрационное имя (БамБам - есть прописные и строчные) не удовл. условиям Правил. Как быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru