Re: Что слушаешь? Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например я получаю удовольствие от творчества Жванецкого. Современные молодые люди его вообще не понимают - "про жопу-то когда будет, чтобы смеяться?" Как по мне, так команда "Кривого зеркала" и тот же Максик Галкин - гораздо более пошлы, чем эта фокусница. Но в наших традициях они более приемлемы. Что касается пошлятины в целом, то считаю, что запрещать её нельзя. Просто нельзя её культивировать в погоне за лёгким баблом. Надо культивировать альтернативу, развивать вкус. Тогда пошлятина станет дурным тоном и сама канет в лету, или по меньшей мере займёт место, которого она заслуживает - "у параши". |
Цитата:
Согласна с вами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть куда более трудные случаи для понимания. Я бы их здесь привел, но опасаюсь некоторой неадекватности в этом вопросе местной цензуры. Однако любой может найти видио, о котором я говорю, набрав в Яндексе "Model Tableau Vivant - Skylight One Hanson." |
|
Цитата:
|
Вообще-то Набоков весьма всеобъемлюще высказался о пошлости с позиции культуры. И это не субъективная оценка.
И когда он говорит , к примеруо том, что Супермен из комиксов это маленькая пошлость, безобидная, а большая пошлость претендует на значимость (дословно не помню), то то лишь озвучивает то, что ясно любому человеку со вкусом. Это кстати, в настоящем очень ясно видно, потому что комик на телеэкране может быть пошловат, но он никогда не переплюнет по пошлости проповедника духовности, демонстрирующего куцые представления о мире и людях или патриота, обличающего предателей родины... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что комики отдыхают - клоуны рулят. И для Куклачова этого форума звучит эта песня.:) |
Цитата:
|
|
Играла в "Мои черничные ночи", но здесь саундтрек, на мой взгляд, сильнее самого фильма. А у Кар-Вая есть работы гораздо интереснее.
|
Цитата:
|
|
Скай, очаровательная композиция :heart: Изящная, лёгкая - под настроение :confuse:
|
Швецкая "скороговорка" :) В качестве утреннего субботнего тоника ;)
|
Таиса, для тебя - нечто столь же нежное, как ты сама... :heart:
|
|
И видеошутка на тему...
|
Добавим еще немного здорового анархического духа :) )) от Ману Чао (люблю-люблю-люблю :heart: )) и как музыканта, и как человека, насколько можно полюбить по песням и интервью... ))
... и еще немного любви... :heart: )) |
|
Скай,
Цитата:
Воть Oh Bella Ciao! в лучшем качестве, но без клипа. |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Скай, :heart: спасибо! Очаровательная композиция :thumbsup: |
Скай, :) захотелось подарить тебе музыку, в которой хотя бы немного чувствовалась та волнующая легкость, которой проникнуты все твои сообещения :heart:
|
ППц, сижу в растерянности....одна нежная, вторая проникновенная и сволнующей легкостью....просто слезы из глаз....из одного, второй бдительно следить за ситуацией.....АААААААААААААА
Спасибо леди, поржала.....французский - наше все)))) Пошла петь))))) |
Таиса, спасибочки :heart: ))
Цитата:
I love you... I'll kill you... :heart: ))) |
Цитата:
|
|
|
А теперь - два абсолютных хита лета 2012, вечерней лошадью привезла из отпуска! На Украине они льются цiлодобово, отовсюду!
|
Иногда завидую тем, кто не понимает русский язык. :happy: Наверное поэтому больше нравятся иностранные песни - не могу оценить тексты в полной мере, и ничто не отвлекает и не режет слух. :)
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, или вот, о тяжелой мужской доле. Понятно архетпично :)
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru