Re: Требуется сценарист
Цитата:
И имею я в виду именно формат "24", а не копирование содержания существующих американских сезонов. То есть, имеется 2-3-4 истории, достаточно проработанные. Действие происходит ровно сутки. Проблемы глобальные: если наши не победят, то остальному населению страны придется, скажем так, плохо. Естественная разбивка по эпизодам - в режиме "реального времени", на час. К этим историям возможно сделать приквел более традиционного формата - на 12-16 серий. Один раз меня опустили даже до 8 серий (и я согласился - скрепя сердце, скрежеща зубами и бормоча бессильные матерные ругательства). Но и этот вариант на канале не прошел. А вообще, конечно, дело прежде всего в бюджете. Все понимаю. Экшн - это деньги. БОльшие, чем для традиционных Ментов. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх! пойду в "Менты-12". Может, серию какую накорябаю. За тридцать сребреников. |
Блин. Удалено.
Как я умудрился сюда это сообщение впихнуть? Что называется "окошком ошибся".:) |
Цитата:
"Число зарегистрированных пользователей торрент-трекера The Pirate Bay к 21 сентября 2008 года превысило три миллиона.[1] По состоянию на 19 апреля 2011 года этот торрент-трекер имеет более 5 миллионов зарегистрированных пользователей. The Pirate Bay имеет стабильный доход от рекламы, который, однако, полностью уходит на поддержание сайта.[2]" Насколько знаю, скачать можeт только зарегистрированный, как и на rutracker. На весь Мир 5 млн. Давят пиратов, давят. И не только тех кто предоставляет, но и тех, кто скачивает. Тем более при торрентах от тебя тоже качают, поэтому можно и распространение повесить. |
Звиняйте, я уже сказал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Торренты можно скачивать по magnet-ссылкам - отследить и зафиксировать кол-во скачиваний в таком случае очень и очень сложно. Также используется шифрование потока через ***r, i2p-сети и различные проги, скрывающие ip-адрес. Поэтому реальные цифры получить просто невозможно. Существует куча закрытых торрент-трекеров, с которых вытянуть конфиденциальную инфу о пользователях весьма затруднительно. Кроме того, распространение получает DC++, который вполне может заменить торренты. А так - давют, конешно, давют. |
Цитата:
Единичных казней вполне достаточно. По крайней мере мои товарищи там не рискуют. |
Хотя, я не знаю, зачем здесь обсуждать торренты и пиратство. Это, конечно, проблема для кинематографа любой страны (за исключением Китая, Индии и Индонезии, которые снимают 4500 фильмов в год), но далеко не единственная и, в общем-то, не самая глобальная.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Китае даже угроза смертной казни от воровства не спасает. А тут "три товарища"... В Европе и Америках меньше, конечно, воровства контента - потому что там развиты соответствующие сервисы, где по более-менее сбалансированной схеме (средний доход | стоимость копии контента) можно приобретать фильмы\музыку. И то - революционэров тьма. Сейчас эти сервисы доступны и у нас, но они уже не так сбалансированы - под наши реальные доходы. А в целом у нас, как всегда, идут своим "особым" путем - сначала всех объявить преступниками, заштрафовать-замордовать, кого-то посадить... А уж потом... Может быть... Что-то там начнем менять... Люди заморочены на сиюминутную прибыль и глобальные подвижки, по большому счету, никому никуда не впились. Поэтому упирать на пиратство, как на корень всех зол - как минимум, слишком упрощеный подход. У меня в городе, например, нет кинотеатра. Равно как и точек продажи лицензионных дисков. И таких городков по Рассее... Тысячи их. Даже если б этот кинотеатр и был - что там будут крутить? "Аватар" какой-нить доберется не раньше 3-го тысячелетия. На "Танцора диско" идти? Читал я тут надысь о том, как в американии прижучили крупного производителя контрафакта. Несколько месяцев судебных разбирательств, куча бабла на адвокатов и т. п. Гендир этой фирмы-лицензиара, хоть и не скрывала радости, предвкушая скорую победу (дело, на момент написания статьи, еще продолжалось), но прямо заявила о том, что такая крупная победа - редкость. Не так часто удается найти злодеев, поймать за руку, доказать факт преступления, а иногда неправильно выстроенная стратегия приводит к тому, что следует ответный иск и истец превращается в ответчика. Так что не все так гладко и сладко на "просвещенном западе". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Такие дела" (с) К. Воннегут. Цитата:
Да я, в общем, на Бушкова и не нападал. Просто понра сама тема обсуждения - количество необходимых полов, вкупе с упоминанием Шекспира и Пушкина...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полов может быть сколько угодно. Важен смысл произведения. Прекрасные романтические здоровые отношения храброго командира Вани и преданной родине партизанки Катюши с последующим рождением здоровых малышей могут не представлять никакой литературной ценности, а извращенный некросекс рогатого капитана сатурнианской гвардии с телом своего семиполого командира - может. Все зависит от произведения.
Это должно быть ясно. Без этого понимания не стоит заводить разговор и тем более что-то писать. А с пониманием разговор теряет смысл. То что хватало или не хватало Шекспиру или Пушкину не имеет значения. Майор который спит с 14-летней девочкой - по закону педофил. Но к литературе это не имеет отношения. Как и Бушков. Бушков это обычный халтурщик, который строчит то, что не имеет никакого отношения к литературе по определению. В отличие от Воннегута, Хемингуэя и Набокова. Это тоже должно быть ясно. |
Цитата:
Цитата:
Пардон. |
Цитата:
Кстати, экранизация романа Воннегута Колыбель для кошки должна выйти в этом году (если я правильно понял). Скорее всего, будет очередной проходной боевичок, но, все же, посмотрю. |
Цитата:
Самая что ни на есть литература. Развлекательная. Массовая. Или как угодно еще назвать (при желании даже и "халтурной"), но - литература. Потому как написана буковками на листах бумаги и упакована в переплет. А все вместе - книга называется. Уж вам ли не знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фига себе, столько лет прожил, а не знал. вот что значит бросить школу в третьем классе
|
Том Балбадин, учиться никогда не поздно. )))))
|
Цитата:
Мучитель, я никак не могу взять в толк - что именно Вы пытаетесь доказать? Мою метафору про четверть населения можете назвать гиперболой, преувеличением, но уж никак не субъективностью. Субъективность - это оценка произведения по принципу "нравится\не нравится". То есть, именно то, чем Вы занимаетесь, говоря, что Вам не понравились книги Воннегута. Воннегут был культовым писателем, но не для тех, кто гонялся за Чейзом, Стаутом или Кингом после того самого "снятия ЖЗ". Его поначалу печатали, в основном, в литературных журналах (типа "Иностранная литература"), которые не продаются в книжных магазинах или на развалах. Потом начали издавать книги. Общий тираж изданных в СССР произведений Воннегута перевалил за несколько сотен тысяч экземпляров. Его книги продолжали переиздавать и в 2000-х. Это очевидные факты, не зависящие от того - торговали Вы книгами или женской обувью, как Гена Букин. |
Цитата:
|
Цитата:
«Книга о вкусной и здоровой пище» — советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступило министерство пищевой промышленности СССР и лично нарком пищевой промышленности Анастас Микоян. Впервые издана в 1939 году. В книге рассказано об основах рационального питания, изложены сведения о пищевых товарах, производимых в СССР, а затем в Российской Федерации, и приведены рецепты различных блюд. В частности, в книге можно найти некоторые рецепты дипломата и кулинара Вильяма Похлёбкина. Вплоть до прекращения существования СССР дополнительные тиражи и новые издания книги выходили в печать почти каждый год. Общий тираж книги с 1952 по 1999 год (не считая изданий 1939—1948 годов) составил около 8 миллионов экземпляров. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я скажу более - разум способен создавать плазму, а не быть ею. |
Цитата:
Осмысленные и осознанные решения - это разные вещи. Компьтер поточной линии управляет моножеством станков, и ежесекудно выполняет миллионы операций логического анализа, но это незначит что он живой. Вполне разумный интелект, может зарадится в прозрчных кристалах льдов Антарктиды (Фотонный процессор) и гипнотическим способом управлять миграцией пингвинов. Вопрос, кто из них живой и более разумный... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы говорите: Цитата:
"Ввиду левых убеждений писателя и гуманистической направленности творчества произведения Воннегута широко издавались в СССР сотнями тысяч экземпляров и удостаивались благожелательной критики" Так что все Ваши доводы, оставьте для себя. Я же точно знаю, что книги Воннегута большим спросом не пользовались и следовательно никак не мог он: Цитата:
Я не знаю, стоит ли Вам говорить о том, что зачастую книги покупались потому, что считалось хорошим тоном иметь у себя большую библиотеку, или, как одни мои знакомые покупали их с целью вложения денег. Так что не думаю, что Воннегута прочитали хотя бы половина их приобревших. Не думаю так же, что он понравился хотя бы половине их прочитавших... А Вы говорите о четверти населения СССР, которое в то время составляло около 60 миллионов человек. Так что с логическими выводами проблема у Вас, а не у меня... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: