Re: Редакция Свердловской киностудии
Анна, как поживаете? Скоро ли будете рассылать отлупы? :)
|
Может каникулы ? Лето. Скайп логин AnnaK не опознает.
|
Цитата:
|
А здравствуйте же все))) без паники, я рассылаю. Ответы рассылаю)))) вы просто пока не попали в очередь и вам не ответили) все хорошо)
Бурый кролик, как не опознает? вы что он у меня всегда включен |
Н-да. Я тоже пока ответа не дождалась. Но понятно, что отлуп. :pipe:
|
Анна, добрый день!
А с Вашим эл. адресом все в порядке? Я пробовала отправить на него синопсис, но, к сожалению, почта на Ваш адрес не уходит. Появляется сообщение, что Ваш адрес заблокирован или не существует. Есть ли др. адрес для отправки? спасибо! |
Со скайпом у меня такая же история - ник AnnaK не распознается скайпом.
|
akarmanova@ukr.net все работает
Барсик, вот неправда ваша))))))) |
"Барсик, вот неправда ваша))))))) " У меня все работает, и туда, и оттуда. Анна, спасибо за ответ.
|
Барсик, бывает, что к скопированому адресу прицепляется запятая. Следует обратить внимание.
|
:doubt: у меня адрес работает, скайп тоже по имени никого не находит
|
Потому что это не ник, а имя и первая буква фамилии. Надо делай такой финт ушами
Поиск Имя и фамилия - Анна К - найдено 200 совпадений - листать 20стр. - наша Екатеринбург, Россия |
Скоро решим с основным потоком и будем, наверное, рецензии писать) хотите ж рецензии-то?
|
Рецензии - это просто чудесно! Анна, а скажите, по основному потоку вы давали ответ исключительно по результатам редукционных обсуждений? Или что-то могло уже показываться каналу?
Вопрос, может, и странный, просто мне тут одновременно из пары мест ответы пришли. Вот и стало любопытно - совпадение или ответ от одного из каналов по представленным сценарным пакетам. |
А я ответа так и не дождалась. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо АннаК, да, рецензию хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
АннаК, присоединяюсь к вопросу. |
Ну может появится уже кто-то, кто скажет, что у него двойная радость? Вчера две компании купили сценарии. Как сговорились :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот тебя - поздравляю! Это же здорово:thumbsup: |
Нора, значит вы еще в другой папочке и я до вас не добралась))))Ушки на макушке, тут у меня все вместе, и футбол от редакционной команды и футбол от каналов....
Не, ребят, я в этом вселенском заговоре не участвую) однозначно))))) |
:happy: Я, по ходу, в папочке с Норой :sleep:
|
Ребята с новыми, недавно пришедшими, письмами, потерпите маленько, мы вам всем-всем ответим!
|
Анна, Вы еще принимаете работы?
|
Анна, когда будет оглашение результатов?
|
:) Анна, а для ориентировки - я послала в июне, это давно или не очень?:doubt:
|
Странно, что людей так волнует именно переписка со Свердловской киностудией. Я тоже что-то отправлял, но мне все равно, так как я знаю, что никто не ответит. Эта киностудия себя здесь как-то мощно проявила? Почему на нее столько надежд? И в то же время было объявление от Беленького, но им мало кто, судя по всему, заинтересовался. Я отправлял редактору Беленького, и была активная переписка, работа над улучшением синопсиса, и когда все было как бы завершено, редактор пропала. Подозреваю, что это была какая-то афера с использованием громкого имени, но больше всего удивила нуелвая реакция аудитории. В то время, как Лене Голубкову слали пачками и надеялись на чудо.
Ребята, что с вами? |
:haha: С нами элементарная надежда, которая умирает... последней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Текучку не читают нигде. Пора-бы это знать. Просмотреть пару абзацев могут, и-то если заявляли о поиске. А просто поступающую почту - нет.
Когда отвечают, что и правда стало редкостью, значит сидит еще не очень утомленный и воспитанный редактор., не более того. Есть масса редакторов в интернете рассказывающих о своей работе, почитайте. |
Я не знаю, сколько абзацев они читали. Я не знаю, насколько они утомлены. Просто отдаю должное вежливым людям.
|
Макси…ну оно ж не конкурс у нас, мы работаем всегда, занимаемся поиском проектов, снимаем, в конце концов, кино)
Сейчас мы работаем с пакетом отобранных заявок. Остальные ждут своей очереди. Прочитанные, но без вердиктов. Как только будут вердикты – ответим каждому)))))) Читают текучку, ничего не знаю. В редакционном отделе обязательно. Ребят, если вам срочно нужно что-то знать о вашей заявке, допустим, у вас горит вопрос по поводу другого канала, либо прямо сна нет ни в одном глазу – пишите сообщениями вконтакт http://vkontakte.ru/id68585737 Получить ответ на простой конкретный вопрос там быстрее, по крайней мере если ответ хотя бы на горизонте) Спасибо за понимание) |
Цитата:
|
Анна, я заходил к Вам - Вы реально красивая. Я Вам отправлю заявку "Возвращение Анны Карениной".
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru