Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234)

Маняша 24.04.2011 20:50

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 332854)
все лучшее Графу

Поймали...:blush:

Мучитель 24.04.2011 23:20

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 332836)
Мы удивлены хорошей фантазией авторов! Напоминаем скоро всё закончиться...

С удовольствием бы принял участие в этом конкурсе, но я так и не понял: куда фильм-то пойдет?

рус лан 25.04.2011 10:22

ИЛЛ, объявите ли вы победителя конкурса и можно будет прочитать его работу?Очень интересно!!!

ИЛЛ 25.04.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332951)
ИЛЛ, объявите ли вы победителя конкурса и можно будет прочитать его работу?Очень интересно!!!

Конечно, мы объявим победителя... Напишем его НИК, Если Автор пожелает, то и ФИО так же...
Что касается "почитать работу", то это как решит автор.
Так же мы выложим ссылку сюда... ссылка на наш сайт и сайт этого проекта, где будет имя победителя, его фото. Именно с этого момента начнется тяжёлая работа над фильмом... Ведь будут работать художники, чтобы разработать всю технику, форму, ландшафты... Дальше вся будет уже работа по изготовлению формы техники, поиск мест для съёмок, кастинг, разработка 3D моделей спец эффектов, и т.д. На сайте проекта и на нашем сайте мы будем постоянно обновлять материалы по видео...

ИЛЛ 25.04.2011 15:55

Так же победителю мы высылаем диплом, что бы этот факт остался зафиксирован не только на словах. И в дальнейшем при работе со сценарием, над внешним видом героев, техники, мы так же будем советоваться с автором сценария...

Увамоск 26.04.2011 08:13

Диплом... Мне кажется, я нахожусь в какой-то галактике вроде киндзадза.

Пампадур 26.04.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 333047)

Какой Вы пессимист....там еще на конверте будет редкая марка:happy:

Увамоск 26.04.2011 08:55

Ну, вспомню детское увлечение, когда собирал марки)))

ИЛЛ 26.04.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 333050)
Какой Вы пессимист....там еще на конверте будет редкая марка:happy:

Для того автора, чей сценарий мы выберем, это действительно будет редкая марка!
Вы можете вспоминать детство, можете нет, можете играться до 50 лет... Это Ваше право... На сегодняшний день у нас на примете несколько хороших работ.

Поверьте ЗАВИСТЬ не кого краше не делала, место го чтобы ФЛУДИТЬ занялись бы лучше делом, если писать не можете, то следует заняться другими видами...

ИЛЛ 26.04.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 333047)

Похоже Вы там и так находитесь... Только мы тут причём? Как это может повлиять на написание, или выбор сценария талантливого Автора? Если никак, то зачем тут топтать землю?! :direc***:

ИЛЛ 26.04.2011 09:12

Что касается присланных работ...

Мы получаем огромное количество сценариев и синопсисов... Читаем и жарко спорим. Сегодня и вчера идут жаркие бои за несколько работ... сами понимаете - голосование!
Радует вот что, споры идут потому, что идеи работ очень хорошие, и трудно выделить лучшую... но 1 мая в праздник, мы представим победителя, осталось немного.

Анатолий Борисов 26.04.2011 12:43

ИЛЛ,
Цитата:

Вы можете вспоминать детство, можете нет, можете играться до 50 лет... Это Ваше право...
Означает ли это, что после 50 лет играться уже нельзя? Дискриминация по возрастным мотивам запрещена во всех цивилизованных странах. Придется получать с Вас через суд моральную компенсацию. Срочно сообщите, каково Ваше материальное положение.

ИЛЛ 26.04.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 333074)
ИЛЛ,

Означает ли это, что после 50 лет играться уже нельзя? Дискриминация по возрастным мотивам запрещена во всех цивилизованных странах. Придется получать с Вас через суд моральную компенсацию. Срочно сообщите, каково Ваше материальное положение.

Тут нет ни ноты дискриминации... Якобы остроумный вопрос "Означает ли это, что после 50 лет играться уже нельзя?" просто в стену.... без смысла... Не отражает ни чего совершенно, лишь просто желание выделиться...

Дискриминация была бы в том случае, если бы тут было написано, что после 50 писать нельзя, или с людьми после 50 не работаем... У нас нет возрастного ограничения. Не путайте и не подменяйте понятия...

Не сбивайте с толку участников...

Анатолий Борисов 26.04.2011 14:59

ИЛЛ,
расслабьтесь, :)

Мучитель 26.04.2011 20:42

Очень бы хотелось почитать несколько лучших работ...

ИЛЛ 27.04.2011 14:59

Мы назовём победителя и он решит - будет ли он показывать текст своего сценария.

Увамоск 27.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333056)
но 1 мая в праздник...

нет, всё-таки киндзадза

Мучитель 28.04.2011 06:30

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333264)
Мы назовём победителя и он решит - будет ли он показывать текст своего сценария.

а второе -третье место?

ИЛЛ 28.04.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 333420)
а второе -третье место?

Нет третьих мест и вторых, как в жизни, есть тот кто лучше... Но судя по работам, нам трудно будет выбрать! У нас в офисе война по этому поводу...:shot::bruise::shot::hit:

Ого 28.04.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333421)
Но судя по работам, нам трудно будет выбрать! У нас в офисе война по этому поводу...

А давайте на всеобщее обозрение несколько лучших. Хотя бы краткое описание их. Мы и поголосуем. А?

ИЛЛ 28.04.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 333422)
А давайте на всеобщее обозрение несколько лучших. Хотя бы краткое описание их. Мы и поголосуем. А?

Мы сейчас собираем собрание видео-отдела, будем решать этот вопрос.

рус лан 28.04.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333423)
Мы сейчас собираем собрание видео-отдела, будем решать этот вопрос.

Было бы не плохо, если бы мы приняли участие в голосовании! Вам было бы веднее, какой сюжет интересен зрителю, ведь даже профессиональный сценарист, остается таким же как мы зрителем!

ИЛЛ 28.04.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 333427)
Было бы не плохо, если бы мы приняли участие в голосовании! Вам было бы веднее, какой сюжет интересен зрителю, ведь даже профессиональный сценарист, остается таким же как мы зрителем!

Давайте, так: Каждый, кто отправил свои работы, напишите на этот эл.адрес (на который отправили работы) ekbunicorn@gmail.com, своё согласие на размещение сценария на форуме.... без имён и фамилий...чтобы никого не обидеть.

Вячеслав Киреев 28.04.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333430)
Давайте, так: Каждый, кто отправил свои работы, напишите на этот эл.адрес (на который отправили работы) ekbunicorn@gmail.com, своё согласие на размещение сценария на форуме.... без имён и фамилий...чтобы никого не обидеть.

Давайте так: вы сначала получите разрешение на публикацию сценариев на форуме...без обид.

ИЛЛ 28.04.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 333431)
Давайте так: вы сначала получите разрешение на публикацию сценариев на форуме...без обид.

И я об этом же... Вряд ли кто-то захочет показывать свою идею, есть риск "кражи" и "переработки"... Поэтому мы решили сделать так, кто хочет получать голоса коллег, выкладывайте в "ответах" в этой теме. Кто нет, отправляйте на ящик.

Вячеслав Киреев 28.04.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333434)
Поэтому мы решили сделать так, кто хочет получать голоса коллег, выкладывайте в "ответах" в этой теме.

Ну, а мы-то так не решили. Кто хочет заработать балл за нарушение правил форума, тот может смело следовать вашему совету.

рус лан 28.04.2011 13:40

Лучше не нарушать правил форума, у меня уже 1 бал есть. Пишите лично ИЛЛУ! Не мы здесь в главной роли, и второстепенную роль тоже терять не хочеться.

ИЛЛ 28.04.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 333439)
Ну, а мы-то так не решили. Кто хочет заработать балл за нарушение правил форума, тот может смело следовать вашему совету.

А к чему тогда были призывы показать и почитать? если все знают, что нельзя...

Если за это наказывают, то... не надо выкладывать...

Мучитель 28.04.2011 17:34

Я бы предложил себя в качестве одного из голосующих. Тем более что работ своих я не посылал и мое мнение не будет пристрастным. Можно также всем желающим поголосовать - оставить здесь свою заявку, а Вы можете присылать нам или в личку или на почту...
Либо это сделать на каком либо стороннем сайте... Если у вас такого нет, могу предложить свой форум.

рус лан 28.04.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333446)
А к чему тогда были призывы показать и почитать? если все знают, что нельзя...

Если за это наказывают, то... не надо выкладывать...

Я тоже не знал, мне влипили устное предупреждение, так что я буду писать вам лично.

Анатолий Борисов 28.04.2011 20:25

Технически это вовсе несложно. Выкладывайте на любых сайтах со свободным размещением все, что хотите. Таких сайтов море. А тут даете ссылки. И все довольны.

рус лан 28.04.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 333461)
Технически это вовсе несложно. Выкладывайте на любых сайтах со свободным размещением все, что хотите. Таких сайтов море. А тут даете ссылки. И все довольны.

Не в том дело, что все довольны, мне кажеться что здесь собрались ни те кто пытается реализовать свои сценарные возможности, а слишком умные люди, которым не до сценариев!

Мучитель 28.04.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 333466)
мне кажеться что здесь собрались ни те кто пытается реализовать свои сценарные возможности, а слишком умные люди, которым не до сценариев!

Неужели это действительно так?

рус лан 28.04.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 333472)
Неужели это действительно так?

Я так думаю!

бсб 29.04.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333434)
И я об этом же... Вряд ли кто-то захочет показывать свою идею, есть риск "кражи" и "переработки"... Поэтому мы решили сделать так, кто хочет получать голоса коллег, выкладывайте в "ответах" в этой теме. Кто нет, отправляйте на ящик.

Да пусть воруют!!! главное что бы кино приличное сняли:)
А псомотреть было бы любопытно, тема забавная ...

ИЛЛ 29.04.2011 13:41

Тема действительно получилась забавная. Как заметил бсб - главное чтобы кино приличное сняли - это действительно так, проект очень серъёзный и амбициозный.
Поэтому битва в наших офисах за сценарий - как преамбула к фильму (если я правильно подобрал метафору).
Нам не хочется того, чтобы чьи-то идеи были наглым образом сворованы, и поэтому не советуем размещать свои плоды умственной работы на форумах.

Что касается фильма - для тех кому интересна его судьба и ход работ, я выложу ссылку проета, где постепенно будем добавлять материалы с "поля боя", я думаю это будет интересно - как разрабатываются персонажи, раскадровка сценария, создание аниматика - примитивного варианта фильма, созданного из раскадровки, концепт арт, скейтчи, кадры со съёмок, изготовление формы, бутафории, техники, декораций, и.т.п. Для кого-то это может быть станет как наглядный пример, как снимается фильм.

Пампадур 30.04.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333054)
заняться другими видами...

Мне доктор не разрешает, говорит - опасно!

Цитата:

можете играться до 50 лет...

Афиген, есть отличное название "Есть ли жизнь после 50?" Тут многие полагают, что нет, очевидно основываясь на собственном трагическом опыте, а Вы как думаете?

Цитата:

Поверьте ЗАВИСТЬ не кого краше не делала

Поверьте, я вам верю...неискушенный зверек всегда прислушивается к опытным товарищам))

И удалите эти названия большими буквами, я и так хорошо слышу ))) они страшно нервируют админов, за такое и до творческого успеха можно не дотянуть...

ИЛЛ 30.04.2011 13:30

Завтра, 1 мая в 13:00 будет определён победитель. Ура товарищи!

Ого 30.04.2011 13:43

Ура!

Мучитель 01.05.2011 00:41

ура! Ждем ссылок!

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.