Re: Статья, сценарии, эксперимент
Цитата:
|
Цитата:
Пускай на своих местах сидят чиновники, главное, чтобы не зарывались. |
Проблема чиновников в том, что они искренне верят в то, что живут в стране дураков, правда, сами того не понимают, что являются неотъемлемой и неотрывной частью общества. Невольно приходит на ум "Ревизор" с его яркими персонажами.
|
Кстати. У меня есть сценарий для полнометражного мультфильма. Сказка на материале "монгольского нашествия" в Северные земли. Что-то я о нём не подумал и не выслал. Пожалуй и того хватит.
Это я к тому, что и на мультик есть сценарий патриотический. С отечественными мультфильмами полнометражными ситуация у нас тоже не простая. Знаю не понаслышке. |
Есть хорошая мысль.
Что если все эти 24 хороших закодированных сценария взять и параллельно выслать в Голивуд Аразу. В два лотерейных билета выиграть в два раза больше шансов. И представьте. Минкульт, значит, прочитал 24 замечательных сценария, плевался, ругался, а тут раз и араз продвинул историю, и вот она выходит на мировые экране вся в блеске и мишуре, и Оскары ей, и берлинарии там всякие, а минкульт сидит и его тихо жаба давит. И тут, значит, выходит наш сценарист весь такой в белом : "вот он я лаурерат премии Нобелиуса, а убогий минкульт, меня проигнорировавший пусть сидит дальше в своей стремной жлобской Маскве". |
Цитата:
-Это фигня! -Это шедеврально! -Это уныло! -Это офигительмно! -Это банально! и т.д и т.п. |
Весь спор о фильмах перенес в Курилку.
|
Друзья, 24 сценария я выслал, буду сообщать о ходе эксперимента.
Некоторые присылают мне сценарии в обход Сашко - личных споров на форуме было достаточно, это из-за этого, думаю. Но сам я сценарии читать не смогу, а слать без проверки не хочется. Уладьте уж эту проблему. Например, вышлите другому предварительному оценщику с форума, а уж потом отправим Сашко для кодировки. Пока есть 6 вакантных мест |
Цитата:
Не думаю, что кто-то считает, что его шедевр замнут из-за личных отношений, тем более при наличии вакантных мест. Кстати, было бы неплохо, если бы Сашко в личку написал чьи забракованы. А то люди ждут и, как выяснится, зря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кст, сценариев уже 26. |
Цитата:
И опять-таки: А судьи кто? По какому принципу отбираются сценарии? Я уверен по принципу - мне это нравится. А принцип этот субъективен, и я потому считаю, что эксперимент обречен на провал. Вот если б все эти 26 сценариев вызвали бы всеобщее одобрение, тогда бы еще можно было бы о чем-то говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы имеете ввиду как актриса? Или как женщина? Если как актриса, то голливудские актрисы такого уровня, как правило хороши, и вряд ли у меня будут к ней претензии. И что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я человек уже немолодой и женщины после тридцати для меня уже "старушки" (как бы юмор)
А вы хотите у меня интервью взять? Я бы с удовольствием, но ведь я никто, зачем на меня время тратить? Или у Вас какие-то глубинные мотивы? |
Не юлите. Люба баба али нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего отпало 6 сценариев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Его не будет, но хотя бы тенденции можно будет нащупывать. Если из ста человек сценарий понравился 50 процентам или 5 процентам то наверно это уже о чем-то говорит?
|
Цитата:
|
Нет не видел и нет не знаю.
И какие у них рейтинги? |
Цитата:
|
Это говорит о том, что продюссерам повезло - им удалось найти неврот.....тальский сценарий, причем без всяких экспериментов.
А данный эксперимент, это попытка найти сценарии которые бы понравились зачинщикам эксперимента. Не верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не присылал сценарий, потому что я не профессионал, и потому даже не пытаюсь претендовать на роль профессионального сценариста. Просто это мои общие рассуждения на данную тему. Если они не имеют право на существование, или они неприятны кому-либо, то я могу скромно (или не скромно) удалиться из этой ветки. Вообще-то изначально мое желание было посмотреть один-два выбранных сценариев, что бы понять, как проходит эксперимент. Но вы решили его засекретить и наверно поэтому возникло это недоразумение. Честное слово, ценю труд основателей этого форума, и знаю как иногда неприятны бывают люди, которые мешают созидать что-то новое... Потому еще раз приношу свои извинения... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru