Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Цитата:
Я стал на четвереньки и одним глазом посмотрел в темную глубину норки. Наверное, прохожие были удивлены. увидев меня в этой неловкой позиции посреди неуютного парка. Но мне было все равно. Загадочная мышка поглотила все моё внимание. Мне даже показалось. что мы знакомы с ней сотни лет. быть может, я должен поцеловать её в острую мордочку, чтобы она стала красавицей принцессой. "Уменшительный эликсир. да-да. конечно, сейчас должно появиться какое-то чудодейственное средство, которое уменьшит меня в размерах, и тогда я смогу продолжить путешествие в сказочный мир", - это первое, о чём подумал я, но тут толчок в зад прервал ход моих мыслей. Я повернулся и увидел троих гопников. которые скалили свои глумливые морды, возвышаясь с высоты своего роста. - Мышка, помоги мне, - ни на что не надеясь сказал я и услышал дикий гогот невежественных этих быдл. - мышка ему помоги, - дико и тупо ржали дебильные гопники. Но чудо все - таки произошло. Мир вокруг меня стал стремительно увеличиваться, и норка стала казаться пещерой, в которую я немедленно и скрылся, начав свое невероятное путешествие в волшебном царстве. |
Цитата:
|
Цитата:
Гопники замерли от неожиданности и хотели взорваться новым приступом смеха, но не успели. Мышка взмахнула палочкой и превратила гопников в семечки. После чего сгребла семечки под мышки и убежала в норку ;) |
Монолог ошеломленного гопника:
"Мыш, ты чо, мля, жывотное? Попутала? Чо исполняешь, грызун? Выхватить хочешь по полной? Ты чо на нашей земле растопырилась?" Удары по морде. Топор гомосека. В лесу издевались. |
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дебильные гопники - не по-графски как-то:) Цитата:
Вы что тут, "Крысиного короля" переписываете? :haha: |
Цитата:
"Он поцеловал ее в усатую морду, не взирая на опасность, и она превратилась в женщину-мышку ( продолжая в полнолуние грабить элеваторы и сбывая зерно черным зернотрейдерам)" :happy:На такие мелочи, он легко смог закрыть глаза....эксклюзивными шелковыми блаиндзами, лежа в ониксовой ванне, на терасе уютного дома на Мальорке ))))))))))) |
Цитата:
Так появился на свет... ... Граф Дhttp://smayli.ru/data/smiles/hellouin-29.gif и улетел во тьму... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Он вернулся из тьмы. Его взгляд был рассеян, а руки (крылья) настороженно прижаты к брюшкуВложение 5791
Сначала он хотел подождать ЕЕ, но потом решил поужинать в одиночестве Вложение 5790 |
Цитата:
Цитата:
Это где такой ужин подают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Мой короткий правдивый рассказ вырос в целую историю. Это и называется коллективное творчество - главное, чтобы начало заинтриговало, а дальше само пойдет. Вложение 5806 |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, у меня есть знакомая, похожая на эту мышку и тоже любит кусаться. Только крыльев нет за спиной. Я бы выложил фото, но вряд ли ей это понравится. Могу лишь сказать, что корсет, черный готичный макияж, и кулон в виде перевернутой пентаграммы ей очень идут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно извращенцы, которые ходят развлекаться в анатомический театр, но это перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О,
раздельно (если верить яндексу... я тоже не мог сразу решить) |
Мария О,
Цитата:
|
Кстати о потонувших кораблях и живописном разрушении. Интересную информацию недавно выудил из инета, когда искал фотки затонувших старых кораблей (я медитирую, глядя на них ).
Это подводная лодка "Эксплорер". Лежит на побережье Панамы. Найдена в 2000 году, с тех пор ее периодически навещают исследователи и делают снимки. Лодка была построена в 1864 в Америке для флота северян. В Гражданской войне участие принять не успела, впоследствии оказалась в Панаме, где ее использовали ловцы жемчуга. Вложение 5812 |
Сегодня убедился в одном извечном заблуждении - кошки всегда падают на лапы. Здоровенный черный котяра свалился в пааре метрах от меня спиной об асфальт. Он подергался, встал и убежал. Подняв взгляд на крышу, я увидел там другого кота - победителя.
|
Цитата:
- Кому печенюшки? - Еноту, конечно! http://byaki.net/uploads/posts/2008-...9168823ex9.jpg Кому еда, а кому имидж=) http://www.myjulia.ru/data/cache/201...nothumb500.jpg |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sagittarius |
Сегодня сидел, сидел и думал что бы такое учудить. Потом подумал - может плинтус оторвать от стены. Взял топор (у меня два топора на случай если я захочу что-нибудь учудить) и стал отрывать плинтус от стены. Оторвал. А из под него выполз большой паук. Я его на бумажку посадил, а бумажку положил на шкаф. Потому что это домовый паук, ему на улице неуютно, да там и холодно еще - у нас сугробы во дворах лежат. А потом хотел сфотографировать, посмотрел - а паука то уже и нет - спрятался куда-то.
|
Цитата:
Граф, плинтус, чтобы развлечься нужно отрывать не у себя, а у соседа: и вам приятно, и ему некогда грустить, заодно так сказать схлестнете топоры, пардон сабли. )))))))))))) |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru