Re: Вопрос админу. Часть 2
Уважаемая администрация, чегой-то не могу найти ветку с названием "Ветка Директора 4". Если её нет, то просьба: откройте пожалуйста!
|
Цитата:
|
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Я вас всех люблю!!! |
Любопытно было бы вот что узнать. Идет дискуссия по поводу войны в Ливии. И вдруг я ни с того ни с сего узнаю от Кирилла Юдина, что я дебил и это мол всем известно. Затем я слышу, что меня не банят только потому что я выставляю себя на посмешище. Перед этим в мой адрес прозвучали совершенно необоснованные и какие-то дикие угрозы и обещания со стороны Алхимика, который вдруг оскорбился за советских солдат ,которых я по его мнению обидел. Естественно на это немотивированное хамство мною был дан соответствующий ответ. Вопрос в том, почему мне пригрозили баном, а не хаму, который позволяет себе переходить на личности в обсуждении общих вопросов, да к тому же в таких выражениях, которые можно услышать разве что в тюремной камере, да и то это под вопросом.
Это форум сценаристов или взбесившегося быдла? |
Цитата:
|
Уважаемый Админ, у меня среди смайликов нет "покатухи". Это как-то можно исправить? Спасибо.
|
Этот?:happy:
|
Цитата:
|
В выпадающем списке смайликов он 4-й сверху, на странице Расширенного режима в 4-й строке 1-й. Если у вас там что-то иначе отображается - сделайте скриншот.
|
У меня в выпадающем списке он 13й. Зовется хэппи.
|
Цитата:
Психические состояния . :-! ! алертность /восклицательный знак/ от :-) . :-I I безразличие от :-) . 8-) ) возбуждение от :-) . :^) ^ гордость /задранный нос/ от :-) . .'\ \ грусть от .'v . |-{ { депрессия :-{ + |-) . :-E E злость от :-) . `:-) ` лёгкое удивление от :-) . :-| | напряжённость от :-) . :-T T настойчивость /сжатый рот/ от :-) . .) ., ) настороженность от :-) . :-\ \ недовольство от :-) . :-# # недоумение от :-) . :-( ( огорчение от :-) . -=:-o -, =, o отчаяние от :-o . :-) ) радость /улыбка/ повёрнуто на +90° . :-t t раздражение от :-( . :-e e разочарование от :-( . :-> > сарказм от :-) . :-< < сильное огорчение от :-( . :-/ / скепсис от :-) . 8-[ ] пробел страх от 8-) . ^L^ счастье прямой вид . 8-O O удивление от 8-) . -=8-[ ] -, =, пробел ужас от 8-) . %-6 %, 6 утомление /отвисший язык/ от :-( . |:-I | хмурость от |:-) . =-) =, ) эйфория от :-) . ~:-) ~ энтузиазм /пламя в голове/ от :-) . >-< >, < ярость от :-< |
Цитата:
чё-то надо загрузить? |
Роман Артман,
Спасибо, но это для меня многовато, не разберусь. Я использую смайл, грустную рожу, дринк, а в личку - кисс. Вполне хватает. |
Роман Артман,
спасибо, а какой смайлик покатуха? Я пробовал разные, - что-то не выходит. |
Цитата:
и наконец OХO)) = смешной велик или покатился со смеху - покатуха.Х))0 |
Цитата:
= ( ... грустная рожа 8) ... Кисс (+)D(+) ... дринк |
Заглянул в банлист. Стало интереснее. Оказывается уже банят за:
"Заглавные буквы в тексте сообщения" "Сообщение без слов". Что-то совсем у меня с пониманием туго стало. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/rules.php |
В сообщении Владимира Геккера были только вопросительные знаки: ???
Но это был бан по совокупности - приплюсовались баллы с заработанными ранее. То же и в случае с Директором: он получил 1 балл, который прибавился к тем, что были у него раньше. |
Роман Артман,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем уже все понятно про смайлы. Блгдрим за помощь и информацию. Надеюсь, вопрос можно закрыть.
Анатолий Борисов, зайдите на Википедию, наберите там "смайлик", и вам будет счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю администрацию форума за удаление сообщения в ветке "Вампиры и люди".
|
В течение какого времени действуют результаты поиска? Нельзя ли это время увеличить?
Например я искал сегодня нечто нужное, поиск выдал мне 2 страницы результатов. Пока я первую страницу не спеша осилил, вторая уже действовать перестала. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/search.php?searchid=433757 (в момент написания сообщения эта ссылка работает) Через некоторое время эта ссылка (и соответственно страница результатов поиска) действовать перестанет. И если долго ходить по сообщениям первой страницы, то остальные можно не успеть дочитать. |
Цитата:
Что мешает сделать поисковый запрос ещё раз? |
Цитата:
Благодарю за понимание. |
Вопрос - зачем из совершенно рабочего поста в ветке про логлайн удалена первая строчка. Там нет ни обсуждения, ни, боже упаси, осуждения действий администрации сайта. Идет нормальное обсуждение, логлайна, в данном случае. Там была всего лишь информация, что логлайн, по которому я прошу помощи форумчан - написан к сценарию, присланному на конкурс.А не, скажем, к еще ненаписанному, или просто так, логлайн для тренировки. И что на эту ветку мне посоветовал обратиться уважаемый Петр Киреев. Что тут такого? Меня интересует сам подход, в принципе - это зачатки цензуры, или как? Мне, например, такая корретировка моих постов не очень нравится. Если пост нарушил правила - удаляйте целиком, баллы там давайте, или бан, уж совсем в пиковом случае. А корректировать меня зачем?
Р.С. Я ничьих действий сейчас не обсуждаю - только задаю вопрос. |
Цитата:
2. Неприлично цитировать личную переписку без явного согласия собеседника |
В целом понятно. Насчет цитаты из письма - уяснил.
А вот обсуждать логлайн написанного и предполагаемого сценария - мне кажется существенно различным. Ну, да Бог с ним, спасибо за ответ. |
Стесняюсь попросить. Можно ли перенести правило №23 в теме "Правила сценаристов" к остальным - на первую страницу?
|
Цитата:
|
Для тех, у кого часы на форуме показывают "зимнее" время (на час меньше реального) - зайдите в "Мой кабинет" - "Опции" - в списке "Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST)." выберите "Коррекция DST всегда включена".
|
Заметила, что одно мое сообщение стерто. Т.е. мне начислены какие-то баллы? Можно узнать? в моем кабинете не нашла.
|
Бо,при начислении штрафных баллов приходит уведомление. Было удалено сообщение, на которое вы отвечали. Поэтому оставлять ваше сообщение не имело смысла.
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru