Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые готовятся (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2565)

Мария О 20.02.2011 16:23

Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:

Сообщение от Кочетков Илья (Сообщение 322225)
А какой подтекст в слове деньги, или я опять начинаю выглядеть праведно безгрешным собственником когда забываю где брал их последний раз бессовестно притворяясь жду этого момента чтобы снова забыть и помнить всякий раз наперёд о том как я выгляжу при этом в глазах знающих эту мою слабость
И если вот так настроиться, то можно представить, что это не важная часть тебя и ничего больше

Вштырило. Спасибо.

Фантоцци 20.02.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 322222)
А если помочить и потереть хорошенько?

есть такой ритуал:
Для проведения этого ритуала понадобятся деньги, полученные самым "нечаянным" путем: выигранные, найденные, полученные в виде подарка, возвращённого уже "безнадежного" долга, выданные как премия и т.п. Из этих денег взять купюру самого большего достоинства и, найдя свой самый старый кошелёк, которым Вы уже давно не пользовались, положить купюру в него. В первый день полнолуния 7 раз нашептать на кошелёк, в который Вы положили купюру, такой заговор:

Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пёс стремится к своему хозяину, как отлучённый от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся, отлучённые деньги и денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда! ДА БУДЕТ ТАК!

Затем эту купюру снова взять в руки, сложить пополам по длине и прочитать заклинание снова. Затем ещё раз сложить пополам уже по короткой стороне и спрятать в кошелёк так, чтобы они не касались наговоренной купюры. Так поступать 3 месяца каждое полнолуние. Затем собранные в кошельке деньги можно и потратить.

И все деньги вновь к Вам вернутся, на своё место, в старый кошелёк.

Цуцик 20.02.2011 16:48

Что бы ни писали Афиген, или Мария О, как бы я ни относился к сути их высказываний - они не опускаются до оскорблений, до прямых наездов. Аргументируют, иронизируют... В общем, интеллигентные люди.
Но вот пришёл Кирилл Юдин - и понеслось...
"Пафосные, пустые слова", "очередная пафосная чушь". Из всех аргументов: "Я сомневаюсь, что это на самом деле так..."
В общем, типичная психология люмпена.

синица 20.02.2011 16:52

Цуцик, вы правы, не всем повезло родиться с чувством юмора.

Анатолий Борисов 20.02.2011 18:23

Вадим Пэ,
Цитата:

Затем эту купюру снова взять в руки, сложить пополам по длине и прочитать заклинание снова. Затем ещё раз сложить пополам уже по короткой стороне и
Послать почтовым переводом Вадиму Пэ.:)
Вадим, если Вам неловко - пусть мне шлют - я Вам тихонько долю зашлю. Вообще, могу сценарий заговорить - типа на удачную продажу.

Сашко 24.05.2011 14:00

В Москве начались съемки многосерийного художественного фильма «Маршал Жуков. Хроники», в котором впервые будут показаны не военные подвиги известного полководца, а его личная жизнь.

Идея фильма принадлежит ведущему программы «Человек и закон» Алексею Пиманову, обнаружившему ряд неизвестных фактов биографии Жукова во время работы над документальным циклом «Кремль-9». Найденная информация легла в основу сценария, над которым в течение трех лет работал Виталий Москаленко («Китайскiй сервизъ», «Ширли-мырли»).

Режиссером сериала стал Алексей Мурадов («Ночные сестры»). Съемки продлятся до середины лета, а уже осенью этого года фильм будет показан в эфире «Первого канала».

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/

Кирилл Юдин 24.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 338556)
«Ширли-мырли»

Настораживает.

Шлемут 24.05.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 338557)
Настораживает.

чего же тут настраживает: там просто будет несколько жуковых из разных стран и разных национальностей.

Сашко 27.05.2011 00:06

Николай Хомерики («977», «Сказка про темноту») приступил к съемкам российско-украинского сериала «Синдром Дракона». Сценарий фильма написал Юрий Смирнов («С днем рождения, королева!») по мотивам реальных событий, произошедших в 1993 году в Кировограде.

По сюжету, после смерти кировоградского электрика Александра Ильина в его квартире находят большую коллекцию древностей, стоимость которой оценивается в миллиард долларов. Представители украинских спецслужб приступают к расследованию этого загадочного дела.

Съемки сериала пройдут в России, Украине и Чехии. Производством занимается студия «Даниан-фильм» («Рыжая») совместно с группой компаний «Аврора».

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/#announce789

Пампадур 27.05.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 322228)
есть такой ритуал:
Для проведения этого ритуала понадобятся деньги, полученные самым "нечаянным" путем: выигранные, найденные, полученные в виде подарка, возвращённого уже "безнадежного" долга, выданные как премия и т.п. Из этих денег взять купюру самого большего достоинства и, найдя свой самый старый кошелёк, которым Вы уже давно не пользовались, положить купюру в него. В первый день полнолуния 7 раз нашептать на кошелёк, в который Вы положили купюру, такой заговор:

Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пёс стремится к своему хозяину, как отлучённый от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся, отлучённые деньги и денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда! ДА БУДЕТ ТАК!

Затем эту купюру снова взять в руки, сложить пополам по длине и прочитать заклинание снова. Затем ещё раз сложить пополам уже по короткой стороне и спрятать в кошелёк так, чтобы они не касались наговоренной купюры. Так поступать 3 месяца каждое полнолуние. Затем собранные в кошельке деньги можно и потратить.

И все деньги вновь к Вам вернутся, на своё место, в старый кошелёк.

Так, так, так, куриные кости нужны?)))

Пампадур 27.05.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 322229)
Что бы ни писали Афиген, или Мария О, как бы я ни относился к сути их высказываний - они не опускаются до оскорблений, до прямых наездов. Аргументируют, иронизируют... В общем, интеллигентные люди.

Вот, Цуцик, вот!!! Именно этим их достоинством я безудержно пользуюсь, а еще они пацифисты и гринПисовцы...а у них девиз: "Обидел насекомое или зверушку какую полосатую - гореть тебе в гиене огненной душевных терзаний". Вот, пользуюсь ))))))))))) Гыыыыыы

Сашко 23.06.2011 18:37

Началась работа над многосерийным сериалом «Дневник доктора Зайцевой», напоминающим по сюжету британскую комедию «Дневник Бриджет Джонс». Режиссером станет бывший консультант по подбору саундтреков Алина Крупнова – лауреат премии «Золотой овен» за музыкальное решение фильма «Бумер».

В центре сюжета – история врача Саши Зайцевой, которой не везет в личной жизни. Подобно Бриджет Джонс, она мечтает похудеть и выйти замуж по большой любви, однако вместо этого постоянно попадает в нелепые ситуации и заедает все проблемы шоколадом.

Сериал «Дневник доктора Зайцевой» будет показан в новом сезоне на канале СТС.

Взято здесь: http://www.cinemotionlab.com/inform/?from=subscribe

Сашко 23.06.2011 18:38

Режиссер «Брестской крепости» Александр Котт приступил к работе над научно-фантастическим детективом «Темная сторона луны», который станет адаптацией сериала BBC «Жизнь на Марсе».

В центре сюжета – история инспектора уголовной полиции, который, оказавшись в результате аварии в прошлом, пытается вернуться обратно.

Продюсерами сериала станут Александр Цекало («Прожекторперисхилтон») и Руслан Сорокин («Большая разница»). Производством займется компания «Кинослово» при участии продюсерского центра «Среда». Сериал выйдет на «Первом канале».

Нора 23.06.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 344496)
Началась работа над многосерийным сериалом «Дневник доктора Зайцевой», напоминающим по сюжету британскую комедию «Дневник Бриджет Джонс».

Интересно, кто сценарист?

Сашко 30.06.2011 19:16

Сценарий Юрия Короткова («Стиляги», «9 рота») ляжет в основу многосерийной военной драмы «Штурмовики», к производству которого приступила кинокомпания Star Media.

Действие фильма происходит в годы Великой Отечественной войны. Главные герои – молодые призывники, которые прибывают в летнюю школу летчиков, чтобы пройти инструктаж перед отправкой на фронт.

Продюсированием сериала займутся Влад Ряшин («Прячься!», «Аманда О») и Виталий Бордачев («Котовский»). Кандидатура режиссера еще не утверждена.

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/?from=subscribe

Сашко 14.07.2011 20:03

Кинокомпания «Централ Партнершип» приступила к съемкам восьмисерийного телесериала «Крылья», сценарий которого написал Алексей Поярков («Ликвидация», «Исаев», «Выкрутасы»).

В центре сюжета – история легендарного советского летчика Валерия Чкалова, совершившего первый беспосадочный перелёт через Северный полюс. Действие сериала разворачивается с 1924 года, когда герой поступил в Серпуховскую лётную школу, до его трагической гибели в 1938-м.

Режиссером «Крыльев» стал Игорь Зайцев («Есенин», «Каникулы строгого режима»). Работа над сериалом предположительно будет завершена к началу следующего года.

Сашко 21.07.2011 20:47

Кинокомпания «Централ Партнершип» приступила к съемкам многосерийной исторической драмы «Команда 8». Режиссером фильма стал Александр Аравин, работавший над сериалами «Каменская» и «Пираньи».

По сюжету, в первые месяцы Великой отечественной войны главные герои – Рита, Ваня и Яшка – оказываются замешаны в жестоком убийстве. В результате их отправляют в разведотряд, который должен быть заброшен в тыл к немцам, наступающим на Москву.

Сценарий к фильму написал Леонид Порохня («Офицеры-2»). Выход «Команды 8» на экраны намечен на 2012 год.

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/

Фантоцци 22.07.2011 01:11

Мда. Что ни сюжет - скука смертная.

Сашко, скажите, пож-ста, у вас контракт с синемошен? :)

Сашко 22.07.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 348489)
Сашко, скажите, пож-ста, у вас контракт с синемошен?

Нет. Я порою туда похаживаю, почитываю.

Сашко 01.09.2011 18:39

Начался подготовительный период сразу двух новых проектов телеканала ТНТ – молодежных сериалов «Герои продаж» и «Студия 17».

Проект «Студия 17» станет первым телевизионным опытом продюсера Сергея Сельянова и его кинокомпании СТВ. Сюжетные подробности пока не разглашаются. Известно лишь, что главными героями станут парни из Подмосковья, а сам сериал можно условно назвать мужской версией «Секса в большом городе».

Режиссерами фильма «Герои продаж» станут Петр Точилин («Универ») и Вероника Возняк («Обратная сторона Луны»). В центре сюжета - повседневная жизнь Ксении, которую окружающие называют не иначе как «хамка», «хабалка» и «женщина-танк». Она привыкла говорить гадости прямо в лицо, не боится кого-то обидеть и считает

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/930

Сашко 01.09.2011 18:40

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» приступила к работе над сериалом «Самара» – очередным телевизионным проектом, посвященным работе врачей.

Главным героем фильма станет гениальный хирург Олег Самарин, напоминающий своим поведением доктора Грегори Хауса. Он постоянно нарушает общепринятые нормы, спорит с начальством и отпускает шутки в адрес коллег и пациентов. Однако окружающие закрывают глаза на эти выходки, поскольку знают – только он может спасти пациентов в самых безвыходных ситуациях.

Съемки пройдут в Москве и Подмосковье. На главную роль уже утвержден Артур Смольянинов («9 рота», «Елки», «Утомленные солнцем-2»), который готовился к работе над фильмом, проходя стажировку в настоящей реанимации. Непосредственно на площадке актеров и членов съемочной группы будут консультировать профессиональные врачи и фельдшеры.

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/929

Нарратор 01.09.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 354644)
Главным героем фильма станет гениальный хирург Олег Самарин, напоминающий своим поведением доктора Грегори Хауса.

Когда ж они уже угомонятся...

Кирилл Юдин 01.09.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 354650)
Когда ж они уже угомонятся...

Да это вообще пипец какой-то. Как мартышки. По-моему менеджеры, отвечающие за креатив, от своих же сериалов отупели напрочь. Не ищут чего-то оригинального, а тупо пытаются сдирать с успешных проектов, как им кажется, секреты успеха. Идиоты. :(

Жукова Светлана 05.09.2011 00:34

Кинокомпания "ГЕРА" начала съемки восьмисерийного фильма "Эффект Богарне".

http://ruskino.ru/premiere/495

Автор сценария Рауф Кубаев.

Сценарий я читала. Он мне не просто понравился. У меня было душевное потрясение. Оно до сих пор не прошло.

На кино-театр.ру появилась страничка сериала.

Граф Д 05.09.2011 07:27

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 355366)
Сценарий я читала. Он мне не просто понравился. У меня было душевное потрясение. Оно до сих пор не прошло.

Как вас легко потрясти.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 354644)
Главным героем фильма станет гениальный хирург Олег Самарин, напоминающий своим поведением доктора Грегори Хауса. Он постоянно нарушает общепринятые нормы, спорит с начальством

В каком-то фельетоне было - "российский доктор Хаус лечит пациентов пинками и матюгами"...

Жукова Светлана 05.09.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 355378)
Как вас легко потрясти.

А Вы попробуйте меня потрясти! Пока не получалось. Может теперь получится?

Вячеслав Киреев 05.09.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 355421)
А Вы попробуйте меня потрясти!

Жукова Светлана, а зачем вас трясти? Вы сами трясётесь.

Жукова Светлана 05.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 355427)
Вы сами трясётесь.

Этой болезнью не страдаю.

Жукова Светлана 05.09.2011 14:37

Обратила внимание на изображение Саввы на иконке, когда читала статью про съёмки фильма "Эффект Богарне". Вот иконку совсем другой себе представляла, во время чтения сценария. Я видела Савву внутренним взором. Савва на иконке, которую я увидела внутренним взором, мне он казался совсем живым, и нарисованным красками. И так искусно нарисованным, что казалось, он в душу смотрит. Поэтому фотография иконки со съёмок немного разочаровала.

Вячеслав Киреев 05.09.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 355429)
Этой болезнью не страдаю.

Ну как же? Вы же только что сказали:
Цитата:

У меня было душевное потрясение. Оно до сих пор не прошло.

Если это не болезнь, то что же?

Жукова Светлана 05.09.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 355457)
Если это не болезнь, то что же?

Вообще-то, это называется: индивидуальное впечатление от прочитанного и личная эмоциональная оценка.

Жукова Светлана 05.09.2011 17:05

Страничка "Эффект Богарне" на Кино-Театр Ру:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/95818/annot/

Фантоцци 05.09.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 355427)
Жукова Светлана, а зачем вас трясти? Вы сами трясётесь

Возможно, от смеха?

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 355474)
Страничка "Эффект Богарне" на Кино-Театр Ру:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/95818/annot/

Жукова Светлана, примите поздравления. А какой канал заказывал этот шедевр? :) Не пропустить бы!

Жукова Светлана 05.09.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 355477)
Жукова Светлана, примите поздравления.

Вадим Пэ, если Вы считаете, что меня можно поздравить, то с удовольствием принимаю!:yes: Я вообще-то тоже так считаю.:blush:

Цитата:

А какой канал заказывал этот шедевр? Не пропустить бы!

Следите за телепрограммой!

Директор 06.09.2011 00:30

Цитата:

Кинокомпания "ГЕРА" начала съемки восьмисерийного фильма "Эффект Богарне".

Вообще-то, на 27 сентября назначена уже крайняя смена. И съёмки проводились совсем не в общепринятом сериальном режиме.

Цитата:

А какой канал заказывал

Первый.
Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 355480)
если Вы считаете, что меня можно поздравить,

Можно. И нужно. ))

Жукова Светлана 06.09.2011 14:30

Директор, вижу, что Вас опять забанили. Ничего. Это не страшно.

Желаю Вам удачи и ещё много много много таких же сценариев написать!

Кирилл Юдин 06.09.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 355659)
Ничего. Это не страшно.

Да на один денек всего - лучше запомнятся правила форума и только.

Жукова Светлана 06.09.2011 15:46

Кирилл Юдин, настоящий талант всегда было трудно втиснуть в какие бы то ни было рамки и заставить соблюдать какие бы то ни было правила. На то он и - талант. Всегда горит ярче.

Сашко 06.09.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 355669)
Да на один денек всего

На 2 недели. Балл один, но он приплюсовался к тому, что еще не истекло. Получилось 2 недели. Следующий плюс балл отправит Директора в баню на месяц. Это для разъяснения ситуации идолопоклонникам.

Нарратор 06.09.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 355687)
На то он и - талант. Всегда горит ярче.

Джордано Бруно тому пример.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.