Уважаемый Настройщик!
Все ли сценарии прочитали? Цитата:
Точнее, происходит ли отсев в два этапа: сначала отсеиваются синопсисы, а потом уже идет оценка самого сценария, или всё происходит одновременно? :doubt: Простите за беспокойство и длинный пост... :confuse: |
Спасибо за ответ :)
Настройщик, уверен... вы нравитесь людям. Потому что ... ответственность и понимание... очень ценные качества... |
Юрата :kiss: я здесь...
Ты не забыла кто я .... :pipe: :direc***: я ваш ... надежда :pleased: |
Титр,
неть... не забыла! :kiss: и хочу в очередной раз пожелать тебе здоровья и ДОЛГОЛЕТИЯ!!! :lips: |
Что притихли, приуныли? Мы пригласили еще одного редактора в штат, чтобы ускорить процесс принятия решений... Сегодня она (Юля) приступила к чтению еще не охваченных поступлений... А у нас сегодня вышел в эфир "Карамболь" на РТР и запустились в производство два сериала и 3 полных метра, в том числе "Эгоист", "Зачем ты ушел" и "Сайд-степ". Последний сценарий Марины Мореевой...
|
Настройщик, так результатов от вас нет, вот и приуныли. :missyou: Мы уже за кого-нибудь из наших хотим порадоваться. :confuse:
|
:friends: поздравлямс!!!!!
|
Уважаемый Настройщик, я выслал вам синопсис, мне не ответили. Стоит ждать?
|
Ответ будет точно. Если долго молчим - значит проект пошел по инстанциям...
|
Цитата:
|
Уважаемый Настройщик, ответьте, пожалуйста на письмо, которое я выслала Вам в личку... :confuse: Спасибо :blush:
|
Я завтра проверю.
|
Может, и себе что-нибудь выслать. Вы водевили снимаете?
|
Водевили, увы... Нет. Я уже писал. Наша ниша это семейное кино, которое идет на канале РТР по воскресеньям вечером. Примеры "Невеста", "Любовники", "Он, она и я", "Чертово колесо". Лучше всего покупаем мелодрамы семейной направленности.
|
Жаль. Я тут написал пьесу для любителей пазлов - "Собрал Парижской богоматери". Как раз для семьи. Развивает творческое мышление, прививает чувство долга (в смысле, долги надо отдавать). Да, если семья неправильная? Трудные подростки, пьщие родители? Они же тоже кино смотрят?
|
Чернуху принципиально не снимаем... сами устали от потока негатива... лучше добрые сказки о победившей все препятствия любви... :pipe:
|
Сказки?.. О, кажется, сегодня вам выслала нечто сказочное. И мелодраматическое.
|
О!!! И у меня сплошные сказки... :confuse: Спасибо! Жду завтра ответа!!! :blush:
|
Цитата:
Леена , уже что-то новенькое? :horror: :pipe: |
Юрата и Дия! Все есть, все в работе.
|
Настройщик, спасибо большое! Чуть-чуть отлегло... :confuse: Бум ждать! :rage: А долго еще? :confuse:
|
Спасибо, Настройщик. Будем ждать :missyou:
|
Цитата:
Хотелось бы почаще новенькое рожать, да не получается. |
(тихо-тихо... голосом Ежика в тумане)
Настро-о-ойщии-ик... Настро-о-ойщи-и-ик... (голосом Софии Ротару) Вот и месяц проше-ел, Словно и не бывало-о-о, Нам ответ не прише-е-ел (никакой), Только этого ма-а-ало... :missyou: ( каков же будет Ваш положительный ответ? :pleased: :doubt: ) :cry: |
:friends: :doubt:
|
Белый, пряздрявляю! :friends: Дай Б-г всем такие, и только такие проблемы!!! :yes:
|
Кстати... а где ты накопал такое кол-во компаний? :doubt: Может поделишься опытом(списочком)... :confuse: А то у меня на рассылку только адресов 6-7 было...
А ожидание... греет только то, что Настройщик успокоил - нет ответа, уже хорошо :rage: только отрицательный ответ приходит быстро... И всё равно... у меня начинается депрессуха... самое обидное, что при этом страдает только несделанная работа... просто запАла нетути... :cry: :missyou: |
Теперь уже скоро, я надеюсь. Мы реорганизацию редакторского отдела провели с целью ускорить реакцию на присланное, но вот сама реорганизация отняла у людей силы и время... Зато теперь редакторов больше, условия у них лучше, надеюсь и эффективность общения возрастет в разы... :cry:
|
:doubt: :friends:
|
:missyou:
|
:pipe:
|
Лука, спасибо!!!
|
:direc***:
|
:yes:
|
:friends: Ребята, все сюда!http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=262, а то некрасиво... :no:
|
...
|
Не, ну нормально поговоили - одни рожи! Вы не увлекайтесь, а то и сценарии так же писать будете одними смайликами (а потомки будут восстанавливать "древнюю письменность" по вашим папирусам).
|
Пирамида - мыловаренный завод, фильм, по их меркам - теле-муви на 250.000$, с правом телепоказа и не более...Цифра и нникакого кино.... Бойкотирую эту фабрику... :tongue_ulcer:
|
Цитата:
Вы попробуйте с полнометражками со стороны пробиться, мы тогда :friends: :kiss: Если бы знали всех, кто свои сценрии в "Пирамиду" направил. Можно тогда было бы тотализатор устроить. Делайте ставки, господа. :pleased: |
Сендык - директор мыловарни... С такой фамилией и склонностью к ненормативной лексике фильма не сделать? Хотите пробить сценарий, даю совет - несите его режиссеру, снявшему одну две стоящие картины...Госкино с этого года приняло новые правила, согласно которым господдержка дается не под сценарий, как в прежние лета, а под режиссера... Почему так? Да потому, что все студии, подсунувшие на конкурс свои поделки, дали их снимать своим же родственничкам, которые, разумеется, их завалили... Деньги не вернулись, фильмы в прокат не попали... Отсюда мораль - продюсеры больше не смогут быть работорговцами, они сами попали в зависимость от режиссуры, которую ненавидят больше китайцев и ядерной войны... :direc***:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru