Жордан. Ж. Надо быть к......м, чтобы в преддверии женского праздника, наезжать (очень, кстати бездарно) на женщину по имени Нора. У меня были к ней притензии, но чисто личного характера, мы с ней разобрались по семейному. Нора, очень достойная, ЧЕСТНАЯ, и привлекательная женщина. Ты что-то про фотографию писал, я её тоже видел до нашей с ней встречи. А увидел "вживую" и упал на жопу. Женщина Леопард!!! (И между прочим, в центре Москвы).
Господа! " Я вот он весь" хотите верьте, хотите нет" |
Не, Леена , наш еще малыш пока в манеже агукает. :pleased:
В свет еще не выпускали. :pipe: Белый - ты счастливый отец. Можешь гордится своей производительностью. :pleased: Цитата:
|
Цитата:
Нора образумьте товарища, а то он еще чего-нибудь ляпнет. |
Вячеслав , это он на радостях... после рюмочной. :pleased:
|
Вот почитал я тут, послушал всех и стало мне грустно-грустно. Понял, что никогда и никому я не продам свой сценарий. У меня там и пьют и на вокзалы приезжают и это еще не все. Действие происходит и в городе и селе, одна сцена в Центре гематологии им Павлова, несколько в г . Идер-Оберштайн в Европейском институте поддержки и развития трансплантации. Нда. Плюс еще разбитая машина скорой помощи и одна разбитая иномарка. Да еще и флешбеки из горячей точки. Все. Можно прятать в стол, до лучших времен. :doubt:
|
Нет мне прощения! Так расстроился, что забыл про замечательный праздник. Нет оправдания моему эгоизму. Милые дамы! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Пусть сердца ваши будут полны любви, глаза - нежности, а улыбки - радости и счастья. А мы, мужчины, постараемся не омрачать вашу жизнь, а напротив будем из кожи вон лезть чтобы приумножить число счастливых дней в вашей жизни. :heart:
|
Иваныч в данном случае обсуждения речь не о том, что ПЬЮТ, а в том ПОЧЕМУ?. Не с точки зрения ИДИАЛОГИИ, а с позиции МОТИВАЦИИ ПОСТУПКОВ ГЕРОЯ. Если у вас с сценарии действия оправданы и замотивированы, (а не так шел чел на ровном месте ни с того, ни с сего взял напислся... как это часто бывает) Если у вас для развития вашей истории нужна именнно такая сцена в " г . Идер-Оберштайн в Европейском институте поддержки и развития трансплантации", то ее снимут в Боткинской больнице и никто (особенно из тех кто не был ни там ни там) в жизни не догадаютмся, что это совсем не тот медецинский центр...
Главное, что б затраты оправдывались ИДЕЙНОЙ ценностью истории. |
Вот смотрю я сейчас мелодраму "Важнее, чем любовь". Начался фильм с трагедии, но не цепляет она за сердце. Все как-то схематически, просто, без особых эмоций. Артисты неплохо играют, а вот сценарий...
Причем на првый план выходят любовные отношения, оставляя для трагедии второстепенное место. Недописано, недоработанно. Многие сейчас ударились обязательно в сценарий вставлять трагедию - смерть близкого человека (или смертельную болезнь), а нужно ли это? Хотят за счет такой темы выехать. Но, увы, не получается показать психологию переживаний, эмоции, чтобы сердце разрывалось от переживаний за героиню (персонаж). Сюжет вроде складывается, а драматургия отсутствует. Такое впечатление, что сидит рассказчик и просто читает текст по бумажке, без выражения, словно герои совсем чужие люди. А надо писать так, чтобы персонажи стали близкими людьми, чтобы каждый сценарист переживал за героя, как за родного, пропуская все действие через свое сердце, только тогда зритель поверит, только тогда можно создать что-то стоящее. |
Нора, помотрела вчера свой фильм (наконец-то). Обидно, что главного героя мне немного испортили (не говорю уже о другом, по мелочам). Он у меня метался между двумя огнями, он переживал, он что-то пытался сделать. И в конце концов, он сам принял решение, он нашел выход для себя. А в фильме сделали банальный подслушанный разговор по телефону. Оп-ля! услышал, узнал, обрадовался - руки развязаны. Это я к тому, что, может, сценарист и не виноват совсем. Ладно, с другими изменениями я как-никак соглашусь, но с этим!.. Обесценили мне героя. И героиня... Она у меня любила. Любовью эгоистичной, глупой, не признающей компромиссов, но любила ведь. А то что получилось... Зачем она тогла замуж вышла? У нее были все: и деньги отца, и красота, и молодость. Зачем вышла замуж? В общем, мотивации действий пропали. Марионетки, шаблоны, а не люди. Жаль. Очень.
|
Леена , да, может быть ты права. :doubt:
А когда его покажут по ТВ? |
А моя супруга смотрела не моргая "Важнее, чем любовь". Сказала: "Учись!"
А в конце я "отыгрался", сказал, что правильный финал, мудрый. А ей хотеось, чтобы они поженились :) |
Кирилл , я не скажу, что плохо. Просто недоработано. Смысл переместился к банальной любви. Хотя на первом месте была трагедия ребенка. Мамашка вроде бы и забыла, что у нее сильно болен ребенок и занялась своими чувствами.
Я поверила бы, если она разрывалась бы между ребенком и врачом. Чувства к ребенку не показаны. Если добавили бы их, то тогда фильм вышел бы сильнее и еще эмоциональнее. А жена сказала правильно. :pipe: Потому что такие истории нравятся женщинам, то есть основному контингенту, который делает рейтинг ТВ каналам. Именно такого плана сценарии ждут кинокомпании. :yes: |
Да-да, а в конце она бы захватила больницу и потребовала бесплатного лечения для своего чада. :happy:
|
Цитата:
на самом деле бред конечно, сценариисту сидеть на площадке, просто не могу, хоть стреляйся, понять на кой хрен, режиссер сценарий меняет, вот они любят, вместо того что б над мизансценой работать... актеры любят текст менять, особенно когда слова не выучили... простоите больная тема, любимый мозоль... я тут повозмущалась тоже, за компанию... :happy: |
Цитата:
Я вот вспомнил нашумевший "Связь". Так вот по уму он проигрывает начисто. Богемная хрень. К сожалению, я начала "Важнее, чем любовь" не видел, но финал действительно очень мудрый, при том, что фильм лёгкий, типа мелдодрама. Ну скока можно про радость рабыни изауры фильмы снимать - так и отупеть мона. |
А я рабы :happy: нешку люблю !
|
Цитата:
|
Гоша, а ты сегодня не под хмельком? Что-то ты гонишь. :)
|
Цитата:
Кстати, сегодня показывали "Молодую жену" - про любовь деревенскую. Здесь и характеры прописаны как надо, и сюжет выдержан безукоризненно, и речь деревенская - просто заслушаешься. Там есть такой персонаж - бабка Агаша. Так вот она говорит, прямо как алмазы роняет. :pleased: |
:horror:
Цитата:
|
Я заметила, что теперь РТР обязательно в 21.30 по воскресеньям дает премьеры мелодрам. Итак, в воскресенье посмотрела "Случайный попутчик".
Цитата:
И сюжет... без изюминки. Сразу было понятно, как будут протекать события, то есть отсутствовала интрига. Ставлю твердую 3. |
Цитата:
|
Да, не видела я в Селине романтического героя, который должен обаять героиню.
|
Все "ментовские" актеры подходят только там, мало кто из них действительно может что-то нормально сыграть "на стороне". Кроме Мухомора разве (забыл фамилию артиста).
|
Кажись, Хабенский тоже в ментах снимался... и ничего. Вон любовь крутит во многих фильмах :yes: и убедительно так. :heart:
|
Цитата:
|
Хабенский играл мало, да и в других ментах.
Кстати, вспомнила мелодраму "Жизнь одна". Там Нилов был в роли героя-любоника. Тоже скучно играл, халтурно. :cry: |
А кто автор сценария "Важнее, чем любовь"? Это же по повести В. Токаревой? Чудесная, кстати, повесть. Что-то там в описании характера главной героини - нежная и напористая одновременно, как танк в цветах... (дословно не помню) :pleased: . А фильм, в отличии от литературы, не зацепил. :doubt:
|
Я посмотрела только первую новеллу. Меня удивило то, что переживания матери за ребенка ушли на второй план. Хотя завязка как раз была в этом. Оставили только чувства между врачем и героиней. Недочет. :cry:
|
Полностью солидарен с вами, девочки. Фильм "Важнее,чем любовь" как то не цепляет. Хотя темка интересна. И финал правильный. Но не цепляет. Думаю, тут режиссерская не доработка. Да и операторски можно было б помудрить.Не дотянули вобчем. А ведь мог выйти неплохой образчик фильмов для тех кому за 30 и старше. Но Гуськов мне понравился. Пожалуй единственный из героев.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже есть комедийный сериал. Мне с Первого пришел этой зимой ответ: комедийные сериалы нас не интересуют СОВСЕМ. А недавно встречалась с одним продюсером. Так вот у него завернули уже ГОТОВЫЙ сериал (о продаже которого уже договорились), только потому, что режиссер снял его как комедию. Сериал этот потом хорошо прошел на другом канале, но продюсер, конечно, теперь от комедийных сериалов зарекся. И я тоже. Как, впрочем, и от мистики, и от фантастики, и от социалки. А Первому требуются мелодрамы, мелодрамы и еще раз мелодрамы... Рыдай, страна! :rage: |
Мона , но ведь
Цитата:
|
Цитата:
На своем опыте: как мои комедии снимают режики - так лучше б они их совсем не снимали. А по поводу конкретного случая выше - перестраховался Первый, видать. Чувство юмора-то у всех разное, и на Первом оно весьма специфическое, это точно. |
Мона , для мелодроамы талант не нужен
:doubt: |
Первый всё больше напоминает ТНТ.
Пора бы им объединиться... Появится новый канал «ТНТ на Первом» Или «Первый на ТНТ» :happy: |
Кандализа
Цитата:
А что до комедий, то на одну серию автор еще в состоянии написать при условии, что потом ее еще "доктор" грамотно доработает. А еслит режисер хороший попается - считайте, что сильно повезло. Но вот комединыйх сериалов хорошо и дествительно смешно написанных, без туалетных шуток, без гэгов про голую задницу и падение мордой в лужи - я не видела за свою работу редактором никогда. А это уже, слава те, седьмой год пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
А с Леной вообще лучше не дискутировать. Она ВСЕГДА права. АПРИОРИ. Семь лет всё же... :happy: :happy: |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru