Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Олимпиада в Ванкувере (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2426)

Кирилл Юдин 20.02.2010 10:18

Re: Олимпиада в Ванкувере

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 251426)
Природа дала нам шанс стать прекрасными лыжниками. Мы им воспользовались? Вот, если вместо снега был бы лёд, то результат был бы точно таким же.

Кому "нам"? Нам не дала.
Цитата:

Это давно уже не так. Чтобы засветить свою фирму на каких-нибудь соревнованиях они сами предлагают свои услуги.

Я не об этом,а о том, что занятие спортом сегодня - это огромные денежные затраты - среднему россиянину это просто недоступно.
Цитата:

В России зимы нет? Снег плохой? По идее европейцы к нам ехать должны, а не мы к ним. А легкоатлетам бегать негде? Почему Лена Исинбаева тренируется в Монако?

В том-то и дело - что негде тренироваться. Я же писал, что даже побегать негде, какие нафиг лыжи?! Ну не бегать же вокруг дома по отмостке? Дохрена результатов добьёшься.
Цитата:

Вот только не думайте, что в столицах всё в спортивных школах и бесплатно.

Тем не менее моим согражданам приходится ездить как минимум в область, чтобы тупо на коньки встать пару часов. Есть джелание - возможности нет.
Цитата:

Ну вас-то ладно, а вот в подмосковных Химках есть химкинское хуторское казачье общество. Как они там появились? Ветром принесло?

У меня друг - молодым пацаном попал в первую чеченскую. Насморелся на этих лихих казаков на войне... Так он их гоняет, как увидит по сей день. Так и говорит - трусы, суки и мародёры. А меня бесит, что эти алкаши и самозванцы на мои налоги живут. Типа самые достойные что ли?
Цитата:

При Сталине за такие слова расстреляли бы, а сейчас - нет. Вот за это и любить надо.

И всё же. Обидно до зелёных соплей.

Афиген 20.02.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 251444)
Это демагогия, если че.
Не берусь судить, но тоже показалось, что как-то всё это выглядит более чем странно.

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 251423)
Про Кудрявцева так жалобно написано... Такой белый и пушистый. "Если бы мужик на отдыхе не гнул пальцы веером и не дебоширил в гостинице, то кило кокосика у него в номере не нашли бы. Типичный расянский оборзевший турист.

А теперь вдумайтесь в эти слова. Какая связь между дебошем в гостинице (допустим, это правда) и кило коксика? Вы имеете представление о том, что такое венесуэльская торба? А венесуэльский суд? У чела ноги отнимаются. Он еле языком шевелит...

Веселый Разгильдяй 20.02.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 251423)
Если бы мужик на отдыхе не гнул пальцы веером и не дебоширил в гостинице, то кило кокосика у него в номере не нашли бы. Типичный расянский оборзевший турист.

нии...ет.
он - гражданин россии.
и сильная страна обязана защищать своих граждан - что бы они не натворили.
и не х...й пальцы гнуть какой то венесуэле.

выцарапать его оттуда и законопатить на родине - если виноват.

кстати - он русский а не расянский.
не любите русских?

Просто Вагнер 20.02.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 251463)
А теперь вдумайтесь в эти слова. Какая связь между дебошем в гостинице (допустим, это правда) и кило коксика? Вы имеете представление о том, что такое венесуэльская торба? А венесуэльский суд? У чела ноги отнимаются. Он еле языком шевелит...

Афиген, да разве в Кудрявцеве дело, в конце концов? Ну хорошо, предположим (чисто абстрактно, потому что я-то представляю, через что человек сейчас проходит - работал с одним венесуэльцем, очень детально про всё рассказывал) что с Кудрявцевым ВСЁ не так, как изложили. И что? Это меняет что-то в отношении государства ко всем остальным забытым и заброшенным? Это меняет роль "большого спорта" как прекрасной отвлекухи от малоприятных проблем "менее удачливых" соотечественников? Это меняет что-то в брызжущей шампанским идиотской гордости за то, что вот и у нас в Сочи "алемпиада" будет? При том, что жуева туча людей крыши над головой не имеет?

Тьфу, б***.

Просто Вагнер 20.02.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 251482)
нии...ет.
он - гражданин россии.
и сильная страна обязана защищать своих граждан - что бы они не натворили.
и не х...й пальцы гнуть какой то венесуэле.

Во-во. Братья американцы уже бы Каракас ковровой бомбардировкой отутюжили. Или переворотец легкий устроили бы. И уж как минимум разговаривали бы с тамошними властями - тоном не очень ласковым и требовательным. (Когда за таким тоном ракеты с бомбовозами стоят, к нему обычно прислушиваются.)

Отсюда и вывод, что нах не нужны такие Кудрявцевы. Следующей - мало ли, как жизнь сложится - может оказаться какая-нибудь Эльза. Хоть в Турции, хоть в Египте (там тоже зарешеченная жизнь очень сладкая).

И результат будет точно такой же.

Эльза 21.02.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 251482)

кстати - он русский а не расянский.
не любите русских?

1.Ой, да не вопрос! Кем назовете - тем и будет. Он ведь родом из Сочи, а там НЕрусских ваще нет. :happy: Кругом Вовы да Димы, Димы да Вовы.
2. Я человеченкой как-то не балуюсь... А что, вкусные, да? Как готовите? С дымком? Слышала я про пожирание младенцев, но не верела, что вы до сих пор это делаете.

По поводу Америки и её граждан... Сидят граждане США в тюрягах по всему миру. Сидят и будут сидеть. Детский лепет про ковровое бомбометание и переворотцы смешно слышать. Мордовская спецколония всегда ждет своих американских друзей. А колония у нас хорошая, не то, что китайская. Америкосы в нашей тюрьме всем довольны.

История про Кудрявцева года полтора назад была на слуху. В газетах писали, по телеку крутили. Так что, нельзя говорить, что о ней умалчивали. Люди по-разному к этой истории отнеслись. Кто-то во всё безоговорочно поверил, а у кого-то появились вопросы. Как можно писать про ужасы венесуэльской тюрьмы и тут же добавлять, что Вова на связь с друзьями выходит через Интернет или по мобильному телефону? Откуда в этой помойке такие блага цивилизации? Высказывание о том, что заключенные в Венесуэле должны оплачивать тюремное питание, вызвало недоумение. В реале оказалось, что Вова просто не ест тюремную баланду. У него есть возможность покупать нормальную пищу, а на неё нужны деньги. Кто-то задумался, а на какие шиши Вова туда вообще поехал... да ещё на 40 дней? На пенсию по инвалидности? Так ему же нужно откладывать деньги на следующую операцию. Друзья оплатили первую и на вторую уже не потянут. Или Вова решил заработать на эту операцию в Венесуэле?

Специально для ВР сообщаю, что об экстрадиции Кудрявцева была договоренность ещё в 2008 году. Но производится она после приговора. Это процедура давно отлажена, так как Кудрявцев не первый человек, который попадается на кокаине. Да и последним не будет. Уж больно цены там привлекательные. И если вдруг какой-нибудь просто Вагнер решит на этом подзаработать - а в жизни всё бывает, то Россия ему поможет отсидеть десяточку в своем климатическом поясе.

Надеюсь, что теперь Афиген, если вдумается, то поймет связь между найденным кокаином и наездами Кудрявцева на менеджера гостиницы, который, кстати, ничего ему не был должен. С людьми по-человечески надо, даже если перед тобой "дикий" венесуэлец. Не понравилось, что номер находится недалеко от кухни ресторана - спокойно договаривайся о его замене, без ора и устрашающих манипуляций. А если, тебя просят успокоиться и предупреждают, что в ином случае последует вывов полиции, то надо закрыть рот и отвалить, а не строить из себя Илью Муромца.

Веселый Разгильдяй 21.02.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 251869)
так как Кудрявцев не первый человек, который попадается на кокаине.

Цитата:

Специально для

сообщаю:
вы следак из венесуэлы который взял Кудрявцева за жопу с коксом и вел это дело?

я вам про позицию сильного государства, а вы мне байки из инета.

Цитата:

Слышала я про пожирание младенцев, но не верела, что вы до сих пор это делаете.

не верите - это лично ваше большое человеческое горе. только не надо пиз...ть про русских на русском сайте.

Эльза 21.02.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 251872)

я вам про позицию сильного государства, а вы мне байки из инета.

не верите - это лично ваше большое человеческое горе. только не надо пиз...ть про русских на русском сайте.

1. Сильное государство в первую очередь - умное. Америка и Китай, наверное, из-за слабости не забирают у нас заключенных из числа своих граждан. А если Вам хочется показать "какой-то там Венесуэле" свою голую задницу, то вперед, но в одиночку. Ни один здравомыслящий родитель не пошлет своего ребенка на разборки с государством, в котором какой-то гражданин РФ ложанулся с кокаином и теперь пускает жалобные сопливые пузыри.

2. Так и не пиз...те! Будьте верны своему слову.

Бразил 21.02.2010 01:48

Наши, похоже, станут олимпийскими чемпионами по четвёртым местам.

Афиген 21.02.2010 02:06

Цитата:

1.Ой, да не вопрос! Кем назовете - тем и будет. Он ведь родом из Сочи, а там НЕрусских ваще нет. :happy: Кругом Вовы да Димы, Димы да Вовы.
2. Я человеченкой как-то не балуюсь... А что, вкусные, да? Как готовите? С дымком? Слышала я про пожирание младенцев, но не верела, что вы до сих пор это делаете.

По поводу Америки и её граждан... Сидят граждане США в тюрягах по всему миру. Сидят и будут сидеть. Детский лепет про ковровое бомбометание и переворотцы смешно слышать. Мордовская спецколония всегда ждет своих американских друзей. А колония у нас хорошая, не то, что китайская. Америкосы в нашей тюрьме всем довольны.

История про Кудрявцева года полтора назад была на слуху. В газетах писали, по телеку крутили. Так что, нельзя говорить, что о ней умалчивали. Люди по-разному к этой истории отнеслись. Кто-то во всё безоговорочно поверил, а у кого-то появились вопросы. Как можно писать про ужасы венесуэльской тюрьмы и тут же добавлять, что Вова на связь с друзьями выходит через Интернет или по мобильному телефону? Откуда в этой помойке такие блага цивилизации? Высказывание о том, что заключенные в Венесуэле должны оплачивать тюремное питание, вызвало недоумение. В реале оказалось, что Вова просто не ест тюремную баланду. У него есть возможность покупать нормальную пищу, а на неё нужны деньги. Кто-то задумался, а на какие шиши Вова туда вообще поехал... да ещё на 40 дней? На пенсию по инвалидности? Так ему же нужно откладывать деньги на следующую операцию. Друзья оплатили первую и на вторую уже не потянут. Или Вова решил заработать на эту операцию в Венесуэле?

Специально для ВР сообщаю, что об экстрадиции Кудрявцева была договоренность ещё в 2008 году. Но производится она после приговора. Это процедура давно отлажена, так как Кудрявцев не первый человек, который попадается на кокаине. Да и последним не будет. Уж больно цены там привлекательные. И если вдруг какой-нибудь просто Вагнер решит на этом подзаработать - а в жизни всё бывает, то Россия ему поможет отсидеть десяточку в своем климатическом поясе.

Надеюсь, что теперь Афиген, если вдумается, то поймет связь между найденным кокаином и наездами Кудрявцева на менеджера гостиницы, который, кстати, ничего ему не был должен. С людьми по-человечески надо, даже если перед тобой "дикий" венесуэлец. Не понравилось, что номер находится недалеко от кухни ресторана - спокойно договаривайся о его замене, без ора и устрашающих манипуляций. А если, тебя просят успокоиться и предупреждают, что в ином случае последует вывов полиции, то надо закрыть рот и отвалить, а не строить из себя Илью Муромца.

Вдумался. Вчитался. И ни х...я не понял из того, что вы написали. А что касается Кудрявцева, я его голос слышал. Мне этого вполне достаточно.

Мора 21.02.2010 02:33

Спорт - пристанище неудачников...
Сила есть - ума не надо...

Веселый Разгильдяй 21.02.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 251971)
1. Сильное государство в первую очередь - умное. Америка и Китай, наверное, из-за слабости не забирают у нас заключенных из числа своих граждан. А если Вам хочется показать "какой-то там Венесуэле" свою голую задницу, то вперед, но в одиночку. Ни один здравомыслящий родитель не пошлет своего ребенка на разборки с государством, в котором какой-то гражданин РФ ложанулся с кокаином и теперь пускает жалобные сопливые пузыри.

вы из китая?
Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 251971)
Будьте верны своему слову.

мужу своему указывайте куда что делать.

Марокко 21.02.2010 06:22

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 251424)
Так он знает, что катался далеко от идеала. Чего себя идиотом выставлять?

Выставляете "идиотом" себя вы.

Плющенко прыгнул четверной. Причем в каскаде, причем с тройным.
Лайсечек вообще ни только в каскаде, тем более с тройным, но ваабще четверной не прыгает, только тройной.

Разница между тройным и четверным, как вам пешком... а до каскада четыре\три - еще почти столько же.

У обоих по два тройных акселя. Лайсечек на одном из тройных акселей - чуть ли не мордой в лед впендюлился на выезде.
На втором тройном акселе - четверть недокрут. Это не то, что олимпийские чемпионы, но и на юниорских мировых - позорно так прыжки прыгать.

У Плющенко - все нормалек. Даже при одном неровном вылете - приземление четкое. Это просто - супер-круто с точки зрения владения и мастерства.

Все прыжки Лайсек не прыгает, как принято в нормальном мужском фигурном катании, а выверчивает как червяк.
Зато руками так машет - что пипец.
И даж свои сопливые тройные - и то ,вместо наружнего ребра, сделал один с внутреннего - минус балл даже "на семечках".

Хваленая дорожка шагов, за которую дали наивысший бал сложности - как он там зубцом профигачил - жаль что ни судьям в морду ледяной крошкой - а надо бы.

Короче - судьям гореть в аддду вечно наблюдая катание Лайсечека.

А Плющенко - молодец, чемпион, и боец и мастер. И Чемпионом был даже тогда, когда весь пьедестал с четверными стоял.

А Федерация - ссыт, типа, наверное, отношения не портить. Думает ,что чем больше навоза схавает ,тем лучше помидоры потом вырастут. Ну-ну ,уже растут. Давно и все также успешно. С тех еще пор, когда Бережную с Сихарулидзе заставили повторно на награждение выходить и отдавать после победы свою золотую медаль с канадцами.

А то ,что Плющенко не хочет в эту хрень ввязываться. Еще после оригинальной, когда был зазор сложности тоже большой - а поставили милиметром разницы - уже было ясно, куда все клонится.
Как раз для идиотов, чтобы буча раньше времени не поднималась, до произвольной. Хотя было уже тогда все совершенно понятно. И сейчас все тоже совершенно понятно. Это надо же какой Плющенко - выходить на произвольную, зная, что все уже заранее обречено и все равно идти даже в безнадежном деле!

И там не то ,что засудили и все офигеть каким белыми нитками сшито, но это вообще полный идиотизм по своей абсурдности.

А вы, это, с идеалами поосторожней, идеальная вы наша.

Марокко 21.02.2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 252047)

Ну вы сказали... Может в каком-то смысле ум там несколько иной. Но тем не менее, если по жизни можно быть дураком и это практически ничем не грозит, то спортсмен без головы - инвалид, причем почти сразу и в очень прямом смысле.
И, сорри, и способности нужны и характер с нервами будь здоров какой нужен. И очень много спортсменов после спорта за счет своего внутреннего стержня потом вполне хорошо себя чувствуют. Там где кто-то соплями изойдет или забздит - этим не привыкать. Хотя, впрочем, бывают и другие случаи - но это трагично.

Мора, я вот в каком-то смысле, тоже отношусь к спортсменам как к дубам, ну верней ограниченным только в своем деле. Ну и в общем, в каких-то видах спорта там вообще травмы мозга со всеми последующими.... Но прям, чтобы так неуважать... :doubt:

Охотник 21.02.2010 06:59

Цитата:

Хотелось бы узнать - что является пристанищем удачников?

Телеплей 21.02.2010 07:08

Цитата:

Да, особенно в шахматах. Или в покере. Переворачивай стол и бей соперника доской по голове.

Телеплей 21.02.2010 07:12

Плющенко молодец, потому что выступил. Никого нет больше и рядом, вот смех-то (сквозь слезы) в чем.

Но по поводу — засудили, не засудили — фигня это все. Вспомните вот этого человека: http://www.youtube.com/watch?v=0w5ROYVNrek
12 минут свиста (и не только от росс. болельщиков) — это вам не Плющенко :)

Марокко 21.02.2010 07:30

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 252104)
Плющенко молодец, потому что выступил. Никого нет больше и рядом, вот смех-то (сквозь слезы) в чем.

так я и говорю - помидоры на перегное растят, а выращивают из рассады. А у нас - рассаду в перегной, а навоз в нос.

Цитата:

Но по поводу — засудили, не засудили — фигня это все. Вспомните вот этого человека: http://www.youtube.com/watch?v=0w5ROYVNrek
12 минут свиста (и не только от росс. болельщиков) — это вам не Плющенко :)
Я еще даже по ссылке не прошла, сразу вспомнила про Немова. Да...
Нет, голубчик - ни фигня. За каждым таким спортсменом стоит адский труд и не только. И когда такое случается - больно всем. И Немову и Плющенко. И в равной степени. И Плющенко - возвращался в спорт - это двойная победа.
Эх, там хоть засвистали хотя б, ну хоть что-то и спортсмену и судьям и людям.
А тут.....Не знаю, почему здесь все так, наверно, потому что фигурное - более зрелищный вид, поэтому там на трибунах больше просто посмотреть, чем реально прощелкивают. Я даже на комментаторов фигурного смотрю - даж эти лопухи частенько, три и четыре иногда посчитать не могут и прыжки даж путают. Так что свист, оно бы хорошо, но судя даже по судейской системе всех этих компутерных наворотов - там сами судьи уже как какие-то испорченные электронные чипы. Грохнули бы им на голову трибуну - может совести бы поприбавилось наконец.

Пампадур 21.02.2010 08:04

1.Плющенко лучший, фигурист от бога по всем параметрам.

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 252076)
вы из китая?

мужу своему указывайте куда что делать.

2.Не торопистесь с суждениями ВР, чует мое сердце, Эльза не дамочка и с большим партизанским опытом:)
Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 252102)
Хотелось бы узнать - что является пристанищем удачников?

3.Кондитерская фабрика :happy:

Марокко 21.02.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252107)
1.Плющенко лучший, фигурист от бога по всем параметрам.

Я Стефана Ламбьеля люблю, даже когда он на заднице всю программу сидит :happy: Но это безусловная любовь - с первого взгляду и пожизненно и не смотря ни на что. Чисто личное.
А Плющенко - уважаю безмерно. Именно за спортивный характер - боец. Не просто характер, а тоже прирожденное, тоже дар. Особенно это понятно, с тем же Жубером - тоже ведь стальной, а.... Не, ну Плющенко - это за гранью, он даже на старт выходит и сразу аж по глазам видно "порву всех" и даже в ситуации, когда вообще на лед идти....., это прям двойная перегрузка...
Да, да, да. И когда он этот тройной аксель из такого вылета сделал, да еще вровную - я просто ахнула - вот когда начинаешь верить и в бога и в дух и в сверхестественные силы. Конечно, там способности. Но вы очень верно сказали - "по всем параметрам". У Ламбьеля способностей поинтересней, но нет этого спортивного характера - и все не чемпион. А Плющенко - Чемпион!!!!!!!

Киновредитель 21.02.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252105)
Я еще даже по ссылке не прошла, сразу вспомнила про Немова. Да...
.
.
.

Эх, там хоть засвистали хотя б, ну хоть что-то и спортсмену и судьям и людям.

за своего болели: в основном американцы и канадцы в Ванкувере.

А по остальному: не первую Олимпиаду уже говорят, что Тягачёва выгонять пора. Но так уж у нас заведено: если втиснулся в кресло, то фиг выковырнешь. Даже теперь, когда фиаско очевидно, больше на Мутко катят.

Тут систему менять надо.:shot: (С)Сантехник.

ДеньКа 21.02.2010 11:16

Молодцы белорусы! Уделали немцев. 5-3! Порадовали!!!

адекватор 21.02.2010 11:25

Отдали золото американскому телку на льду - ну и что теперь.
Плющенко - это высшая лига, а американец будто с дворового катка вылез.
Корячился на катке грубо, неуклюже, тупо, элементы детские, примитивные, ни красоты, ни зрелища.
Сначала не видел выступления, а слушал слова Плющенко после "серебра" о том, что все виды спорта идут вперед, растут достижения, а фигурное катание деградирует. Не поверил. думал, обида за потерянное золото.
Но когда увидел, как корячится американский катун, и сравнил с выступлением Плющенко, то понял - Плющенко прав.
Так что пусть вставят себе нечестное золото в проход и радуются.
А чемпион - Плющенко. Не любил его за телетусню, за телерекламу, Редко
признаю авторитеты и вообще не признаю кумиров, но Плющенко - вот он настоящий Последний Герой. Уважаю безмерно.

Пампадур 21.02.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 252137)
Отдали золото американскому телку на льду - ну и что теперь.
Плющенко - это высшая лига, а американец будто с дворового катка вылез.
Корячился на катке грубо, неуклюже, тупо, элементы детские, примитивные, ни красоты, ни зрелища.
Сначала не видел выступления, а слушал слова Плющенко после "серебра" о том, что все виды спорта идут вперед, растут достижения, а фигурное катание деградирует. Не поверил. думал, обида за потерянное золото.
Но когда увидел, как корячится американский катун, и сравнил с выступлением Плющенко, то понял - Плющенко прав.
Так что пусть вставят себе нечестное золото в проход и радуются.
признаю авторитеты и вообще не признаю кумиров, но Плющенко - вот он настоящий Последний Герой. Уважаю безмерно.

Адекватор, америкоса пожалели, это как эфиопские плавцы, вы выступление видели?))) За волю к победе))

адекватор 21.02.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252138)
Адекватор, америкоса пожалели, это как эфиопские плавцы, вы выступление видели?))) За волю к победе))

Конечно америкоса надо было жалеть. Яму жана сказала - без золота, телок, домой не вертайся! а Канаде он на кой хрен, такая карамора? Дали золото, езжай по тихому, вою меньше будет, ну их всех....

Фикус 21.02.2010 11:54

Цитата:

как эфиопские плавцы, вы выступление видели

На Зимней Олимпиаде? В проруби? Бедные эфиопы.

Пампадур 21.02.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 252142)
На Зимней Олимпиаде? В проруби? Бедные эфиопы.

Ой Фикус-пикус, вам лишь-бы поглумиться над енотом (надеюсь Кричу эта моя фраза особенно не понравится))) ) А до олимпиады в Ванкувере других не проводили?)))))))

Киновредитель 21.02.2010 11:59

Цитата:

на зимней - должно быть ефиёпские моржи? неужели :help:?

Фикус 21.02.2010 11:59

Была в Турине, в Солт-Лейк-сити, дальше не помню.

Пампадур 21.02.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 252145)
Была в Турине, в Солт-Лейк-сити, дальше не помню.

А что, там плавать запрещали?))))))))

Марокко 21.02.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 252137)

А его за это, да и не только за это - очень многие не любят. Блин, но, как грится, петух виден по тому, как с одного курятника на другой перелетает, а орел виден ,как высоко может подняться.
Главное, он когда закончил выступление - у него такие глаза были - я вот ей богу, чуть не расплакалась. Вот даже не передать, пошло может звучит, но как самурай, выполнивший свой долг, и харакири кирдык одновременно. Да уж, Последний Герой - сейчас таких не делают.

Марокко 21.02.2010 12:24

Цитата:

Вы жеж шутите отчасти, да? :) В принципе да - воля к победе - мордой вниз и вгрызаться зубами в лед. Ой, у меня даж грешным делом мысля нехорошая была, чтоб у него конек проскользнул и он прям челюстью и впечатал, с этим его маханием руками и выпендрежем - руки бы точно подставить не успел бы.

Бразил 21.02.2010 12:41

Это, конечно, здорово. Открыт очередной антироссийский заговор - засудили Плющенко. Мы-то знаем, чьи это происки.
Но если оставить в стороне эмоции, то становится очевидно, что Плющенко никто не засуживал, он проиграл в честной борьбе. Защитники Плющенко (и сам он) в своих интервью критикуют систему оценок, словно забывая что эта система одинакова для всех.
Вот за лыжника Легкова по-настоящему обидно и за саночника Демченко, и за Женю Устюгова. А вот эти разборки танцующих мужиков как-то по боку вообще.

Афиген 21.02.2010 12:43

"Разборки танцующих мужиков" - отличное название. Для канала "НТВ".

Марокко 21.02.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252158)
Это, конечно, здорово. Открыт очередной антироссийский заговор - засудили Плющенко. Мы-то знаем, чьи это происки.
Но если оставить в стороне эмоции, то становится очевидно, что Плющенко никто не засуживал, он проиграл в честной борьбе. Защитники Плющенко (и сам он) в своих интервью критикуют систему оценок, словно забывая что эта система одинакова для всех.

Вперед, Бразил. Расскажите про систему оценок. Как выставляется базовая сложность, система коэфициентов, надбавок, вычитов, кто фиксирует, кто вычитает, прибавляет, как квалифицируют, кто смотрит куда и на что...

Бразил 21.02.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252160)
Расскажите про систему оценок.

Зачем?
Я читаю интервью защитников Плющенко и вижу критику системы оценок, а не критику судейства.
По действующей системе оценок можно составить программу без четверного и выиграть? Можно. Лайсачек так и сделал.
Была бы другая система, может быть, он и вынужден был бы прыгать четверной для того, чтобы получить шанс на победу. В любом случае, система - одна для всех. И критиковать её, конечно, можно и нужно, но не через СМИ.

Марокко 21.02.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252163)
Зачем?
Я читаю интервью защитников Плющенко и вижу критику системы оценок, а не критику судейства.
По действующей системе оценок можно составить программу без четверного и выиграть? Можно. Лайсачек так и сделал.
Была бы другая система, может быть, он и вынужден был бы прыгать четверной для того, чтобы получить шанс на победу. В любом случае, система - одна для всех. И критиковать её, конечно, можно и нужно, но не через СМИ.

Ох, боже, а я уж подумала, что вы в Яндексе с Гуглом застряли :happy: Вот, думаю ,сейчас придет Бразил, умный такой, с табличкой. А дальше, а дальше надо будет по этой табличке разложить программу того и другого. Со всеми этим квалифицированием - которое судьями глазками делается, вносится в комп, попала судье соринка в глаз и он недокрут не увидел - и вот тебе уже не двушка, а трешка. Ослепился лучезарной улыбкой и вот уже дорожка не трешка, а четверка. А потом, ну как же, мизинец зачесался и минус из четверного, а как дорожку Плющенко приравняли где-то к двадцатому месту - чуть ли не уровня Зимбабве и т.д. и т.п. Зато у чела, который при махе элементарное равновесие своей задницы удержать не может - вдруг - запредельная сложность.

А система делалась для того ,чтобы снизить, типа, человеческий фактор. Только вот все равно, человек - тварь ,ко всему привыкает и адаптируется. И уже по новой системе прекрасно знает, как ее подшурое*ть так, как надо. Совесть и человек системой и компутером не заменяется.

Критику систему оценок он видит, а не критику судейства. Так речь и идет о том ,как сделать систему оценок такой, чтоб судьи-сцуки не смогли смухлевать. Они ж ее пользуют... А не сама по себе она там сидит.

Бразил 21.02.2010 13:08

Марокко, Вы главное собственной слюной не захлебнитесь.

Веселый Разгильдяй 21.02.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252100)
Хваленая дорожка шагов, за которую дали наивысший бал сложности - как он там зубцом профигачил - жаль что ни судьям в морду ледяной крошкой - а надо бы. Короче - судьям гореть в аддду вечно наблюдая катание Лайсечека.

спасибо за блестящий профессиональный разбор, Марокко.
мне на следующий день через выступления Плющенко позвонил французский приятель - взрослый дядя. предки из россии - довоенные эмигранты. он работает в Париже тренером типа во французской дсш - бывший серьезный фигурист.

очень мило грассируя, на не очень хорошем русском рассказал матом про судейство и выступление Лайсечека.
практически слово в слово то что написали вы, Марокко.
очень хаял нынешнюю систему оценок, дающую простор для толкований.

то что мы не пошли по пути канадцев и не стали вопить, что золотую медаль у Жени украли - не знаю. может и стоило сделать, чтобы показать козлам - что почем.

а Женя Плющенко - действительно Последний Герой.
мужчина.
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252107)
Не торопистесь с суждениями ВР, чует мое сердце, Эльза не дамочка и с большим партизанским опытом

у гомотроллей чай тоже мужья есть.

Марокко 21.02.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252167)
Марокко, Вы главное собственной слюной не захлебнитесь.

Да я за Плющенко столько слюны накоплю, что вас опплюю с головы до пят, похлеще марокканских верблюдов :happy: Жаль, что меня в Ванкувере не было ,я бы там матом все уши судьям заложила, на манер Крикунов :happy:

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.