Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)
Аватары держитесь.
|
Цитата:
Алхимик_Афиген_Иванка_Кобра_ МарияО_Несс_ПростоВагнер_ Ждем! Скучаем! http://www.youtube.com/watch?v=B2AYN...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А! Вижу - НЕ парится!)))) |
Сашко, мне кажется, у провинившихся есть смячающее обстоятельство. Вы же помните, что это был за денек? Он даже вошел в летопись Сценарист. ру. Рекорд посещаемости, который особенно зашкаливал в двух известных вам ветках. Помните, что там было? :happy: Вполне объяснимо, что у некотрых особо эмоциональных товарищей немного разыгрались эмоции, а другие (с особо обостренным чувством справедливости) решили высказаться в их защиту. Сейчас уже у всех трезвые головы, и становится очевидно, что 2 дня и неделя бани - это еще куда ни шло. Может, даже полезно (забаненные могут сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на роскошь человеческого общения). Но месяц или 3(!) - ну многовато, прямо скажем. Может, все-таки можно принять во внимание "состояние аффекта", вызванного тем, что творилось в тот день на всеми нами любимом форуме?
Кстати, в защиту несс сошлюсь на ваш же пост и на науку: http://forum.screenwriter.ru/showthr...949#post232949 |
Алхимик! С легким паром!)))))
Здоровья вашему отцу. |
Цитата:
ЛавсториЛТД, ваш пост для ветки "Вопрос к админу". ))) Так, что попробуйте задать свой вопрос там. Но предупреждаю: вы можете быть забанены! Т.к. дискуссия по этому поводу ОСТАНОВЛЕНА модераторами.))) Мы будем вас здесь вспоминать, если что))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, хоть бы один пост с истиной сущностью Несс увидеть:) а так у меня впечатление что о разных людях говорим. Не могу вспомнить за ней чего-то особенного - ни оскорблений, на особых других прегрешений, даже ее нападений на модераторов не могу вспомнить. Где можно почитать хотя бы примерный ее стиль, который в ее плохом обличии?
|
Все скоро наладится. Все вернутся. И будет хорошо.
|
Цитата:
Кирилл Петров, Вы не представляете, как мне по сердцу Ваши слова... |
Ребята, хотите чтобы ветку Люсяндры закрыли? Не надо ссориться.
|
Титр, а куда вы дракончика подевали? Он такой хорошенький был.
|
Варя, моя девочка устала без дела лежать... немного её прогуляю... потом дракончика... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте поосторожней на поворотах! http://www.youtube.com/watch?v=BxguYtBSsLE |
Цитата:
Может вы откроете другую ветку. "Прошу забанить..." и там изольете свою душу? А здесь - не по теме. Уж извините. Следующее ваше сообщение в подобном духе я попрошу модераторов удалить, как не соотетсвующее теме ветки. |
Последнее предупреждение ветке и, простите, автору её. Не спрашивайте, за что автору. Понятно, что за создание провокационной темы. Провокационной она становится, например, после подобных постов, коим отметилась Марокко. Я уже предупреждал. Марокко выдал балл, что приплюсовалось к имеющимся. Срок прежних баллов не истёк, поэтому сейчас она в бане на неделю. Можете оплакивать и говорить, что модератор плохой.
|
Какая прелесть))) Люсяндра, спасибо
|
По теме: люблю (особенно, некоторых), скучаю, передаю привет.
|
Цитата:
Цитата:
Потому что ваш призыв Цитата:
|
Цитата:
Я слежу за дискуссией здесь. В постах владика пока не вижу ничего оскорбляющего. У человека есть мнение об участнике, которое не соответствует идеалам других участников. Хотя согласен, что немного не по теме. Но, с другой стороны, если вы все плачете по забаненным, то человек имеет право возмутиться, а с чего бы это? владик, если можно, больше без таких спичей. Ветка создана не для того. То же касается и Очарованного странника. Считаем это лёгким атата. |
Авраам получил балл за обсуждение действий модератора. К полуночи ветка может быть закрыта. Только не говорите, что не предупреждал. Автор ветки сейчас получит балл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванка и Кобра, Мария и Несс,
Вот до чего нас довел всех прогресс! Эх, Афиген, ПростоВагнер, Алхимик, Не снимут с вас баллы, лимит не поднимут! Но мы вас всех ждем. Как друзей и героев. Как пел Виктор Цой про любовь: "Она стоит..." |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не могу заставлять читать всех сначала. Обещаю на каждой странице напоминать о назначении ветки! От себя только добавлю, что при открытии ветки никаких крамольных целей не преследовалось. Просто я представила: вот сижу я в бане, народ за окном тусуется. А иногда кто-то помашет мне рукой...и на душе теплей станет. Сидеть не так тоскливо. Но я же не виновата, что кто-то с не меньшим удовольствием в окно бани камни и грязь бросает. И заметьте, все ведут себя, пока на удивление мирно и корректно. Так, что НЕ НАДА закрывать ветку. А? |
Цитата:
Я понимаю, что Вы не преследовали крамольных целей. Но, как видите, не всё бывает так, как хочется. Уже двое (!) после моего поста о возможном закрытии ветки в полночь получили баллы за нарушение правил - флейм и обсуждение действий модератора. И тут же Титр публикует фото - отгадайте, где я. Это как-то связано с темой, которая висит на волоске? Не легче ли открыть новую ветку - как тут есть Что за фильм? и прочее. Сидите и отгадывайте. А приписка "Пусть Афиген отгадает"... Человек, который сидит в бане и не может читать форум, должен отгадать, где на фото Титр? Понимаете мою мысль? Что проще сделать: закрыть ветку или постоянно следить за тем, как вы поливаете администрацию, флеймите, выдавать баллы, каждому второму отписывать и объяснять, за что балл? |
Цитата:
Так, что не будем в контексте нашего обмена мнениями рассматривать их по прямому назначению, сводить к прекрасному акту физической близости между мужчиной и женщиной. Вы можете иметь любое мнение насчет Несс, меня или другого участника форума. Выразить его публично. Только пожалуйста не в этой ветке. Создайте для этих целей другую. ЭТА ВЕТКА СОЗДАНА ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ ПО ВРЕМЕННО УШЕДШИМ ТОВАРИЩАМ! Для тех, кто хочет передать им привет, спеть песенку, рассказать стишок или любым другим способом поднять настроение. Убедительная просьба: не устраивать полемику по поводу личностных качеств забаненных товарищей. НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ! |
Цитата:
По теме: кто-нибудь ведет обратный отсчет - кому сколько осталось? |
Цитата:
Сашко, это свободный форум - раз Вопрос был специально для Аффигена - два Полное отсутсвие агрессии и тотальный позитив - три Земноводные то чем провинились? |
Люсяндра, ветка Афигену посвящается? Да.
Фото было выставлего для Афигена? Да. Если Владик выразил мнение о Несс, то я скучаю по Афигену и ... играю с ним в игру... что не так? |
Цитата:
Тогда все станет по теме. Мы шлем приветы. Их читают. Выставление фотографий для Афигена станет в тему. Сашко, ну ведь все ж игра! Администрация отправила народ отдохнуть, ее право. А мы "тоскуем". Зато сохраняем "легкое дыхание" совместной игры. П.С. Я кстати, понятия не имела, что забаненный не может читать форум. Откройте Вы, нах им "окно". )))))) Сашко, это так...( пошутила) Это не наезд на админов.)))) |
У человека сидящего в бане есть дети, братья, сестры... папы и мамы у которых есть компьютеры. Забаненный человек может читать форум.
|
Цитата:
Еще не придумала во что!))))) |
Кто ж не хочет)))))))))))))))))))))))):happy: после фото в сенях то))
|
Цитата:
|
А что? А что? Крикет хорошая игра)))
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru