Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2311)

Кирилл Петров 09.01.2010 11:19

Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)

Аватары держитесь.

Люсяндра 09.01.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 232908)
Ёкарный бабай!! Что за б...бред?!
Неделю небыл на форуме - гляжу и глаза на лоб: Афиген, Несс, Мария О, Иванка...
Люди - держитесь!
Кстати, а Алхимика разбанили?

Алхимик тоже парится?))))))))))))

Алхимик_Афиген_Иванка_Кобра_ МарияО_Несс_ПростоВагнер_

Ждем! Скучаем!

http://www.youtube.com/watch?v=B2AYN...eature=related

Драйвер 09.01.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Петров (Сообщение 232913)
Аватары держитесь.

К чему такое сравнение? Аватары... Скажете тоже.

Нарратор 09.01.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 232940)
Алхимик тоже парится?))))))))))))

Ну... последний раз, когда я видел его пост (30 декабря) под его ником тоже значилось - заблокирован.

P.S. А! Вижу - НЕ парится!))))

ЛавсториЛТД 09.01.2010 15:12

Сашко, мне кажется, у провинившихся есть смячающее обстоятельство. Вы же помните, что это был за денек? Он даже вошел в летопись Сценарист. ру. Рекорд посещаемости, который особенно зашкаливал в двух известных вам ветках. Помните, что там было? :happy: Вполне объяснимо, что у некотрых особо эмоциональных товарищей немного разыгрались эмоции, а другие (с особо обостренным чувством справедливости) решили высказаться в их защиту. Сейчас уже у всех трезвые головы, и становится очевидно, что 2 дня и неделя бани - это еще куда ни шло. Может, даже полезно (забаненные могут сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на роскошь человеческого общения). Но месяц или 3(!) - ну многовато, прямо скажем. Может, все-таки можно принять во внимание "состояние аффекта", вызванного тем, что творилось в тот день на всеми нами любимом форуме?
Кстати, в защиту несс сошлюсь на ваш же пост и на науку:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...949#post232949

Люсяндра 09.01.2010 15:17

Алхимик! С легким паром!)))))
Здоровья вашему отцу.

Люсяндра 09.01.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 232952)
Сашко, мне кажется, у провинившихся есть смячающее обстоятельство. Вы же помните, что это был за денек? Он даже вошел в летопись Сценарист. ру. Рекорд посещаемости, который особенно зашкаливал в двух известных вам ветках. Помните, что там было? :happy: Вполне объяснимо, что у некотрых особо эмоциональных товарищей немного разыгрались эмоции, а другие (с особо обостренным чувством справедливости) решили высказаться в их защиту. Сейчас уже у всех трезвые головы, и становится очевидно, что 2 дня и неделя бани - это еще куда ни шло. Может, даже полезно (забаненные могут сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на роскошь человеческого общения). Но месяц или 3(!) - ну многовато, прямо скажем. Может, все-таки можно принять во внимание "состояние аффекта", вызванного тем, что творилось в тот день на всеми нами любимом форуме?
http://forum.screenwriter.ru/showthr...949#post232949

В этой ветке можно только скучать, вспоминать, ждать, объясняться в любви)))
ЛавсториЛТД, ваш пост для ветки "Вопрос к админу". )))
Так, что попробуйте задать свой вопрос там. Но предупреждаю: вы можете быть забанены! Т.к. дискуссия по этому поводу ОСТАНОВЛЕНА модераторами.)))
Мы будем вас здесь вспоминать, если что)))

Сашко 09.01.2010 15:25

Цитата:

Но месяц или 3(!) - ну многовато, прямо скажем. Может, все-таки можно принять во внимание "состояние аффекта", вызванного тем, что творилось в тот день на всеми нами любимом форуме?

Поверьте, в случае с несс это не состояние аффекта. Я же не Марокко, не буду публиковать, например, личную переписку. И не только того дня, а и несколько раньше. И несс была предупреждена. Она всё знала - и что ей грозит, и за что. Вы не заметили, как уменьшился флейм в определённый период в исполнении несс? Человек держался, вёл себя невызывающе, почти не флеймил. А то, что было, я молча удалял, даже не выдавая предупреждений. Но всё-таки плотину прорвало. Вы видите несс одной. Предо мной же она предстала совсем другой.

владик 09.01.2010 16:03

Цитата:

Страдания по ближнему своему шибко украшают облик. Я тоже за всех переживаю, а за Несс не получается и все тут. Горький вывод из истории этой бани: у меня не такая уж и широкая душа и доброе сердце... Несс все собирала оравы, да науськивала на тех, кто не нравился ей. А своими рассказами о себе сделала форум похожим на портрет, засиженный мухами, прости Господи...

Ходорыч 09.01.2010 16:31

Блин, хоть бы один пост с истиной сущностью Несс увидеть:) а так у меня впечатление что о разных людях говорим. Не могу вспомнить за ней чего-то особенного - ни оскорблений, на особых других прегрешений, даже ее нападений на модераторов не могу вспомнить. Где можно почитать хотя бы примерный ее стиль, который в ее плохом обличии?

Кирилл Петров 09.01.2010 17:08

Все скоро наладится. Все вернутся. И будет хорошо.

Захарыч 09.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Ходорыч (Сообщение 232971)
Блин, хоть бы один пост с истиной сущностью Несс увидеть:) а так у меня впечатление что о разных людях говорим. Не могу вспомнить за ней чего-то особенного - ни оскорблений, на особых других прегрешений, даже ее нападений на модераторов не могу вспомнить...

Аналогично. А вот оскорбления по отношению к Несс что-то припоминаются...

Кирилл Петров, Вы не представляете, как мне по сердцу Ваши слова...

Титр 09.01.2010 17:19

Ребята, хотите чтобы ветку Люсяндры закрыли? Не надо ссориться.

Варя 09.01.2010 17:24

Титр, а куда вы дракончика подевали? Он такой хорошенький был.

Титр 09.01.2010 17:30

Варя, моя девочка устала без дела лежать... немного её прогуляю... потом дракончика... :)

владик 09.01.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 232977)
Аналогично. А вот оскорбления по отношению к Несс что-то припоминаются...

Дело даже не в оскорблениях, а крайнем цинизме... девчонка из села, Кирчу, продала кабанчика, купила компьтер, пишет что-то... начинает человек писать, надо пообщаться. Ну сказала не то и не так... Так затоптали оравой во главе с Несс потому, что хамства барского выше крыши. Несс-то из Киева, на софе возлежит... а Кирчу, кто? Кирчу и просила, мол, я простая сельская девушка, не надо так... Увы, как с цепи сорвались... А где порядочность, хоть намеки на какую-то культуру? Такие люди, как Несс, кроме неловкости и чувства брезгливости ничего не вызывают... По мне матерящийся мужик гораздо порядочнее... Да я не раз пытался призвать Несс к скромности, иметь чувство меры и в жестких, и вежливых выражениях. Не раз извинялся... какое там. Мол, чтобы со мной начать общаться, надо... шибко постараться. Во как! Амбиции от полного отсутствия присутствия нужного вещества в голове. Так что я за то, чтобы Несс еще раз забанили... без всяких на то в дальнейшем оснований. Если уж, несколько месяцев общения на форуме, только укрепили маразм, то ничего хорошего ждать не приходится...

Люсяндра 09.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 232985)
Ребята, хотите чтобы ветку Люсяндры закрыли? Не надо ссориться.

Ой, Не нада!))))
Давайте поосторожней на поворотах!
http://www.youtube.com/watch?v=BxguYtBSsLE

Люсяндра 09.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 232993)
Дело даже не в оскорблениях, а крайнем цинизме... девчонка из села, Кирчу, продала кабанчика, купила компьтер, пишет что-то... начинает человек писать, надо пообщаться. Ну сказала не то и не так... Так затоптали оравой во главе с Несс потому, что хамства барского выше крыши. Несс-то из Киева, на софе возлежит... а Кирчу, кто? Кирчу и просила, мол, я простая сельская девушка, не надо так... Увы, как с цепи сорвались... А где порядочность, хоть намеки на какую-то культуру? Такие люди, как Несс, кроме неловкости и чувства брезгливости ничего не вызывают... По мне матерящийся мужик гораздо порядочнее... Да я не раз пытался призвать Несс к скромности, иметь чувство меры и в жестких, и вежливых выражениях. Не раз извинялся... какое там. Мол, чтобы со мной начать общаться, надо... шибко постараться. Во как! Амбиции от полного отсутствия присутствия нужного вещества в голове. Так что я за то, чтобы Несс еще раз забанили... без всяких на то в дальнейшем оснований. Если уж, несколько месяцев общения на форуме, только укрепили маразм, то ничего хорошего ждать не приходится...

Владик. Складывается впечатление, что Несс вам не дала. А вы сейчас пользуетесь случаем ее полить. Благо не ответит.
Может вы откроете другую ветку. "Прошу забанить..." и там изольете свою душу?
А здесь - не по теме. Уж извините. Следующее ваше сообщение в подобном духе я попрошу модераторов удалить, как не соотетсвующее теме ветки.

Сашко 09.01.2010 17:51

Последнее предупреждение ветке и, простите, автору её. Не спрашивайте, за что автору. Понятно, что за создание провокационной темы. Провокационной она становится, например, после подобных постов, коим отметилась Марокко. Я уже предупреждал. Марокко выдал балл, что приплюсовалось к имеющимся. Срок прежних баллов не истёк, поэтому сейчас она в бане на неделю. Можете оплакивать и говорить, что модератор плохой.

Пампадур 09.01.2010 17:53

Какая прелесть))) Люсяндра, спасибо

Авраам 09.01.2010 17:57

По теме: люблю (особенно, некоторых), скучаю, передаю привет.

ЛавсториЛТД 09.01.2010 17:58

Цитата:

Несс-то из Киева, на софе возлежит... а Кирчу, кто?

Киев, конечно, прекрасный город, но зачем же стулья ломать? То, что Кирчу живет в другом месте, вовсе не умаляет ее достоинств. Лично мне симпатичны и Кирчу, и несс, каждая по-своему. Я тоже помню тот неприятный эпизод, о котором пишет Владик, и справедливости ради хочу сказать, что Кирчу
Цитата:

затоптали оравой

еще несколько человек. Мне тоже было неприятно наблюдать за этим, до сих пор жалею, что не вмешалась. Вот, делаю это, хоть и с опозданием. Но мы ведь все не без греха, правда, Владик? Кстати, ваш последний бан вы получили не без моего участия - это я пожаловалась на ваш отвратительный пост.
Потому что ваш призыв
Цитата:

иметь чувство меры

я всецело поддерживаю.

Сашко 09.01.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 233000)
Владик. Складывается впечатление, что Несс вам не дала. А вы сейчас пользуетесь случаем ее полить. Благо не ответит.

Хотите сказать, что те, кто в восторге от несс, тому она дала? Право слово, странный вывод (про не дала).

Я слежу за дискуссией здесь. В постах владика пока не вижу ничего оскорбляющего. У человека есть мнение об участнике, которое не соответствует идеалам других участников. Хотя согласен, что немного не по теме. Но, с другой стороны, если вы все плачете по забаненным, то человек имеет право возмутиться, а с чего бы это?

владик, если можно, больше без таких спичей. Ветка создана не для того. То же касается и Очарованного странника. Считаем это лёгким атата.

Сашко 09.01.2010 18:03

Авраам получил балл за обсуждение действий модератора. К полуночи ветка может быть закрыта. Только не говорите, что не предупреждал. Автор ветки сейчас получит балл.

ЛавсториЛТД 09.01.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 233007)
Считаем это лёгким атата.

Сашко,вот почаще бы вы включали свое чувство юмора :)

Сашко 09.01.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 233010)
Сашко,вот почаще бы вы включали свое чувство юмора :)

Их есть у меня. Только это сообщение не по теме. И Вам атата.

Ходорыч 09.01.2010 18:15

Иванка и Кобра, Мария и Несс,
Вот до чего нас довел всех прогресс!
Эх, Афиген, ПростоВагнер, Алхимик,
Не снимут с вас баллы, лимит не поднимут!
Но мы вас всех ждем. Как друзей и героев.
Как пел Виктор Цой про любовь: "Она стоит..."

владик 09.01.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 233000)
Может вы откроете другую ветку. "Прошу забанить..." и там изольете свою душу?
А здесь - не по теме. Уж извините. Следующее ваше сообщение в подобном духе я попрошу модераторов удалить, как не соотетсвующее теме ветки.

Уважаемая Люсяндра, согласен, что половые органы играют большую роль в жизни, но все-таки не всеобъемлющую. Я же говорил как раз о том, с чего вы начали. О милости к людям, об элементарном уважении к мнению человека, может, пока не столь умному, как вы с Несс. А вы опять как Несс, все сводите к банальному траху. Она и меня заботала в свое время этим: ей о Фоме, а она о п....де. Ну нельзя же из нее икону делать для всех.

Люсяндра 09.01.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 233009)
Авраам получил балл за обсуждение действий модератора. К полуночи ветка может быть закрыта. Только не говорите, что не предупреждал. Автор ветки сейчас получит балл.

Уважаемый Сашко! Прошу обратить внимание, что я, как автор ветки, пытаюсь останавливать дискуссии не по теме. Особливо обсуждение действий модераторов. Ибо ветка была создана для других целей.

Но я не могу заставлять читать всех сначала.
Обещаю на каждой странице напоминать о назначении ветки!

От себя только добавлю, что при открытии ветки никаких крамольных целей не преследовалось.
Просто я представила: вот сижу я в бане, народ за окном тусуется. А иногда кто-то помашет мне рукой...и на душе теплей станет. Сидеть не так тоскливо.
Но я же не виновата, что кто-то с не меньшим удовольствием в окно бани камни и грязь бросает.

И заметьте, все ведут себя, пока на удивление мирно и корректно.

Так, что НЕ НАДА закрывать ветку. А?

Сашко 09.01.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 233032)
От себя только добавлю, что при открытии ветки никаких крамольных целей не преследовалось.
Просто я представила: вот сижу я в бане, народ за окном тусуется. А иногда кто-то помашет мне рукой...и на душе теплей станет. Сидеть не так тоскливо.

В нашем случае сидящие в бане не видят, кто им помахал ручкой, кто бросил грязь. У забаненного нет возможности читать форум.

Я понимаю, что Вы не преследовали крамольных целей. Но, как видите, не всё бывает так, как хочется. Уже двое (!) после моего поста о возможном закрытии ветки в полночь получили баллы за нарушение правил - флейм и обсуждение действий модератора. И тут же Титр публикует фото - отгадайте, где я. Это как-то связано с темой, которая висит на волоске? Не легче ли открыть новую ветку - как тут есть Что за фильм? и прочее. Сидите и отгадывайте. А приписка "Пусть Афиген отгадает"... Человек, который сидит в бане и не может читать форум, должен отгадать, где на фото Титр? Понимаете мою мысль? Что проще сделать: закрыть ветку или постоянно следить за тем, как вы поливаете администрацию, флеймите, выдавать баллы, каждому второму отписывать и объяснять, за что балл?

Люсяндра 09.01.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 233029)
Уважаемая Люсяндра, согласен, что половые органы играют большую роль в жизни, но все-таки не всеобъемлющую. Я же говорил как раз о том, с чего вы начали. О милости к людям, об элементарном уважении к мнению человека, может, пока не столь умному, как вы с Несс. А вы опять как Несс, все сводите к банальному траху. Она и меня заботала в свое время этим: ей о Фоме, а она о п....де. Ну нельзя же из нее икону делать для всех. Пзд, да пзд... и Бог с ней.

Владик, мои слова - фигура речи.)))
Так, что не будем в контексте нашего обмена мнениями рассматривать их по прямому назначению, сводить к прекрасному акту физической близости между мужчиной и женщиной.

Вы можете иметь любое мнение насчет Несс, меня или другого участника форума. Выразить его публично. Только пожалуйста не в этой ветке. Создайте для этих целей другую.

ЭТА ВЕТКА СОЗДАНА ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ ПО ВРЕМЕННО УШЕДШИМ ТОВАРИЩАМ!

Для тех, кто хочет передать им привет, спеть песенку, рассказать стишок или любым другим способом поднять настроение.

Убедительная просьба: не устраивать полемику по поводу личностных качеств забаненных товарищей.

НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ!

Лека 09.01.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 233035)
Что проще сделать: закрыть ветку или постоянно следить за тем, как вы поливаете администрацию, флеймите, выдавать баллы, каждому второму отписывать и объяснять, за что балл?

Но мы же не ищем легких путей?:)

По теме: кто-нибудь ведет обратный отсчет - кому сколько осталось?

Пампадур 09.01.2010 18:52

Цитата:

В нашем случае сидящие в бане не видят, кто им помахал ручкой, кто бросил грязь. У забаненного нет возможности читать форум.

Я понимаю, что Вы не преследовали крамольных целей. Но, как видите, не всё бывает так, как хочется. Уже двое (!) после моего поста о возможном закрытии ветки в полночь получили баллы за нарушение правил - флейм и обсуждение действий модератора. И тут же Титр публикует фото - отгадайте, где я. Это как-то связано с темой, которая висит на волоске? Не легче ли открыть новую ветку - как тут есть Что за фильм? и прочее. Сидите и отгадывайте. А приписка "Пусть Афиген отгадает"... Человек, который сидит в бане и не может читать форум, должен отгадать, где на фото Титр? Понимаете мою мысль? Что проще сделать: закрыть ветку или постоянно следить за тем, как вы поливаете администрацию, флеймите, выдавать баллы, каждому второму отписывать и объяснять, за что балл?

Сашко, это свободный форум - раз
Вопрос был специально для Аффигена - два
Полное отсутсвие агрессии и тотальный позитив - три
Земноводные то чем провинились?

Титр 09.01.2010 18:58

Люсяндра, ветка Афигену посвящается? Да.
Фото было выставлего для Афигена? Да.
Если Владик выразил мнение о Несс, то я скучаю по Афигену и ... играю с ним в игру... что не так?

Люсяндра 09.01.2010 19:00

Цитата:

Сашко самое простое - снять деревянные щиты с окон бани))))))))
Тогда все станет по теме.
Мы шлем приветы. Их читают.
Выставление фотографий для Афигена станет в тему.

Сашко, ну ведь все ж игра!
Администрация отправила народ отдохнуть, ее право.
А мы "тоскуем". Зато сохраняем "легкое дыхание" совместной игры.

П.С. Я кстати, понятия не имела, что забаненный не может читать форум.
Откройте Вы, нах им "окно". ))))))
Сашко, это так...( пошутила) Это не наезд на админов.))))

Титр 09.01.2010 19:00

У человека сидящего в бане есть дети, братья, сестры... папы и мамы у которых есть компьютеры. Забаненный человек может читать форум.

Люсяндра 09.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 233042)
Люсяндра, ветка Афигену посвящается? Да.
Фото было выставлего для Афигена? Да.
Если Владик выразил мнение о Несс, то я скучаю по Афигену и ... играю с ним в игру... что не так?

ТИТР! ВСЕ ТАК! Я вот тоже хочу с Афигеном поиграть!
Еще не придумала во что!)))))

Пампадур 09.01.2010 19:04

Кто ж не хочет)))))))))))))))))))))))):happy: после фото в сенях то))

Люсяндра 09.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 233051)
Кто ж не хочет)))))))))))))))))))))))):happy: после фото в сенях то))

Тшшшшшшшшшш!))))))))))))))))

Пампадур 09.01.2010 19:07

А что? А что? Крикет хорошая игра)))

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.