Поняла, что не понимаю проблем с поисками сценаристов :)
Звонила сейчас на Мосфильм. Говорят, что завалены сценариями так, что слова "электронная почта" вызывают ночные кошмары и ужасы :) А посему, советуют привезти сценарий вживую, на бумаге хотя бы читать легче :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://images.cards.mail.ru/14fevr2007mail.swf всех форумчат с праздником Св. Валентина.
|
Алла, спасибо за поздравление. :yes:
Татьяна , естественно в электронном. :cry: |
Алла, а как долго вы синопсисы рассматриваете?
|
все присланные синопсисы я уже прочитала, некоторые отобара и переслала генеральному продюсеру. Некоторые из авторов получили ответ и уже прислали готовые сценарии.
|
то бишь если от вас молчание, то это значит не кактит?
|
это ничего не значит, быстро только кошки рожают
|
Компи просто интересно, сегодняшюю почту Вы уже тоже прочитали? :)
|
Да, почту перечитала , "зазеркалье "понравилось, отпавила его продюсеру другой кинокомпании, они любят подобные жанры
|
Алла, я там чуток редактнул Ваше сообщение. Догадаетесь почему. Ничего ведь страшного?
|
Цитата:
|
Леди и джентльмены! Простите, возможно ли участие? :confuse:
|
ПРостите, участие в чем?
|
Алла, Сергей как воспитанный человек имеет в виду участие в беседе. :pipe:
Необычйно интересный человек. :yes: Кстати, возможно он имеет в виду отправку синопсиса в вашу компанию. :yes: |
:doubt: А где мой босс? Имею в виду Меркури.
|
Цитата:
|
Уважаемая, Алла Белая! Я прошу прощения, если вас обидел! Собственно, уважаемый Титр дважды прав, я имел в виду и участие в беседе и отправку синопсиса? Но, еще раз, прошу прощения, если вас обидел, или нанес невольное оскорбление!
|
cэр Сергей. Сейчас не 19 век и мы не на балу.
|
Уважаемая, Алла Белая! Вероятно вы правы, мы не на балу! Если вы предпочитаете жесткий стиль общения - ваше право, однако, напоминаю, мы все же не в США! Кроме того, хамство ни в одной культуре не приветствуется!
|
:yes:
|
кто-то говорил о хамстве?
|
Господи! Да будет вам, уважаемая, Алла Белая, ругаться! По моему, все ясно и точки над "И" поставлены. Тем более, что вы мне, например, скорее симпатичны!
|
Цитата:
Меркури, вот она разница между менеджером и сутенером :happy: Я менеджер и работаю на тебя, а ты мой босс! :kiss: Если я твой босс, то это значит я этот ... ну ты понял :pleased: :yawn: Короче, я менеджер ... |
Меркури, а что такое "треши" ... ты только вернулся с треши...
|
Алла, Сергей...ребята! :friends:
Сегодня день влюбленных! Давайте все дружно обниматься и целоваться ... :kiss: |
Уважаемый, Сэр Серж. Я, право, не ругаюсь, просто излишние любезности в наше время вызывают некое раздражение. Достаточно вести простую не принужденную беседу, а не впадать в крайности. И больше попрошу мне не возражать, так как вести дискуссию на подобную тему я не намеренна. Но, я также , прошу прощения, если вас обидела, или нанес невольное оскорбление! Нижайший поклон .
|
Алла*Белая
Не обращай на них внимание. Люди творческие народ старнный и чем больше в них творчества, тем странней он выглядит и тем тяжелей с ним работать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:doubt: В общем не красиво получилось.
Обидели человека! |
Совершенно не возражать, не обещаю! Мы тут, все имеем право корректно высказывать свое мнение, не так ли? А, на счет непринужденной беседы - ради, Бога.
|
Цитата:
Кстати если человек странный и нервный, то это ещё не значит что он творческий. :) |
:pipe:
|
Всем пока
:kiss: |
А как все красиво начиналось - ВЫЗЫВАЕМ КИЕВ ТЧК ГОТОВЫМ СИНОПСИСОМ ТЧК ОПЛАТА ДОГОВОРЕННОСТИ
А чем закончилось? Духовной пьянкой по поводу Дня влюбленных. Деградация на лицо :cry: . Если так дальше пойдет - будем друг друга поздравлять с Днем Парижской коммуны или рассказывать анекдоты про блондинок. А работать когда? :doubt: |
(задумчиво) А мне Киев нравится :) Очень красивый уютный город, и борщи отменные. У меня такие не получаются.
|
Алла, а какие сипсисы Вы больше любите, развёрнутые на 5-6 стр, или сжатые на 1-2 стр? И вообще. Что Вы ждёте от сценария? Что ищите? Гениальные идеи или профессинально сработанный проверенный (в смысле стандартный)материал ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru