Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для особо одарённых: Я высказал своё мнение о сериале и работе сценариста, не имея понятия, кто автор сценария. Я много раз это повторял, но в ответ мне стали приписывать какие-то глупости. В лучших традициях обвинять меня в том, чего я не писал и не делал, стали обсуждать меня и сериал для которого я писал. И я ещё и хамлю? Нормальненько. :doubt: |
Кирилл Юдин, не принимайте всё близко к сердцу.
:) Вот и Нора вас любит. Есть повод для счастья. |
Несс, и я о том же - хамство! Нора, мы с тобой! :friends:
|
Я вот читала, что во время съемок, артистов преследовали неудачи и даже трагедии!
Некоторые даже погибли. Мистика! Давайте не будем ссориться в этой ветке. У каждого свое мнение о фильме и это хорошо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое интересное, что никто не оспорил мою позицию по-существу, но обсосали меня совсех сторон. |
прочитал пол-романа про Мессинга.
креплюсь. но дочитаю. я сильный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, спокойно :) не нервничайте :) главное, спокойствие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да забейте вы на этого "Мессинга". :happy:
|
ветка начала напоминать ветку про креведко. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ны абыжайтесь, Кирилл :confuse: Таки да, хуже оскорбления не придумать :cry:
|
Кандализа
Цитата:
Эпохальная тема "Район №9", главными героями которой были креветки. |
Цитата:
это телеплей. |
я туда не ходила в этот район № 9
Кирилл Юдин, не обижайтесь ни на кого. Считайте до ста, считайте. |
Цитата:
сокращенно В-К. |
Ну вот, в моей ветке все перегрызлись, а я чувствую себя виноватой.
:cry: |
И ещё креветок каких-то приплели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не видела сериал. И его не обсуждала. То, что прочитала, действительно хорошо сделано. Вы не прочитали Мессинга, а просмотрели урывками и высказали свое мнение. Мы перехлестнулись. Но вот ВР еле-еле читает. Собрав последние силы. И что теперь? Может каждый останется при своем мнении? Я, например, тащусь от "Нормы" Сорокина. Как от литературы. Но сколько народу плюется от нее же. И специалисты филологи тоже. И вообще, давайте все-таки разделять: написанный сценарий и сделанное кино по этому сценарию. Стоит почитать "Новую землю" и посмотреть этот фильм на экране. Иногда хочется резнуть плакать))) Кирилл, ОБИЖАТЬ ВАС Я НЕ СОБИРАЛАСЬ. Не люблю ентого дела. Простите. Цитата:
|
Цитата:
я даже "войну и мир" до конца прочел. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветка называется Вольф Мессинг. Какая на фиг репка!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда главный разведчик страны на приёме у Берии несёт детский лепет и ведёт себя, словно подросток-пионер, рассказывающий на тихом часе в пионерлагере приятелю страшилку - это ужасно! Когда все диалоги - нудятина и наивная тягомотина, которая говорится для зрителя , а не для персонажа - это ошибка сценариста, что бы там ни говорили. Когда три-четыре сцены подряд навязчиво рассказывают нам о том, что уже давно известно (чтобы даже самый тупой понял всё, даже с будуна) - это так же слабость сценария. Впрочем, я не обиделся ни на кого. Вспылил немного - ненавижу снобизм. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru