Близняшка , методичка, оказывается, от руководителя СМИ-проекта. Я хотел, было, приписать к списку специалиста по деловой этике, но увидел, что вы как сценарист что-то там подобным образом запустили, поэтому решил, что данный специалист отпадает. Однако.
|
несс ... :confuse:
вы тоже эмпирик? |
Близняшка
Цитата:
|
Годбридер
"методичка от руководителя СМИ-проекта. Я хотел, было, приписать к списку специалиста по деловой этике, но увидел, что вы как сценарист что-то там подобным образом запустили, поэтому решил, что данный специалист отпадает. Однако." Я вообще заметила на Сценаристе (читаю его полтора года), что тут много людей, пытающихся наехать/поучать/нахамить/опустить/и всякое .."-ить" на пустом месте. Да если даже и с "местом" - это говорит прежде всего об уровне личности. Если человек имеет успешный опыт или неудачный опыт, он вправе им делиться. Возьмут те, кому это необходимо. А те, кто приходит выразить свою "позицию сверху", могут и не брать, вы не находите? Или НЕ прицепиться невозможно? :) Вам не кажется, что "допросив" меня, стоит и самому представиться? Или под ником спокойнее? |
Маняша
Прощаю. "Из-под?" На этот вопрос у меня ответ один, но он, как вы понимаете, груб и не по существу темы. Вопросы надо задавать корректно, если у вас нет цели задеть человека. СМИ-проекты бывают не только телевизионными, да будет вам известно. Речь шла о печатных СМИ. Объяснить что это? |
Близняшка , вы, вроде, психолог. Я не цепляюсь к вам, я логически оцениваю и угадываю, кто бы мог составить такую методичку. Методичка к опыту сценариста не имеет отношения, но вот к человеку, знающему деловой этикет вполне. Так что подобную вещь может посоветовать любой из мною перечисленных, только не сценарист. Не потому, что только он не в курсе подобных вещей, а потому, что не его практика.
|
Цитата:
Полностью согласна насчет внешнего вида "с иголочки". Насчет остальных пунктов - тоже. |
Здесь, да, многие имеют своей целью нахамить. Но я этого не собираюсь. И к людям отношусь без предубеждения, без подозрительности. Я ведь даже не психолог.
|
Близняшка
Господи, на кой фиг мне вас задевать?! :happy: :happy: :happy: Вы читать не умеете?! Повторяю: какие продукты из-под вас выходят? Есть кино,тв-мувики, серии сериалов, документалка, рекламные ролики, клипы. Укажите, плз! [/quote] Объяснить, что это? Просто ответили бы, что к тому, о чем я спросила, вы не имеете никакого отношения. Печатные СМИ мне в принципе по барабану, так что к вам, да еще с вашими комплексами - вообще никогда и никаких вопросов. Удачи! |
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
Методичка - это: методические указания, учебные пособия, обучающие инструкции. В отношении к моему посту от вас это прозвучало трижды. Для вас это было обучающими инструкциями? :) Ваш ярлык не имеет отношения к смыслу поста, который рассказывал о гранях личного опыта и моем имхо. И сценаристу стоит учиться презентовать сценарий красиво и с учетом многих составляющих. Так что вы тут за всех сценаристов шашкой не машите. Кстати, вы так и не представились. А вы, собственно, кто и чем занимаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Классика. |
Цитата:
|
ОК. Назовем это выдержками из методички по деловой этике. И не нужно присваивать - речь о профессиях, а не о непосредственно Близняшке. И шашка пока только в ваших руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
И примерно столько же раз повторяете слово "методичка" и "психолог". По-видимому, эти слова каким-то магическим образом действуют на вашу психику. Ладно, проехали. Скучно. |
Цитата:
Вы уж спрашивайте от своего лица. Свою речь я воспринимаю не "к себе". Тогда и претензий, что я игнорирую ваши вопросы, не будут. |
Цитата:
А "продают" все и всё постоянно и разными способами. Есть только один критерий продуктивности - удачно или нет. Интересно, а вы анализировали, почему вам удается "продаться" дороже, чем вашим коллегам? :) Поделитесь, плз. |
Цитата:
В первом варианте намного прикольнее было! Оказывается, вы сценарист и продюсер :) Ура. Ценой неимоверного терпения и нескольких постов ни о чем, мне удалось подглядеть главное)))) Доброй ночи, коллега. |
Цитата:
|
Близняшка, Очень жаль: пытаетесь упрекнуть в том, чего сами с легкостью делаете. Грязная вы.
|
Годбридер
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй , чтоб питчинг был реальностью, в деловом расписании продюсера должен быть пункт: "Питчинг". Но продюсер этим не занимается. Это сколько ж питчингов он должен провести? На каждого потенциального графомана выделять время?
Продюсер не ищет сценарии. Сценарии и сценаристов рекрутируют киностудии. Вы все здесь фрилансеры. И питчинг ваш с вами может случиться, если у вас на горизонте подвернулся продюсер и вы какой-то "шустростью" выбираете у него пять минут кофе за ваш счет, за время которого обязуетесь одарить продюсера тем, без чего тот просто не состоятелен как бизнесмен. Продюсер может и уделить вам время, но у него другие источники сценарного материала. |
Близняшка
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
идет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: ну что вы рассуждаете про то, чем ни разу не занимались, как девственница о яростном минете? это вызывает естественное раздражение. у меня в частности, который этим зарабатывает на жизнь. воть так. |
Цитата:
Как-то так. Цитата:
Цитата:
Уверенность в себе и своем "продукте". Как ни банально. Ты в себя веришь - окружающие в тебя поверят. ВР советует выучить наизусть синопсис и логлайн... но если неуверенный человек оттарабанит зазубренный текст, - уфф, это будет заметно. Как там агентов по продажам учат? :) Вы должны верить в уникальность своего товара. Снова - внешний вид, одежда, барышням - макияж. Не жадничать, купить дорогие шмотки и аксессуары. Это не транжирство, а вложение :) Где-то вычитала, что фиолетовый и близкие к нему цвета могут заставить собеседника поверить в вашу креативность :) Какой-нить шейный платок с фиолетовыми элементами, гармонирующий с остальной одеждой - самое то. Не повредит :) |
Неизвестно, по каким причинам продюсер может выделить вам время? Возможно у вас действительно то, за что он готов будет бросить все свои производственные силы. Но шанс максимально мизерный что какой-то настырный писака имеет при себе что-то ценное. Сценарист получит свои 5 минут: а)из альтруистических соображений, б)сценарист уже здесь и сейчас со своим номером и, пока продюсер докуривает свою сигарету, допивает чашечку кофе, он может тому предоставить это время.
|
Цитата:
|
Годбридер
Цитата:
для этого надо быть практикующим драматургом. |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели это были ваши оригинальные проекты вплоть до питченг-ов(!) с продюсером!? |
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/133/15.html
Чудесный пример питчинга... правда не сценарного, но тоже из области вымысла. А речь идет о триллионах рублей. :pipe: Представьте себе, приходите вы к продюсеру и говорите что-то типа этого: "Я впервые в мире могу получать драгоценные камни любого размера и красоты"... Не тем мы занимаемся, ох не тем. :happy: |
Близняшка !
Цитата:
2. Качества холодных и горячих закусок 3. Разнообразия первых и вторых блюд 4. Уровень исполнения стриптиза Nota Bene! - Количество и типы алкогольных напитков, их соответствие вкусам продюсера, главного редактора и других ответственных товарищей. И, естественно, наличие финансовых средств на проведение презентации. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru