Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Всё так плохо?Или мне только кажется? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2111)

БариХан 22.10.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@22.10.2009 - 18:56
Снобисткий высокопарный бред Вам не к лицу. :no:
Бред всякому к лицу, ибо чаще всего он не управляем, минуя интеллект пророчествует. Вспомните: "Она скончалась в бреду, напомнив многим о себе и вышней радостью разверзлась..."

Кирилл Юдин 22.10.2009 19:11

Цитата:

Бред всякому к лицу,...
так-то лучше. :happy: Узнаю большого, уютного бородатого БариХана. :friends:

БариХан 22.10.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@22.10.2009 - 19:11
так-то лучше. :happy: Узнаю большого, уютного бородатого БариХана. :friends:
Всем привет! Надеюсь, развлёк. :happy:

В тему. Действительно. Сейчас плохо. И Вам не кажется. И будет хуже. Но по закону синусоиды есть шанс. Я верю!

А теперь инвалиду спать пора. Детское время у компьютера подошло. Очередь живая за спиной.

Маняша 22.10.2009 19:25

Кирилл Юдин
Цитата:

Из любой темы можно сделать конфетку, а можно пошлую шелуху.
:friends:

Тетя Ася 22.10.2009 19:55

Цитата:

Сейчас плохо. И Вам не кажется. И будет хуже.

БариХан, уныние - это грех! :devil: Так что не унывайте.:console: И не вводите в грех меня. А то

Цитата:

Надеюсь, развлёк.
так развлек, что желание повеситься появилось.

БариХан 22.10.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@22.10.2009 - 19:55
БариХан, уныние - это грех! :devil: Так что не унывайте.:console: И не вводите в грех меня. А то

так развлек, что желание повеситься появилось.

Разве это уныние? Что Вы! Помните фильм "Июльский дождь Хуциева Марлена Мартыновича. Алик (актёр Визбор), душа компании, ловелас, бард, участник Великой Отечественной войны, вспоминает, что ненавидит запах сирени, когда этим запахом только что восхищались в компании. Четверо суток в сирени. Впереди немецкие танки, а сзади минное поле.

Отличное решение сцены. Всякое уныние относительно и не грех вовсе пока в петле и на табурете стоишь. Прыг - грех, а до того нет.

БариХан 22.10.2009 20:41

"Наш мастер предложил устроить праздник в честь того и выдать диплом просто так, тому кто торжественно поклянется НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ КИНО! И все будут поздравлять этого человека, жать ему руку и восхищаться его геройством". (Тётя Ася)

Браво! :kiss:

БариХан 22.10.2009 20:49

"Женька, привет.Какой ты деятельный, молодец!!!!

Я на самом деле сижу дома, ищу работу. Хочу кем-нить поработать не по профессии. Что-то все задолбало.... к горлу подходит.

Откуда у тебя инфа, что я ругаюсь?

В профессии я уже не знаю как рубить окно...........я ничего не пишу.

а че ты-то, кремень, до кипения-то дошел?)))" (из письма очень одарённой женщины)
20.10.2009 12:40

Кандализа 22.10.2009 20:54

А я где-то читала, что талантливое произведение искусства это то, которое найдёт отклик у любой категории зрителя, от простого рабочего до профессора.
Каждый увидит в нём что-то интересное.
Простого человека (например продюсера) :)))) привлечёт юмор, забавные фразы, которые станут потом крылатыми. Или захватывающая интрига, яркий, живой персонаж, энергетика, динамика.
Более искушенный зритель найдет глубокий подтекст, оригинальное раскрытие идеи.
БариХан , разве нельзя совместить всё это в одном произведении?

БариХан 22.10.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Кандализа@22.10.2009 - 20:54
БариХан , разве нельзя совместить всё это в одном произведении?
Можно. Это Евангелие и "Гаргантюа и Пантагрюэль" Рабле. Остальное я оставляю за Вами.

Кстати из фильма Хуциева М.М. "ИЮЛЬСКИЙ ДОЖДЬ"

http://www.youtube.com/watch?v=P4fbyPrHsj0

Тетя Ася 22.10.2009 21:08

Цитата:

и не грех вовсе пока в петле и на табурете стоишь. Прыг - грех, а до того нет.
Ой, БариХан! Теперь Ваше настроение мне нравится. :friends:

сэр Сергей 22.10.2009 21:15

БариХан !
Цитата:

Вот уже 22 года, как крестьянствует. Хорошо Бог меня с ним свёл. Так он своё положение завоевал среди крестьян, когда пять лет с ними бок о бок прожил, да картошку вырастил - загляденье.
Мне очень интересно узнать об этом. Пожалуйста, напишите мне об этом по подробнее в личку.

БариХан 22.10.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 21:15
БариХан !
Мне очень интересно узнать об этом. Пожалуйста, напишите мне об этом по подробнее в личку.

Живёт в Тверской области Ворошиловский сельсовет. Его там все знают. Старики ВГИКа его ещё помнили когда я учился. Фамилию, убей меня Бог, не припомню. Арсеньев, Артемьев... не помню, но если задаться целью - вспомню, позвоню туда, спрошу. Он выехал ещё с несколькими семьями, но их хватило на несколько лет, а он остался. Деревенские смеются, что ходят к нему две женщины (врут наверное... :happy: ) Недалеко поселился комитетчик бывший, так ему деревенские простить не могут, что он с лодки телевизор утопил со всеми видео атрибутами.

Тетя Ася 22.10.2009 21:30

Цитата:

Деревенские смеются, что ходят к нему две женщины (врут наверное... )
Завидуют.

БариХан 22.10.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@22.10.2009 - 21:30
Завидуют.
Мне кажется иногда, что это чувство мне не знакомо, но если оно действительно у меня есть - я тоже... завидую.

сэр Сергей 22.10.2009 21:38

БариХан !
Цитата:

Деревенские смеются, что ходят к нему две женщины (врут наверное... happy.gif )
Не врут. Помните анекдот про силу образа?

БариХан 22.10.2009 21:54

Есть там город, заключённый в пять озёр - Торопец. Жила там старушка Марля. Умерла недавно. Еврейка. Жена политрука. С 22 июня 1941 топала от границы до Торопца. По дороге похоронила двух своих детей и осталась в Торопце. Местные её не выдали. После войны играла в театре до самой смерти. Видел её. Разве с Раневской сравнить можно. Из Торопца ни шагу! Хоть и предлагали. Директора Краеведческого музея она как-то спросила "на ушко": "Сергей! Видно страмное это, но вы, как учёный, должны знать... Что такое вагина? Меня так недавно назвали, причём, обидно добавили - старая!"

Это я в тему. Может, кому это нужно прочитать.

сэр Сергей 22.10.2009 21:58

БариХан !
Цитата:

Есть там город, заключённый в пять озёр - Торопец. Жила там старушка Марля. Умерла недавно. Еврейка. Жена политрука. С 22 июня 1941 топала от границы до Торопца. По дороге похоронила двух своих детей и осталась в Торопце. Местные её не выдали. После войны играла в театре до самой смерти. Видел её. Разве с Раневской сравнить можно. Из Торопца ни шагу! Хоть и предлагали. Директора Краеведческого музея она как-то спросила "на ушко": "Сергей! Видно страмное это, но вы, как учёный, должны знать... Что такое вагина? Меня так недавно назвали, причём, обидно добавили - старая!"
Браво! Такой материалище! Да вы, просто кладезь! Немедленно садитесь писать!

БариХан 22.10.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 21:58
БариХан !
Браво! Такой материалище! Да вы, просто кладезь! Немедленно садитесь писать!

:happy: не то, что блестит...

Я такого не на одну книгу надиктую. Только сейчас не время этому. Коммерция товарищ! Так-то у меня всё записано... :happy:

Одна бабка мне пела "народные" песни, сочинённые в концлагере женщинами. Причём, она вставляла туда слова на немецком, польском, французском.

Вы спросите. Я знаю что. Ответ: дарил, отдавал так. И не последние люди брались помочь. Но, видно, не время. Храню.

Кирилл Юдин 22.10.2009 22:20

Цитата:

Наш мастер предложил устроить праздник в честь того и выдать диплом просто так, тому кто торжественно поклянется НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ КИНО!
Судя по всему - всем подарили - разве ж то, что делается - кино?! :happy: (чёрный юмор)

сэр Сергей 22.10.2009 22:30

Кирилл Юдин !
Цитата:

Судя по всему - всем подарили - разве ж то, что делается - кино?! happy.gif (чёрный юмор)
После этой фразы жить не хочется. Но, вы же сами называли в других ветках то что вам понравилось. Значит не все так тяжко?

Афиген 22.10.2009 22:39

Цитата:

Она нашла в себе силы и отошла в сторону.
Меньше народу - больше бутербродов. С черной икрой.
Цитата:

В деревне на рубеже прихода к власти Горбачёва, крестьяне смеялись над дачниками, которые покупали коровье г-но.
Потому что они - идиоты.
Цитата:

Я возделываю почву (душу), а хотя бы свою, для начала.
А при чем тут сценарная работа?
Цитата:

А почему смеялись-то?
Потому что они идиоты.
Цитата:

Потому что торговлей говном крестьяне не занимались.
Знаю я, чем крестьяне тогда занимались. :happy:

сэр Сергей 22.10.2009 22:40

Афиген ! Все что вы сказали ввергает в ужос! :horror:
:scary:

Афиген 22.10.2009 22:52

Цитата:

Афиген ! Все что вы сказали ввергает в ужос!
Стало быть, ход ровный. :happy:

Тетя Ася 22.10.2009 23:04

Цитата:

Только сейчас не время этому.
Что это значит? Не надо ждать благоприятного момента - он может никогда не наступить! Пишите, БариХан! Пишите сейчас!!!

сэр Сергей 22.10.2009 23:07

Тетя Ася !
Цитата:

Что это значит? Не надо ждать благоприятного момента - он может никогда не наступить! Пишите, БариХан! Пишите сейчас!!!
Присоединяюсь! :friends: Хоть вы-то с вашей харизмой сподвигнете его!

сэр Сергей 22.10.2009 23:08

Афиген !
Цитата:

Стало быть, ход ровный.
Это значит, что вы легли на боевой курс?

несс 22.10.2009 23:12

Цитата:

Это значит, что вы легли на боевой курс?
Афиген не любит слово "лежать". И правильно делает :)

Афиген 22.10.2009 23:14

Цитата:

Афиген не любит слово "лежать".
Афиген любит лежать на диване. А на боевой курс Афиген клал с прибором.

сэр Сергей 22.10.2009 23:16

Афиген !
Цитата:

Афиген любит лежать на диване.
Прекрасная привычка :friends:
Цитата:

А на боевой курс Афиген клал с прибором.
С альтиметром?

сэр Сергей 22.10.2009 23:17

несс !
Цитата:

Афиген не любит слово "лежать". И правильно делает
Не лежать, а ложиться - улавливаете разницу? :pipe:

несс 22.10.2009 23:17

Цитата:

Афиген любит лежать на диване
Местами.
Цитата:

А на боевой курс Афиген клал с прибором
Как вам ник - Пофиген? :heart:

Ответ "Пофиг" уже занят :tongue_ulcer:

несс 22.10.2009 23:19

Цитата:

Не лежать, а ложиться - улавливаете разницу?
(несс глубоко задумалась всеми полутора извилинами)

Кирилл Юдин 22.10.2009 23:35

Цитата:

После этой фразы жить не хочется.
Да я же шучу. Даже обострил на этом внимание.

сэр Сергей 22.10.2009 23:39

Кирилл Юдин !
Цитата:

Да я же шучу. Даже обострил на этом внимание.
Да я понимаю, что не шутите. Зная вас, как человека умного и весьма осведомленного, невольно напрашивается вопрос - ВГИК каждый год выпуски делает, а еще есть Высшие курсы и ЛГИТМИК - куда же тогда девался профессионализм и профессионалы? Что за бардак твориться в кинематографе?!!

Кирилл Юдин 22.10.2009 23:56

Цитата:

ВГИК каждый год выпуски делает, а еще есть Высшие курсы и ЛГИТМИК - куда же тогда девался профессионализм и профессионалы? Что за бардак твориться в кинематографе?!!
Знаете сколько инженеров выпускается ежегодно. А Автоваз банкрот.

сэр Сергей 23.10.2009 00:58

Кирилл Юдин!
Цитата:

Знаете сколько инженеров выпускается ежегодно. А Автоваз банкрот.
Автоваз - это только одно предприятие. Хотя... Я понял... О чем вы хотели сказать.

Надия 23.10.2009 01:21

сэр Сергей
Цитата:

ВГИК каждый год выпуски делает, а еще есть Высшие курсы и ЛГИТМИК - куда же тогда девался профессионализм и профессионалы? Что за бардак твориться в кинематографе?!!
А мне интересно, сколько человек в выпуске? И сколько из них училось на бюджетном?

И сколько из них не по блату, на этот бюджет, поступили?

сэр Сергей 23.10.2009 01:32

Надия ! Да не важно на бюджете или по знакомству - их же там чему-то учили, они же зачеты сдавали, экзамены. Учебные работы делали. Или, как в анекдоте про лысого толстого и народного?

Кандализа 23.10.2009 01:58

Цитата:

Как вам ник - Пофиген?
во-во, я вам уже давно намекала на смену ника! :happy:

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.