Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Семейка Адамс, но по-русски. Возможна? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2105)

автор 16.10.2009 23:09

сэр Сергей
Цитата:

Все, что он раньше вынужден был с риском для жизни добывать в лесу
У Байкала
Цитата:

теперь спокойно можно купить в супермаркете.
На бабки от организации дайвинга на Байкале.
Цитата:

Куда детдом-то пристегнем? Найти им надо место в истории)
Байкальский детдом для трудновоспитуемых при Байкальском ЦБК.
Истово протестуют против элитного дайвинга в праведной борьбе за экологию.

Агния 17.10.2009 00:52

Прошу не заигрывать основную идею. А то уже Дельта потерял))

Повторяю - сама идея - квест за живой водой во имя любви.
Персонажи основные - причем эти наименования они и будут носить.
Иван Дурак, Василиса Премудрова, олигарх Кощей, Яга Главврач(?), Полковник Спецназа Горыныч, Леший - это те, чьи взаимодействия уже выяснены.
Водяной - директор аквапарка ?, Русалка - элитный дайвинг на Байкале, неизвестный Серый, Коза с выводком.

Йиндра 17.10.2009 01:04

а, Горыныч еще. полковник. с этим все ясно. Спецназ. был у меня знакомый отморозок из людей. В смысле, один из банды спецназа - военврач. Челорвеками их назвать трудно - но ЩИТ РОДИНЫ -да. Модераторы, сотрите, если слишком откровенно. В общем, Горыныч ваш не понимает разницы яви и нирванны. на камеру режет САм себя, демонстрируя чудеса силы НАТУРЫ - режет себе голень, тут же сшивает ее подручными средствами - дранкой и залепляет все это грязью, обзывая военврачей салагамми.

Агния 17.10.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Йиндра@17.10.2009 - 01:04
а, Горыныч еще. полковник. с этим все ясно. Спецназ. был у меня знакомый отморозок из людей. В смысле, один из банды спецназа - военврач. Челорвеками их назвать трудно - но ЩИТ РОДИНЫ -да. Модераторы, сотрите, если слишком откровенно. В общем, Горыныч ваш не понимает разницы яви и нирванны. на камеру режет САм себя, демонстрируя чудеса силы НАТУРЫ - режет себе голень, тут же сшивает ее подручными средствами - дранкой и залепляет все это грязью, обзывая военврачей салагамми.
А почему ВАШ?..уже и ваш)
В каждом этом словно бы мультяшном и картонном персонаже могут быть мощные слои правды. Вот как в этом.

Дельта Бета 17.10.2009 01:12

А может всё-таки Баум - Волков?
Очень между прочим актуальная история.

Одна девочка, которую из другой страны каким-то ветром занесло в Россию идёт в Москву к Волшебнику Белокаменного Города, по старой дороге, вымощенной асфальтом.
По ходу ей встречаются какие-то попутчики со своими проблемами: отсутствие горячей воды, произвол, задержки зарплат...
Они идут вместе.
На пути им встречаются препятствия: бездонные выбоины на дорогах, гопники, ларьки с шаурмой...

Агния 17.10.2009 01:14

Дельта) открывайте новую ветку - ии..понеслось)

сэр Сергей 17.10.2009 11:17

Йиндра !
Цитата:

Спецназ. был у меня знакомый отморозок из людей. В смысле, один из банды спецназа - военврач. Челорвеками их назвать трудно - но ЩИТ РОДИНЫ -да. Модераторы, сотрите, если слишком откровенно.
Не стоит, право, рассуждать о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления.
Презирать тех, чья профессия защищать Родину - это просто гнусно и подло. Сожалею, что не смогу дать вам пощечину.

Олекс 17.10.2009 13:11

Ну как Вам, Йиндра, такая поворотная точка?

Агния 17.10.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@17.10.2009 - 11:17
Йиндра !
Не стоит, право, рассуждать о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления.
Презирать тех, чья профессия защищать Родину - это просто гнусно и подло. Сожалею, что не смогу дать вам пощечину.

Сэр, не надо рваться в бой. Если женщину что-то шокировало - это ее право. Простите ей нашу мягкую суть. В рассказанном - есть правда характера и даже явления - за это - спасибо.
Я понимаю, что у вас с Графом глубочайшие противоречия по-разному прожитых жизней. И напоминаю - что правда у каждого своя. Универсальной - не бывает.
Слава богу - ведь вы с ним не политики и не принимаете законов, и не исполнительная власть - не приводите законы в исполнение. А перековывать мировоззрение взрослых состоявшихся людей - неблагодарная и местами бессмысленная задача.
Я предлагаю вам развлечь интеллект иным способом - позитивным, и вы вроде неплохо так начали) Продолжим?)
Йиндра - он не всерьез... Он еще просто не остыл от схватки с Графом.

Агния 17.10.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Олекс@17.10.2009 - 13:11
Ну как Вам, Йиндра, такая поворотная точка?
Подзуживать - некрасиво.

Веселый Разгильдяй 17.10.2009 13:52

Цитата:

А самое главное: у бедняжки нет ног, жизнь только на воде...
лох ломонд. два шотландца в лодке ловят рыбу.
вытаскивают сети.
в сетях - ослепительной красоты русалка с сиськами.

первый шотландец выковыривает ее из сетей.
взвешивает на руках. смотрит на нее эдак задумчиво и...
хренак! - обратно в озеро.

второй шотландец:
- why?!
первый шотландец:
- how?!

Агния 17.10.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@17.10.2009 - 13:52
лох ломонд. два шотландца в лодке ловят рыбу.
вытаскивают сети.
в сетях - ослепительной красоты русалка с сиськами.

первый шотландец выковыривает ее из сетей.
взвешивает на руках. смотрит на нее эдак задумчиво и...
хренак! - обратно в озеро.

второй шотландец:
- why?!
первый шотландец:
- how?!

бороду бы хоть подстригли анеку.

Веселый Разгильдяй 17.10.2009 14:07

Цитата:

бороду бы хоть подстригли анеку.
завидовать грешно.

Веселый Разгильдяй 17.10.2009 14:11

кстати народ!
ищу поиском в темах - и не нахожу постов известных на форуме персонажей:
Олька
Кристина Бельведерская
Нюся
Гвоздодеров

даже упоминаний о них никаких!
может админы их убили?
кто подскажет?

несс 17.10.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@17.10.2009 - 14:11
кстати народ!
ищу поиском в темах - и не нахожу постов известных на форуме персонажей:
Олька
Кристина Бельведерская
Нюся
Гвоздодеров

даже упоминаний о них никаких!
может админы их убили?
кто подскажет?

Я не админ, но... пошто их убивать-то? Все, за исключением Гвоздодерова, - мирные граждане, воду не мутящие, и народ меж тем веселящие. Полагаю, они от здешнего теплого приема так расчувствовались, что решили больше сюда не заходить :missyou:

Агния 17.10.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@17.10.2009 - 14:07
завидовать грешно.
Верно. вот и не завидуйте)
Лучше пристегните Русалку к сюжету. Или не можете?)

сэр Сергей 17.10.2009 15:01

Веселый Разгильдяй ! Вы кошмарно злой.

сэр Сергей 17.10.2009 15:03

Агния !
Цитата:

А перековывать мировоззрение взрослых состоявшихся людей - неблагодарная и местами бессмысленная задача.
Высказывать свое мировоззрение в оскорбительной для других форме неправильно.

сэр Сергей 17.10.2009 15:04

несс !
Цитата:

Все, за исключением Гвоздодерова, - мирные граждане, воду не мутящие, и народ меж тем веселящие. Полагаю, они от здешнего теплого приема так расчувствовались, что решили больше сюда не заходить
Злость и ненависть сочится тут в каждой теме, поэтому в этих краях выживают только вампиры и чудовища :happy:

Веселый Разгильдяй 17.10.2009 15:04

Агния
Цитата:

приведите хоть одну разумную причину, почему я должен заняться этим говном - и тут же пристегну.

Веселый Разгильдяй 17.10.2009 15:05

несс
Цитата:

Я не админ, но... пошто их убивать-то
ваще ни одного сообщения от них не могу найти на форуме.
а мне шибко надо.

сэр Сергей 17.10.2009 15:06

Агния !
Цитата:

Русалка знает, где лежит судно, затопленное Кощеем, чтобы скрыть украденную им новую сверхточную ядерную ракету "Игла".

несс 17.10.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@17.10.2009 - 15:05
несс

а мне шибко надо.

Олькина тема.

Тему Нюси, насколько я помню, убили из-за зашкаливающего количества абсурда. Гвоздодеров сам попросил убить свою "заскриншоченную" тему.

Тема Кристины Бельвебер - вот она.

несс 17.10.2009 15:24

Цитата:

Злость и ненависть сочится тут в каждой теме, поэтому в этих краях выживают только вампиры и чудовища
сэр Сергей, а что... м-м... излучаете вы, когда готовы дать пощечину хорошей девушке? За то, что ее взгляды отличаются от ваших? М?

Тетя Ася 17.10.2009 15:25

Цитата:

а мне шибко надо.
Зачем? неужто уплагиатить удумали у молодых гениев?

несс 17.10.2009 15:27

Тетя Ася, зрите в корень! :happy: Мне и в голову не пришло...

сэр Сергей 17.10.2009 15:31

несс !
Цитата:

сэр Сергей, а что... м-м... излучаете вы, когда готовы дать пощечину хорошей девушке? За то, что ее взгляды отличаются от ваших? М?
Нет. Вот и мы стали врагами. Хорошо. Если враг не здается его уничтожают. Если уничтожить врага не возможно, то, возможно, хотя бы умереть с достоинством.
Да! Готов дать пощечину. Но, не потому, что ее взгляды отличабются от моих! Она вообще не высказала никаких систематизированных взглядов, но нанесла оскорбление тем, кто ее защищает, кто умирает, чтобы она жила. А это не взгляды, это негодйство.

сэр Сергей 17.10.2009 15:32

несс !
Цитата:

А что излучаете вы, когда наносите подлые удары?

Веселый Разгильдяй 17.10.2009 15:34

Тетя Ася
Цитата:

Зачем? неужто уплагиатить удумали у молодых гениев?
свой шорт-лист обновляю.
с цитатами-перлами
:happy:

несс 17.10.2009 15:36

Ну какими еще врагами, Сергей? Просто человек - это не только его взгляды и убеждения. К примеру, меня злят ваши антиукраинские высказывания. Серьезно. Но разве я после них стала к вам хуже относиться? :doubt:

несс 17.10.2009 15:37

Цитата:

А что излучаете вы, когда наносите подлые удары?
Сергей, что с вами? :doubt:

Агния 17.10.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@17.10.2009 - 15:06
Агния !

Русалка знает, где лежит судно, затопленное Кощеем, чтобы скрыть украденную им новую сверхточную ядерную ракету "Игла".

Неплохо) Мне нравится)

Ну простите вы женщин - нас необходимо прощать - как и вас) Не будем плодить непрязнь) Ладно?)

Веселый Разгильдяй 17.10.2009 15:46

несс
спасибо за инфу про перлоделов.
пошел корректировать шорт-лист.

сэр Сергей 17.10.2009 15:53

несс !
Цитата:

К примеру, меня злят ваши антиукраинские высказывания.
Я, быть может, оскорбляю государство, но не конкретных людей. Пока на (сознательно пишу "на" а не "в") Украине нет войны. Но, если она будет, я не стану испытывать ненависти к Украинским солдатам, даже если буду воевать против них. Работа у них такая воевать. И не их вина, что ими командуют нацисты, пришедшие к власти во время оранжевого переворота. Я же их не оскорбляю.

А в России, где живет упомянутая вами девушка - война! Там солдаты реально умирают! И, что же это - оскорблять их?! Где это видано?

сэр Сергей 17.10.2009 15:55

несс !
Цитата:

Сергей, что с вами?
Помните, что сказал Иешуа на вопрос Пилата о том, добрый ли Марк Крысобой?

сэр Сергей 17.10.2009 15:56

Цитата:

Полиция не дремлет.

сэр Сергей 17.10.2009 16:09

несс!
Цитата:

несс
Вы же сами были недовольны тем, что донесли на вас. Почему вы доносите на других?

несс 17.10.2009 16:14

сэр Сергей, :kiss:
Удачи.

сэр Сергей 17.10.2009 16:14

Агния !
Цитата:

Неплохо) Мне нравится)
Давайте, право, продолжим. Простите, необходимо было отбиться от полиции, которая преследует всех даже в свободном форуме :happy:

сэр Сергей 17.10.2009 16:16

несс ![/quote]Удачи. [quote]
Не могу пожелать вам того же.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.