сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Истово протестуют против элитного дайвинга в праведной борьбе за экологию. |
Прошу не заигрывать основную идею. А то уже Дельта потерял))
Повторяю - сама идея - квест за живой водой во имя любви. Персонажи основные - причем эти наименования они и будут носить. Иван Дурак, Василиса Премудрова, олигарх Кощей, Яга Главврач(?), Полковник Спецназа Горыныч, Леший - это те, чьи взаимодействия уже выяснены. Водяной - директор аквапарка ?, Русалка - элитный дайвинг на Байкале, неизвестный Серый, Коза с выводком. |
а, Горыныч еще. полковник. с этим все ясно. Спецназ. был у меня знакомый отморозок из людей. В смысле, один из банды спецназа - военврач. Челорвеками их назвать трудно - но ЩИТ РОДИНЫ -да. Модераторы, сотрите, если слишком откровенно. В общем, Горыныч ваш не понимает разницы яви и нирванны. на камеру режет САм себя, демонстрируя чудеса силы НАТУРЫ - режет себе голень, тут же сшивает ее подручными средствами - дранкой и залепляет все это грязью, обзывая военврачей салагамми.
|
Цитата:
В каждом этом словно бы мультяшном и картонном персонаже могут быть мощные слои правды. Вот как в этом. |
А может всё-таки Баум - Волков?
Очень между прочим актуальная история. Одна девочка, которую из другой страны каким-то ветром занесло в Россию идёт в Москву к Волшебнику Белокаменного Города, по старой дороге, вымощенной асфальтом. По ходу ей встречаются какие-то попутчики со своими проблемами: отсутствие горячей воды, произвол, задержки зарплат... Они идут вместе. На пути им встречаются препятствия: бездонные выбоины на дорогах, гопники, ларьки с шаурмой... |
Дельта) открывайте новую ветку - ии..понеслось)
|
Йиндра !
Цитата:
Презирать тех, чья профессия защищать Родину - это просто гнусно и подло. Сожалею, что не смогу дать вам пощечину. |
Ну как Вам, Йиндра, такая поворотная точка?
|
Цитата:
Я понимаю, что у вас с Графом глубочайшие противоречия по-разному прожитых жизней. И напоминаю - что правда у каждого своя. Универсальной - не бывает. Слава богу - ведь вы с ним не политики и не принимаете законов, и не исполнительная власть - не приводите законы в исполнение. А перековывать мировоззрение взрослых состоявшихся людей - неблагодарная и местами бессмысленная задача. Я предлагаю вам развлечь интеллект иным способом - позитивным, и вы вроде неплохо так начали) Продолжим?) Йиндра - он не всерьез... Он еще просто не остыл от схватки с Графом. |
Цитата:
|
Цитата:
вытаскивают сети. в сетях - ослепительной красоты русалка с сиськами. первый шотландец выковыривает ее из сетей. взвешивает на руках. смотрит на нее эдак задумчиво и... хренак! - обратно в озеро. второй шотландец: - why?! первый шотландец: - how?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати народ!
ищу поиском в темах - и не нахожу постов известных на форуме персонажей: Олька Кристина Бельведерская Нюся Гвоздодеров даже упоминаний о них никаких! может админы их убили? кто подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше пристегните Русалку к сюжету. Или не можете?) |
Веселый Разгильдяй ! Вы кошмарно злой.
|
Агния !
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Агния
Цитата:
|
несс
Цитата:
а мне шибко надо. |
Агния !
Цитата:
|
Цитата:
Тему Нюси, насколько я помню, убили из-за зашкаливающего количества абсурда. Гвоздодеров сам попросил убить свою "заскриншоченную" тему. Тема Кристины Бельвебер - вот она. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, зрите в корень! :happy: Мне и в голову не пришло...
|
несс !
Цитата:
Да! Готов дать пощечину. Но, не потому, что ее взгляды отличабются от моих! Она вообще не высказала никаких систематизированных взглядов, но нанесла оскорбление тем, кто ее защищает, кто умирает, чтобы она жила. А это не взгляды, это негодйство. |
несс !
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
с цитатами-перлами :happy: |
Ну какими еще врагами, Сергей? Просто человек - это не только его взгляды и убеждения. К примеру, меня злят ваши антиукраинские высказывания. Серьезно. Но разве я после них стала к вам хуже относиться? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну простите вы женщин - нас необходимо прощать - как и вас) Не будем плодить непрязнь) Ладно?) |
несс
спасибо за инфу про перлоделов. пошел корректировать шорт-лист. |
несс !
Цитата:
А в России, где живет упомянутая вами девушка - война! Там солдаты реально умирают! И, что же это - оскорблять их?! Где это видано? |
несс !
Цитата:
|
Цитата:
|
несс!
Цитата:
|
сэр Сергей, :kiss:
Удачи. |
Агния !
Цитата: