Афиген
У Вас тюремный дельфинарий?) Откуда желание межвидового совокупления? Откуда тюремный жаргон "Не верь, не бойся, не проси"? Вас хотя бы иногда выпускают оттуда? :cry: это я из сочувствия |
Какая замечательная летная солнечная ветка! Буду сюда заходить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
|
Полнолуние.
|
Скорее так. Я не считаю себя полностью состоявшимся человеком, ибо это расслабляет. Я хочу еще больше, и, надеюсь, буду хотеть и дальше. Поскольку просто пафосно переться от себя, мол, вот такой я афигенный - скучно.
Личная жизнь - вещь нестабильная, тьфу-тьфу, но сейчас уже несколько лет я абсолютно счастлив в этом плане). У меня болит не Ведон, а душа за него). Мне интересно поговорить о нем с людьми, которым он не нравится. Потому что людей, которым он нравится, найти несложно, в сети есть масса сообществ на эту тему. Но какой в этом смысл? Дискуссия интереснее дружного пения в одну дуду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
"Сын поварихи и лекальщика-а-а!" |
Цитата:
|
Тетя Ася
А-а! Чур меня! Не видел Вашей подписи, мамой-поварихой клянусь! |
Афиген
Как-то последние камменты уже не внушають... Даже отвечать уже скучно. Не верь, не бойся, не проси - тюремные заповеди. Предвосхищая Ваш вопрос, это известно мне из художественно-публицистической литературы. Я рад, что смог объяснить Вам это, а также обогатить Ваш лексикон новыми выражениями, такими как "поющие трусы". Возможно, теперь Вы - самый продвинутый чистильщик бассейнов в мире. |
Бразил
:happy: :friends: Увы - нет... |
Цитата:
Разморозилась черная зона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прототип
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне жалко Кристину, девушка такая славная, начала тему, а сценаристы все опошлили и закончили сексом с зубаткой... :cry:
|
Цитата:
|
Афиген
В части классификации торемной лексики и законов не силен, поэтому в этом вопросе лучше с Вами соглашусь, ибо давайте уж лучше про сиськи). Я рад, что смог быть Вам полезен. Вы мне тоже доставили массу удовольствия, и я даже иногда улыбался, за что тоже спасибо! Граф Д Скажем так, это наиболее распространенное использование этой фразы в последние годы. Во всяком случае, вместе эти слова я слышал именно в таком контексте чаще всего. http://ru.wikipedia.org/wiki/Не_верь...ойся,_не_проси Это первая же ссылка при гуглении. |
Цитата:
|
Со всем прочитанным выше согласен.
Раскидал ветку на четыре серии по 52 минуты. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д
Кстати, девушка-то действительно красивая. Только, сдается мне, где-то на третьей странице ее Олег Сокол спокойно позвал в уголок - и все, поминай, как звали). Я не сторонник флейма, поэтому весь беспредел вполне можно было бы вынести в отдельную ветку или просто подмести за собой, ибо ценности в нем никакой). Если участвующие стороны солидарны со мной, можно попросить сделать это модератора или самим убрать за собой. |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прототип, Вам спасибо за отстаивание своей точки зрения. Было любопытно.
На тему "Баффи" я с вами согласен - хороший сериал. А на Афигена не ругайтесь - он местное недобро) |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кристина Бельвебер
Кристиночка, не сердитесь на нас. Читайте учебники из библиотеки сайта, изучайте уже готовые сценарии, читайте форум и вы сможете сами написать сценарий, но для этого кино должно стать для вас больше чем хобби! |
восставший с кровати
Спасибо на добром слове). Я получил массу удовольствия от общения. Да че на него обижаться, не было б Афигена, с кем бы я тут популяризировал Ведона?) |
Граф Д, до вашего поста, нашими стараниями, Кристиночка доберется к понедельнику.
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru