Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Для тех, кого замучил творческий депресняк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1984)

Эгле 02.11.2009 19:01

Цитата:

Хороший мужик, как грится на дороге не валяется...
Так я и не говорила, что его подбирать надо. Хороший мужик - всегда убегает :happy:

Тетя Ася, история в духе российского мувика :horror:

Люсяндра 02.11.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Эгле@2.11.2009 - 19:01

Хороший мужик - всегда убегает :happy:

[

Ну и пусть.
Бегать за ним,... еще ногу подвернешь. Мужика не догонишь, а хромота останется и расходы на лечение.

Тетя Ася 02.11.2009 19:08

Цитата:

Бегать за ним,... еще ногу подвернешь.
Правильно, Люсяндра. Уж не помню, кто из мудрых женщин давал совет:
Никогда не бегай за мужчинами и трамваями. Всегда подойдет следующий.

Люсяндра 02.11.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@2.11.2009 - 19:08
Правильно, Люсяндра. Уж не помню, кто из мудрых женщин давал совет:

Великие слова. :umora: :umora:

Эгле 02.11.2009 19:12

Цитата:

Ага, а потом и получается, что живешь-живешь с этим следующим годами и все больше думаешь о том, которого поленилась догнать... :bruise:

Люсяндра 02.11.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Эгле@2.11.2009 - 19:12

Ага, а потом и получается, что живешь-живешь с этим следующим годами и все больше думаешь о том, которого поленилась догнать... :bruise:

Как-то у вас, Эгле, все грустно...

Сперва догоняй.
Не хочешь - страдай от того мыслей, что может быть стоило...

А жить когда?

ЛавсториЛТД 02.11.2009 19:31

Цитата:

За день можно притащить, если постараться, от 10 до 20 штук.
Можно и 30, только маленьких. А в сезон, да при хорошей наживке... эх!

Эгле 02.11.2009 19:33

Люсяндра, грустно?! :horror: Да я ж шучу уже который пост! :doubt: :cry: Еще хотела рассказать про "эффект заложника", но лучше не буду, а то решите, что я серьезно... )))

Надия 02.11.2009 19:34

У меня такое чувство, что я это уже всё читала! Популярная какая ветка становится =)

А у меня депрессии, как и ощущения счастья длятся недолго, всё остальное время чем-то занята =)

Эгле 02.11.2009 19:34

Цитата:

Можно и 30, только маленьких.
Мальчиков? :horror:

Надия 02.11.2009 19:35

Эгле
Цитата:

Еще хотела рассказать про "эффект заложника", но лучше не буду, а то решите, что я серьезно... )))
А мне можно послушать? =)

Эгле 02.11.2009 19:35

Цитата:

всё остальное время чем-то занята =)
Уже счастье.

ЛавсториЛТД 02.11.2009 19:38

Цитата:

Мальчиков?
Да нет, зачем? Мужчинок.

Эгле 02.11.2009 19:38

Цитата:

А мне можно послушать? =)
Да все просто. Заманиваете мужика, некоторое время держите его взаперти. Только вначале нужно очень хорошо подготовиться, чтобы не ошибиться - заманить именно того, кого нужно. Через какое-то время он просто к Вам привыкает - "синдром заложника" :happy: И дело сделано. Только не забывайте, что Вы в ответственности за тех, кого приручили. Если надоест, выгнать его будет уже сложно :happy:

Эгле 02.11.2009 19:40

Цитата:

Мужчинок.
Зато можно почувствовать себя золотоискателем :pleased:

Тетя Ася 02.11.2009 19:40

Цитата:

Можно и 30, только маленьких. А в сезон, да при хорошей наживке... эх!
Места знать надо, чтобы особо бегать не приходилось. Вот, кладбище, например, не плохое место. Раз взялась травить байки - продолжу. Одна знакомая, дожив до 36 лет, ни разу не была замужем, но умудрилась завести 2-х детей. Одного от чернокожего студента, а младшенький после курортного романа родился. Размер у нее был, ну точно не меньше 60-го. Все мы смертны и у нашей героини умерла мама. Так вот, где -то через пол-года после исмерти матери, пошла на могилку и познакомилась на кладбище с безутешным вдовцом. Кстати, вдовец, оказался довольно состоятельным, и на место умерший супруги уже выстроилась очередь из длинногих моделей. Но его бывшая супруга, так же как наша героиня худобой не отличалась. Нравились ему такие барышни.
Поженились.

Эгле 02.11.2009 19:41

Афигеть :happy:

ЛавсториЛТД 02.11.2009 19:42

Эгле, интересная метода. :doubt: Это вы сами додумались? А с виду вы милая такая...

Тетя Ася 02.11.2009 19:43

Цитата:

Мальчиков?
Я спрашиваю в последний раз, почему вы хотите расторгнуть ваш брак? - спрашивает судья.
- Жена жаждала иметь мальчика, а я был против.
- Почему? Ведь дети - украшение семьи.
- Но она хотела иметь двадцатилетнего мальчика!

Люсяндра 02.11.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Эгле@2.11.2009 - 19:33
Люсяндра, грустно?! :horror: Да я ж шучу уже который пост! :doubt: :cry: Еще хотела рассказать про "эффект заложника", но лучше не буду, а то решите, что я серьезно... )))
Эгле!

Не по людски, как-то вы себя ведете...в такой-то ветке...

Вон Тетя Ася... ЧЕЛОВЕК!
Я уже на кладбище собралась, вдохневленная ее историей...

Эгле 02.11.2009 19:46

Цитата:

Это вы сами додумались?
Только что придумала :happy: Так что пока на себе не испробовала. Может быть, кто-то захочет побыть в контрольной группе? :happy:

Цитата:

А с виду вы милая такая...
Внешность обманчива.

Ференц 02.11.2009 19:47

не открою Америки, но! все кризисы от безделья!
*вставил свои 5 копеек* :pleased:

ЛавсториЛТД 02.11.2009 19:48

Цитата:

Но его бывшая супруга, так же как наша героиня худобой не отличалась. Нравились ему такие барышни.
А может, дело в другом? Есть такой анекдот. У еврея умерла жена. Он пишет объявление: "Женюсь на женщине, больной сахарным диабетом." (Потому что после Сарочки осталось много лекарств)
Может, вдовец просто экономный - женины платья 60-го размера не хочет выбрасывать? :happy:

несс 02.11.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@2.11.2009 - 19:40

Места знать надо, чтобы особо бегать не приходилось. Вот, кладбище, например, не плохое место. Раз взялась травить байки - продолжу. Одна знакомая, дожив до 36 лет, ни разу не была замужем, но умудрилась завести 2-х детей. Одного от чернокожего студента, а младшенький после курортного романа родился. Размер у нее был, ну точно не меньше 60-го. Все мы смертны и у нашей героини умерла мама. Так вот, где -то через пол-года после исмерти матери, пошла на могилку и познакомилась на кладбище с безутешным вдовцом. Кстати, вдовец, оказался довольно состоятельным, и на место умерший супруги уже выстроилась очередь из длинногих моделей. Но его бывшая супруга, так же как наша героиня худобой не отличалась. Нравились ему такие барышни.
Поженились.

Кстати, весьма небанальный мылодрым. Тетя Ася, сценарий уже готов, надеюсь? :)

ЛавсториЛТД 02.11.2009 19:52

несс,это ноу-хау озвучила еще героиня Москвы, которая слезам не верит.

Тетя Ася 02.11.2009 19:53

Цитата:

Кстати, весьма небанальный мылодрым. Тетя Ася, сценарий уже готов, надеюсь?
Все. Вдохновленная такими комплиментами - сажусь писать!

несс 02.11.2009 19:58

Эгле
Цитата:

Да все просто. Заманиваете мужика, некоторое время держите его взаперти. Только вначале нужно очень хорошо подготовиться, чтобы не ошибиться - заманить именно того, кого нужно. Через какое-то время он просто к Вам привыкает - "синдром заложника" И дело сделано. Только не забывайте, что Вы в ответственности за тех, кого приручили. Если надоест, выгнать его будет уже сложно
В адьмодоваровском "Свяжи меня" ГГ таким образом покоряет сердце барышни. То бишь все наоборот.
(серьезно) Исходя из мужской природы - вряд ли получится. Увы. Охотники-с. Как бы. Неважно, что в большинстве своем трусливы как кролики :happy:
Шутку оценила, если что :confuse:

несс 02.11.2009 19:59

Цитата:

Все. Вдохновленная такими комплиментами - сажусь писать!
Тетя Ася, и немедленно! :horror: :happy:

несс 02.11.2009 20:01

ЛавсториЛТД
Цитата:

несс,это ноу-хау озвучила еще героиня Москвы, которая слезам не верит
Дык библиотека же... аль кладбище тоже было? :doubt: Сто лет не пересматривала...

ЛавсториЛТД 02.11.2009 20:02

несс, на кладбище она позже собиралась, уже будучи 40-летней.

несс 02.11.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@2.11.2009 - 20:02
несс, на кладбище она позже собиралась, уже будучи 40-летней.
А-а-а, точно! :happy:

путник 02.11.2009 20:02

Цитата:

Ну вы смешные. За мужиками бегать надо, а не ждать, пока они подойдут. Хватать и тащить в нору. За день можно притащить, если постараться, от 10 до 20 штук. Потом произведете отбор и оставите лучшего
Эгле :happy: :kiss:

Надия 02.11.2009 20:03

Эгле
Цитата:

Уже счастье.
По-разному. Иногда, некоторые занятия, приводят к той самой депрессии =)

Надия 02.11.2009 20:07

Эгле
Цитата:

Заманиваете мужика, некоторое время держите его взаперти. Только вначале нужно очень хорошо подготовиться, чтобы не ошибиться - заманить именно того, кого нужно. Через какое-то время он просто к Вам привыкает - "синдром заложника" И дело сделано. Только не забывайте, что Вы в ответственности за тех, кого приручили. Если надоест, выгнать его будет уже сложно
А, ну, да, почти мой случай =) Только как он может надоесть? Могут надоесть его выходки =) А сам? Только если на шею сел, и ножки свесил =)

Эгле 02.11.2009 20:22

Цитата:

В адьмодоваровском "Свяжи меня" ГГ таким образом покоряет сердце барышни.
Иду качать! Срочно!

Цитата:

Исходя из мужской природы - вряд ли получится.
Не знаю, Несс... Мне кажется, что перед лицом опасности все равны: и мужчины, и женщины. Там уже неважно, какой пол, потому что он (она) - заложник! Главное, посильнее напугать :happy: Слушайте, звучит как лог-лайн :yawn:

Путник, хотите в контрольную группу? :happy: :kiss:

Цитата:

Только как он может надоесть?
Надия, ну вдруг ты поняла, что погорячилась? :cry: Что... не надо было так быстро бежать :happy:

Люсяндра 02.11.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от несс@2.11.2009 - 19:58

В адьмодоваровском "Свяжи меня" ГГ таким образом покоряет сердце барышни.

Несс.
Еще раньше это написал Джон Фаулз в своем романе "Коллекционер". http://lib.ru/FAULS/collect.txt

Балабанов показал в "Груз 200". :scary:
СМОТРЕТЬ ВСЕМ поклонникам "синдрома заложника"! :happy:

Лунатик 02.11.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Варя@1.11.2009 - 20:51
То есть мне сначала надо покалечится, и только потом депрессия пройдет? :confuse: Нет уж, спасибо :confuse:
ТОлько без членовредительства! Совет бывалого- найдите какого-нибудь влюбленного в Вас пингвина, пусть песни всю ночь под гитару поет. Вторую ночь, третью, четвертую... Тогда и бессонница пройдет, и от мужУков тошнить начнет и писать захочется так, что клава зачешется- чес слово!!! :yes:

Эгле 02.11.2009 20:31

Цитата:

Не по людски, как-то вы себя ведете...в такой-то ветке...
Это что, намек, что я не по делу... :bruise: Так... творческий депресняк... Если серьезно, то он у меня бывает в том случае, когда я не высыпаюсь. Самое смешное, что заметила только недавно. Стоит не поспать две ночи - голова пустая, вдохновение ушло. Поэтому теперь силой заставляю себя высыпаться, если нужно срочно что-то доделать, а руки опускаются. На самом деле, иногда кажется, что все окей - спать по три часа в день :rage: но проверила на себе: стоит два дня ложиться вовремя, да еще и днем вздремнуть, идеи просто хватают за горло :yes: Как результат, последний раз придумала новый сценарий за 15 минут, от начала и до конца :pipe: Может, кому-то будет полезно :tongue_ulcer:

Мария О 02.11.2009 20:31

Цитата:

"синдром заложника"
Задумалась. "Ночной портье" Лилианы Кавани сюда входит? Или это отношения "жертва-палач", а не "заложник-захватчик"?

Эгле 02.11.2009 20:32

Цитата:

СМОТРЕТЬ ВСЕМ поклонникам "синдрома заложника"!
Я видела это скорее ромкомом :doubt:

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.