Цитата:
Тетя Ася, история в духе российского мувика :horror: |
Цитата:
Бегать за ним,... еще ногу подвернешь. Мужика не догонишь, а хромота останется и расходы на лечение. |
Цитата:
Никогда не бегай за мужчинами и трамваями. Всегда подойдет следующий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сперва догоняй. Не хочешь - страдай от того мыслей, что может быть стоило... А жить когда? |
Цитата:
|
Люсяндра, грустно?! :horror: Да я ж шучу уже который пост! :doubt: :cry: Еще хотела рассказать про "эффект заложника", но лучше не буду, а то решите, что я серьезно... )))
|
У меня такое чувство, что я это уже всё читала! Популярная какая ветка становится =)
А у меня депрессии, как и ощущения счастья длятся недолго, всё остальное время чем-то занята =) |
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поженились. |
Афигеть :happy:
|
Эгле, интересная метода. :doubt: Это вы сами додумались? А с виду вы милая такая...
|
Цитата:
- Жена жаждала иметь мальчика, а я был против. - Почему? Ведь дети - украшение семьи. - Но она хотела иметь двадцатилетнего мальчика! |
Цитата:
Не по людски, как-то вы себя ведете...в такой-то ветке... Вон Тетя Ася... ЧЕЛОВЕК! Я уже на кладбище собралась, вдохневленная ее историей... |
Цитата:
Цитата:
|
не открою Америки, но! все кризисы от безделья!
*вставил свои 5 копеек* :pleased: |
Цитата:
Может, вдовец просто экономный - женины платья 60-го размера не хочет выбрасывать? :happy: |
Цитата:
|
несс,это ноу-хау озвучила еще героиня Москвы, которая слезам не верит.
|
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
(серьезно) Исходя из мужской природы - вряд ли получится. Увы. Охотники-с. Как бы. Неважно, что в большинстве своем трусливы как кролики :happy: Шутку оценила, если что :confuse: |
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
несс, на кладбище она позже собиралась, уже будучи 40-летней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Путник, хотите в контрольную группу? :happy: :kiss: Цитата:
|
Цитата:
Еще раньше это написал Джон Фаулз в своем романе "Коллекционер". http://lib.ru/FAULS/collect.txt Балабанов показал в "Груз 200". :scary: СМОТРЕТЬ ВСЕМ поклонникам "синдрома заложника"! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru