Веселый Разгильдяй
Цитата:
Захарыч! Если бы вы знали. как я с вами согласен! Бессмысленные споры с преходом на личности - это наша общая беда. Шесть лет в общей длительности изучения, занятия и преподавания физики в купе с армейской спецификой её практического применения наносят существенный вред умственным способностям и приводят к невоздержанности. Виноват, исправлюсь. Обязуюсь впредь: В бессмысленных спорах не участвовать. Обсуждать ТОЛЬКО мысли и идеи высказываемые участниками дискуссий, но не их самих.Полностью отказываюсь от матерщины, хамства и перекуров. Обязуюсь флудить и язвить в меру. (по - возможности, человек слаб...) Да будет так. Аминь. |
Цитата:
|
Что-то мне кажется все ушли от темы синопсисов неизвестно куда. Начали опять обливать грязью гуманитариев, писать чушь о "науке" до Коперника. До Коперника была не только теология и философия, но еще пра-науки типа алхимии. И не только технари требуют точности опредлений и точности терминов: любая наука, если она наука и вы собираетесь обсуждать серьезно, а не поплевывая семечки на скамейке требует определенности и точности понятий. И потом философия тоже гуманитарная наука, но на философском факультете глубоко и долго и нудно изучают математику, физику, биологию, физиологию высшей нервной деятельности и другие предметы.
Теперь о мистике: все, что не понятно человеку облекается в мистическую форму и приписывается неким неизвестным силам (неважно древние боги это или НЛО), но как правило в основе любого мистического явления лежат вполне объективные природные процессы. И если мы не можем объяснить какие-то факты, то всего лишь нет таких инструментов, которые позволили бы это сделать. Но я уверена, что когда появится инструментарий оценки явлений, то и мистика перестанет быть мистикой. С вашей пресловутой пулей то же самое: есть факт, а это значит, что на пулю что-то воздействовало, какое-то реальное физическое явление, что и изменило поведение пули. В детективе мистика допустима, вот только детектив будет называться иронический или мистический - почему бы и нет? Вопрос собственно говоря в другом: а какое отношение имеет к теме все, что я написала сейчас и шесть страниц, прочитанных мною до моего сообщения? |
автор
Мяус :friends: |
тиграша
Цитата:
|
Захарыч
Цитата:
|
Не, ну мое возвращение как раз рационально: почему графоману не вернуться в приют графоманов? А вот траектория полета пули и синопсис - это даже круче, чем Гегель с Махом и Авенариусом.
|
тиграша
Цитата:
|
Ну Мяус, вы же тоже пишете одно и то же. А вам не надоело?
|
тиграша
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг
Ничего не понял, но все равно - спасибо, теперь буду знать, что такое Конституция.... Чем еще я могу быть Вам полезен? |
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
А вы ТиБэгу брат? Или у него копм барахлит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Мяус, просто ТиБэг пытается подражать неповторимо-ироничной Афигенной манере общения. Пока получается пшик, но мы не теряем надежды :happy:
|
Цитата:
|
Иными словами, Пауль Чернов, вам-то что?
|
Афиген
Цитата:
"Извините, если кого обидел" (с) |
Цитата:
Цитата:
Интересно, что побуждает нормального(вроде) мужика, с красивым именем Павел именовать себя Пауль? :happy: |
Пауль Чернов, а вы с какой целью ТиБэга подъелдыкиваете?
|
Афиген
Цитата:
ТиБэг Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, ваши однофамильцы(а может и пращуры) построили первый Российский паровоз. http://slovari.yandex.ru/dict/io/article/i...B2&stpar1=1.1.1 |
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
Люсяндра Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
Цитата:
И, кстати, раз уж о псевдонимах - не кажется ли Вам, что такой большой мальчик как Вы, несколько глуповато смотрится с ником, скоммунизженным из телесериала? |
Поскольку в теме ноль сути темы, пишу просто так сюда.
Эх, получил первый отказ. Неделя всего прошла. Ну на них я особо и не расчитавал,... но хотел. |
Цитата:
Кстати,в этом конексте, рекомендую, если не читали, биографию Оноре Де Бальзака. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
|
Холл Иксилич, Афиген, перестаньте.
|
Цитата:
|
Вячеслав, а вы не могли бы удалить фигена? так сказать "erase from existance"? толку от него нету, а туалетной бумаги замаранной - вагоны.
честное слово не понимаю почему смотритель так легко ушел в страну вечной помывки, а фиген отказывается париться... чтото здесь не так... |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru