Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А давайте, Гнус, Вы оставите право выпускникам ВГИКа самим определять, где и над чем им работать? Я, как Вы правильно заметили, никого за работу на "мыле" не осуждаю, но сама этим заниматься не хочу. Если это снобизм, то Вы просто ничего не понимаете в людях. А это фигово для сценариста. И хватит уже завидовать Кудре. Угомонитесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, Ваше отношение к Кудре мне глубоко фиолетово. Думаю, что и Кудрю не особенно парит Ваша к ней нелюбовь. |
Цитата:
|
Пролететь большие шансы, я хотел написать.
|
И в догонку о мастерах, которые якобы прививают студентам снобизм.
Так вот. Я училась во ВГИКе уже взрослой девочкой, у которой к тому времени сформировалось собственное мнение, и имелась голова на плечах. Мастер наш, будучи человеком наимудрейшим, учил нас писать сценарии, а не жизни. И отказы от участия в сериалах принимал с пониманием. Я бы Вам, Гнус, предложила быть как-то аккуратнее в высказываниях. Так, на всякий случай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь, на форуме, обсуждают и Серебреникова, и Бондарчука. И странно было бы, если бы этого не происходило? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, придерживаясь, в этом же посте данного обещания, больше обсуждать произведения конкретного автора не буду - в дискуссию на эту тему Вы меня не втянете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При всем уважении к вам, Афиген... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отреагировать можно было бы достойнее. Ограничившись хотя бы метафорой про очерки и справочник. Во-первых, камень тоже в профессиональный огород, во-вторых, умно и едко. А про "по-женски" - мелко. Такое может себе позволить рита пупкина из пятого подъезда или какая-нибудь я на этом форуме. А Зоя Кудря - не может. Потому что учит будущих сценаристов ваять характеры, - демонстрируя при этом не самый достойный. |
Цитата:
Цитата:
несс, вы не знаете подробностей этой давней истории. Не спешите с выводами. |
Тополь
Цитата:
|
Лека
Цитата:
|
несс
Вы, действительно, не в курсе этой истории и знаете только то, что прочитали в прессе. Что до Латыниной - я с интересом слушаю ее на "Эхе", но читать то, что она пишет как литератор - очень непросто. Особенно с точки зрения возможной экранизации. Кудря написала очень достойный сценарий по слабому роману. Мне кажется, что тут еще и конфликт двух сильных талантливых женщин. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь, Вы понимаете, что это образно? Гнус, меня начинают мучить подозрения, что у Вас развился комплекс на почве "мыла". Иначе, отчего такая болезненность в отношении этой давно забытой темы? |
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гнус Цитата:
|
Лена НеПродюсер,
Цитата:
Цитата:
|
Лека
Гнус Да ладно вам, девушки! Из-за чего сцепились-то? Из-за ерунды какой-то. Давайте - как - мир. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru