Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

владик 04.04.2009 19:45

Нора
Цитата:

Великий Кормчий, Рамзес, а в какой палате у нас лежат философы?...
Сие означает, что Вы до сих пор не знакомы с гениями. Истиные гении в нашей палате. О, Нора цветок души моей уединной.

владик 04.04.2009 19:48

Варя
Цитата:

Нора, философы лежат в соседней палате. Справа.
Нора Ваш образ тоже желаем лицезреть в нашей палате. Изучим в философском ракурсе гениальный свет Ваших глаз.

владик 04.04.2009 19:50

Цитата:

Нора
Варя, нижайше прошу пародону, под прекрасными именем Нора, имелись в Виду Вы. О, гениальная!

БУРИТИОС 04.04.2009 20:32

Обязательно выложите Ваш сценарий на это сайте, вам докажут обратное.

Рамзес 04.04.2009 22:37

Вложений: 1
Нора
Цитата:

Великий Кормчий, Рамзес, а в какой палате у нас лежат философы?...
Варя
Цитата:

Нора, философы лежат в соседней палате. Справа.
адекватор
Цитата:

философы лежат в одной палате с Мао Цзедуном и фараонами.
адекватор, хорошие новости: врач сказал, что переведёт Мао Цзедуна в вашу палату. Так что, срочно учите китайский язык :pipe:.

Ходорыч 04.04.2009 22:45

Подлинного гения вы можете узнать по тому, что все тупицы при его появлении устраивают заговор против него... (Ралф Эмерсон)

:happy:

Рамзес 04.04.2009 23:00

Алхимик
Цитата:

Хрюкающих тапочков не бывает, мне Дарвин расказывал.
К сожалению, с Дарвином не знаком, но знаю Платона. Я ему поведал тайну затонувшей Атлантиды. Была она слишком сверхразвитой... :doubt: Её подрядчики нам пирамиды в Гизе строили, а общались какими-то... sms-ками на странных аппаратах. Одним словом, очень продвинутые были, пока с атомной станцией не начудили :cry:.

Рамзес 04.04.2009 23:18

Ходорыч
Цитата:

Подлинного гения вы можете узнать по тому, что все тупицы при его появлении устраивают заговор против него... (Ралф Эмерсон)
:direc***: Так велит фараон: найти всех заговорщиков и привлечь к суду в Карнакском храме; папирусы с допросами сдать в архив регистратуры. :angry:

владик 05.04.2009 00:04

Уважаемые гении всех палат. Позвольте мне позволить себе сообщить Вам, что наконец открыта ВЕЧНАЯ, а, значит, неопровержимая ИСТИНА, которая не по зубам даже Графу Д. Вот она: "Левая рука всегда левее правой!"

Рамзес 05.04.2009 00:13

владик
Цитата:

"Левая рука всегда левее правой!"
Зато она всегда правее правой руки соседа по палате, лежащего на койке по левую сторону :pipe:

владик 05.04.2009 00:20

Цитата:

Зато она всегда правее правой руки соседа по палате, лежащего на койке по левую сторону
Моя левая рука, как и Ваша, Рамзес, не может быть правее наших правых рук. Тоже самое относиться и к рукам других уважаемых гениев. А вот насчет ног надо подумать. :pipe:

Стригуль 05.04.2009 08:37

владик
Цитата:

Моя левая рука, как и Ваша, Рамзес, не может быть правее наших правых рук. Тоже самое относиться и к рукам других уважаемых гениев. А вот насчет ног надо подумать.
А если смотреть со спины и кверху ногами?

владик 05.04.2009 10:33

Стригуль
Цитата:

На мир надо смотреть прямо и честно, чтобы узреть ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ во всей их ослепитальной красоте. Так нам Господь положил. А всякие ракурсы, увеличительные стекла и т.д. - это от беса. :fury:

Стригуль 05.04.2009 12:15

Аминь, йоптыть.

Рамзес 05.04.2009 12:42

владик
Цитата:

А вот насчет ног надо подумать.
Стригуль
Цитата:

владик 05.04.2009 13:15

Стригуль
Цитата:

Аминь, йоптыть.
Да.

Рамзес 05.04.2009 13:16

владик
Цитата:

На мир надо смотреть прямо и честно, чтобы узреть ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ во всей их ослепитальной красоте. Так нам Господь положил. А всякие ракурсы, увеличительные стекла и т.д. - это от беса.
Получается, что художник, который на своём рисунке преукрашивает действительность, от беса силы черпает? :doubt: Тема про Бога интересна и бесконечна, но порой удивляет, откуда люди берут столько противоречивых "истин". Кстати, компьютер, перед которым вы сейчас сидите, создан, как результат человеческого прогресса, мышления и знаний, как в своё время было создано и увеличительное стекло. Не думаю, что нечистая сила способна вдохновлять человека на какое-то бы ни было творчество, она способна только на разрушение, Господь - на созидание.

Мария О 05.04.2009 13:34

Ух ты! Думаю, дай зайду, гляну, чем тут гении занимаются. А у них тут экие барельефы занятные...

Тетя Ася 05.04.2009 13:42

Иде тут бесы топчатся -ща всех повыгоняем.
Значит так, меня посетило озарение. Связи с чем объявляю запись в секту.
Расписание:
Понедельник - массовое замбирование.
Среда- организация террактов, для тех, кто сомневается, что меня посетило озарение. Да, те кто верят, должны будут перевести деньги на мой счет.
Пятница - массовое ритуальное самоубийство.

Ой-ой, не надо меня в палату для буйных и опасных. Неееееееет. Я лучше здесь с тихими гениями потусуюсь.

Ходорыч 05.04.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Мария О@5.04.2009 - 13:34
Ух ты! Думаю, дай зайду, гляну, чем тут гении занимаются. А у них тут экие барельефы занятные...
Очень вкусный у них цвет. Рамзес, это не шоколад? :happy:

Ходорыч 05.04.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@5.04.2009 - 13:42
Связи с чем объявляю запись в секту.
Зачем плодить сущности, когда такая секта (для гениев) уже есть

владик 05.04.2009 14:20

Рамзес
Цитата:

Не думаю, что нечистая сила способна вдохновлять человека на какое-то бы ни было творчество, она способна только на разрушение, Господь - на созидание.
Господь внушает нам, что всякая мысль ИЗРЕЧЕННАЯ, есмь ложь. То есть, несовершенна в той или иной степени. А посему, всякий прибор, или произведение искусства - всегда незавершенны. К совершенству, а не к гордыне, зовет Всевышний. А, кто счел, что создал своершенное, того бес как раз и попутал.:blush:

владик 05.04.2009 14:25

Рамзес
Цитата:

Получается, что художник, который на своём рисунке преукрашивает действительность, от беса силы черпает?
Художник не приукрашивает действительность, а познает ея. Ибо творение Всевышнего нельзя приукрасить, но можно в трудах денных и нощных познать его и открыть красоту мира сего. Это от Бога. А от беса гордыня, похвальба, самолюбование.

Рамзес 05.04.2009 15:16

Тётя Ася
Цитата:

Расписание:
Понедельник - массовое замбирование.
Среда- организация террактов, для тех, кто сомневается, что меня посетило озарение. Да, те кто верят, должны будут перевести деньги на мой счет.
Пятница - массовое ритуальное самоубийство.
Тёть Ась, привет :kiss:. Вторник, четверг, суббота и воскресенье почему-то не прописаны. Или в эти дни ваша секта будет на выходных? Типа, скользящий график? Хотя эти дни можно посвятить медитации и общению с Космосом :happy:.
Ходорыч
Цитата:

Рамзес, это не шоколад?
Такой же шоколад, как Ходорыч - хотдог :cry:.
владик
Цитата:

Господь внушает нам, что всякая мысль ИЗРЕЧЕННАЯ, есмь ложь. То есть, несовершенна в той или иной степени. А посему, всякий прибор, или произведение искусства - всегда незавершенны. К совершенству, а не к гордыне, зовет Всевышний. А, кто счел, что создал своершенное, того бес как раз и попутал.
Так... :hm:. Мысль изречённая - есмь ложь :doubt:. По-моему вы сами себе это внушаете. Но смысл в сказанном вами всё же есть.

Стригуль 05.04.2009 15:26

Можно не торопиться, я записываю.

синица 05.04.2009 15:28

Народ, давайте скинемся тете Асе на исподнее, а то мальчишек вон как от нее барельефит!

Мария О 05.04.2009 15:31

синица
:umora: :umora: :umora:
Вы, часом, не комедиями пробавляетесь?

синица 05.04.2009 15:33

Мария О - комедия - моя жизнь... в работе - тоже... :friends:

Рамзес 05.04.2009 15:42

синица
Цитата:

Народ, давайте скинемся тете Асе на исподнее, а то мальчишек вон как от нее барельефит!
Лучше иметь синицу в руках, чем утку под кроватью :happy:.

Тетя Ася 05.04.2009 15:58

Цитата:

Или в эти дни ваша секта будет на выходных? Типа, скользящий график? Хотя эти дни можно посвятить медитации и общению с Космосом
Эти дни посвящаются восхвалению великого гуру, то есть меня!

Цитата:

Народ, давайте скинемся тете Асе на исподнее
Не волнуйтесь синица, с помощью своей секты я заработаю гораздо больше. И чем больше будет людей барельефить, тем лучше, для популярности моей секты.

Рамзес 05.04.2009 16:13

Тётя Ася
Цитата:

Эти дни посвящаются восхвалению великого гуру, то есть меня!
Блин, сегодня же воскресенье!!! :rage: Получается, день великого гуру тёти Аси. О, моя богиня, ты прекрасна и своим великолепием подобна утренней звезде... Да, ты самая звездатая звезда из всех звёзд, когда-либо звездившихся в звёздном небе :blush:.

Нора 05.04.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Рамзес@5.04.2009 - 17:13
Тётя Ася
Блин, сегодня же воскресенье!!! :rage: Получается, день великого гуру тёти Аси. О, моя богиня, ты прекрасна и своим великолепием подобна утренней звезде... Да, ты самая звездатая звезда из всех звёзд, когда-либо звездившихся в звёздном небе :blush:.

На Рамзеса пагубно влияют некоторые гении из соседней палаты, в которой лежат философы.
Надо срочно обратиться к ВРачу, чтобы он прописал другие пилюли.

владик 05.04.2009 17:32

Рамзес
Цитата:

Так... . Мысль изречённая - есмь ложь . По-моему вы сами себе это внушаете. Но смысл в сказанном вами всё же есть.
"Мысль изреченная есть ложь". Тютчев

"Я мыслю, следовательно, существую."
"Я знаю только, что ничего не знаю"
Имярек

Граф Д 05.04.2009 17:42

владик
Цитата:

А от беса гордыня, похвальба, самолюбование.
Да, да... Много их нынче, гордятся и хвалятся, да предлагают полюбоваться на них в разных исторических ракурсах, а чуть усомнишься кричат - вы не понимаете наших архетипов, вам враги плотят чтобы вы нашу красоту под сомнение ставили, тогда как надо пасть на колени и слезами обливаться от умиления.
Интересно, от кого люди получают мозги и если от боженьки, то почему черт возьми так мало... И кто вообще, дьявол вас побери, может сказать точно - что там от кого...
Ответ знаю - "вы не понимаете, вы контра, вам враги платят, вы путаете божий дар с яичницей"... Не путаю, но приписывать божий дар любому страдающему ПГМ или иными местными заболеваниями не намерен.

Граф Д 05.04.2009 17:43

Цитата:

"Я знаю только, что ничего не знаю"
Сократ. Продолжение фразы - а многие не знают и этого. В том то и дело.

владик 05.04.2009 17:55

Граф Д
Цитата:

Цитата
"Я знаю только то, что ничего не знаю"
Сократ. Продолжение фразы - а многие не знают и этого. В том то и дело.
Вот, уважаемый Граф и я в печали и смятении от того, что всякая чушь вперемежку с глупостью торжествуют, а гениальные мысли, которым тысячи лет, примаются за глупость. :doubt:

Варя 05.04.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@5.04.2009 - 13:42
Значит так, меня посетило озарение. Связи с чем объявляю запись в секту.
Ну что это за клич такой - запись в секту.
Надо что-то в духе: "и теперь я несу свет всем людям. Приходите, я научу вас..."
Или в крайнем случае: Ищу единомышленников в области интересующихся терактами и ритуальными самоубийствами.

Эх, молодежь (с)
Учитесь у Великого Кормчего :happy:

Тетя Ася 05.04.2009 18:33

Цитата:

Ну что это за клич такой - запись в секту.
Надо что-то в духе: "и теперь я несу свет всем людям. Приходите, я научу вас..."
Или в крайнем случае: Ищу единомышленников в области интересующихся терактами и ритуальными самоубийствами.
А на Рамзеса и так подействовало.

Ну, хорошо. Чтобы привлечь в число сторонников и почитателей Варю, попробую:
Люди! Слушайте меня! Я несу Вам свет и добро! ( В этот момент хорошо бы кого либо стукнуть хорошенько по голове). Я всельна и могущественна! Берите пример с Рамзеса, повторяйте как молитву:
Цитата:

О, моя богиня, ты прекрасна и своим великолепием подобна утренней звезде... Да, ты самая звездатая звезда из всех звёзд, когда-либо звездившихся в звёздном небе
Это кто-это тут хихикает? Он будет принесен в жертву... мне...
Не надо спрашивать, что я с ним сделаю.

Опять санитары.... Свободу слова! Свободу совести! Я не хочу галоперидола!

Варя 05.04.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@5.04.2009 - 18:33
А на Рамзеса и так подействовало.
естественно, на любого фараона фиговый листик подействует :happy:
А речь хороша, тетя Ася - вы гений! :friends:

владик 05.04.2009 18:44

Тетя Ася
Цитата:

Свободу слова! Свободу совести! Я не хочу галоперидола!
Да возглаголим по городама и весям ИСТИНУ ВЕЧНУЮ: "Наши левые руки всегда левее правых!" Воспоем Тетю Асю и весь род наш гениальный.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.