Цитата:
ВаДей! Название киноэпопеи сногшибательное. Браво!!!! :friends: А что ?...Команду собрать - дело хорошее. :direc***: Ты подписываешься? ВаДей, за базар надо отвечать! |
Цитата:
Или признаешь, что слишком слаб для войны и устраняешься (плывешь за океан/сваливаешь молиться в лесах) - и тоже не виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно "Три войны" назвать.
|
Цитата:
А теперь нам надо еще народ. Что делать будем? :doubt: Я предлагаю, давай рассматривать организацию этого проекта, как сетевой маркетинг? Подписался сам - подпиши под себя еще пятерых. :pipe: А то, как народ собрать? |
Цитата:
Зачем ограничивать себя количественными рамками? ВаДей прав! ВОЙНа И МИР! Опять же, для уха западного зрителя привычно. Прокат-то будет ОГО-ГО! :direc***: И вообще, Вы в команде или только названием хотите отмазатся? :fury: |
Цитата:
Есть еще один проект, да и тяжко мне в чужие концепции включаться. |
И меня возьмите :confuse:
|
Цитата:
1. ВаДей 2. Варя 3. Люсяндра Татьяна Гудкова в сочувствующих. |
Цитата:
Я нашла книгу. Я Вам ее на Рождество подарю. :yes: Чует мое сердце, что команда не соберется....... :rage: :tongue_ulcer: Хоть совместное удовольствие пока от книги получим, раз от работы может не получиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этим к Олексу и в другую ветку :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убрано по просьбе Люсяндры.
|
Аналогично :happy:
|
Цитата:
|
Люсяндра , конечно, может быть, у Фасбиндера было что-то в этом роде. просто когда носитель языка пишет это специально, то это понятно, а когда иностранец, то не всегда ясно, так ли это есть на самом деле, или это ошибка.
кстати, вы получили мое письмо с приложением? чтобы знать, так как е-мейлы иногда не доходят или проваливаются в спэм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан это другое дело, у вас в первом посте была пропущена буква n. я еще перепроверила, теперь все понятно, имелось в виду, кому предназначается орден: "немецкой женщине".
|
Цитата:
Знаете, например, какой самый трогательный и пронзительный памятник жервам фашизма я видела? Он не был монументальным, многие люди даже не понимают, что это такое, когда проходят мимо. Зато когда узнаЮт, то останавливаются, как вкопанные и молча стоят несколько минут. Так вот. В Будапеште на набережной Дуная валяются ботинки, туфли, детские башмачки - новые, стоптанные, модные и всякие разные. Штук 50. В натуральную величину. Даже не сразу замечаешь, что они из металла - кажется, просто валяется обувь. Идешь и думаешь - что за ерунда? Это памятник евреям, которых фашисты во время войны расстреливали на берегу Дуная - чтобы не заморачиваться рытьем ям. Они подводили их к берегу, заставляли разуться и... Вот если получится что-то, вызывающее такую реакцию, то искренне желаю удачи. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru