Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но лично я считаю, что Эль просто высказал свое мнение, как и прочие. |
Эгле
Цитата:
Я детально разъясню. 1. Госпожа Фрида действительно НЕ выдала НИ РАЗУ никакой подробной информации "кто, что, как, почему, и за какие шышы". 2. Неоднократно упоминала, что всё не то - ну не то, блин, товарищи! А на конкретные вопросы "так что ж вам в конце концов надо?" интересующиеся авторы получали почти конкретный ответ "ну надо вот что-то ТО САМОЕ, но только не то, что вы шлёте". 3. В конце концов Фрида сказала, что нет никакого смысла спрашивать у кого-то из её как бы вышестоящих товарищей на счёт подробностей, поскольку только ОНА, и никто другой, якобы в полных курсах "куда должен плыть этот Титаник". Т.е. форватер Титаника полностью возложен на её хрупкие плечи. 4. В итоге - сам конкурс продлился, а его исходные требования подкорректированы. Жаль только, что снова подкорректированы относительно "пойди туда, не знаю куда, но принеси мне то, не знаю что". Итого, есть все основания сделать два абсолютно логичных вывода. 1. Госпожа Фрида просто коллекционирует креатив. С какими целями - это не суть важно, хотя думаю, что здесь все понимают о чем речь. Тем более есть упоминания старожилов, что Госпожа Фрида некоторое время презентировалась как сценарист. 2. Нет никакого проекта вообще. Буквально - не существует! Друзья, давайте рассуждать логично. Расценки на минуту (примерные, конечно) нарисования мульта я уже привёл (я как-то давненько специально консультировался с художниками-аниматорами). И даже если рисовать будут таджики-аматоры красками производства Узбекистана - по даже самым грубым подсчетам проект потянет под миллион зелёных мышат. Теперь давайте подумаем о том, что в таком проекте нужен как минимум так называемый "бизнес план". А в бизнес-план первым делом включается во всех отношениях готовый к производству сценарий! Так о каком финансировании может идти речь, если полноценного сценария не просто нет, а просто - НЕТ! И пока что и не предвидится, ибо конкурс (я скоро начну ненавидеть это слово, поскольку оно звучит как "для лахоф") продолжен, что позволяет сделать вывод, что материала либо так и нет, либо недостаточно для пункта 1. Кто из людей, способных отстегнуть лимон на проект, вообще станет разговаривать с новоиспечённым продюсером, у которого нет портфолио? Отсюда вытекает ещё одно - Госпожу Фриду саму разводят, как кролика. Бабульки поделят - Фриде отдуваться. Но это уже не наши проблемы, как говорится. А наши проблемы заключаются в том, что те из нас, кто крапает сюжеты под этот проект, окажутся в очередной раз с носом. |
[QUOTE=Эгле,2.04.2008 - 01:53]
Фрида, надеюсь, Вы не серьезно :doubt: Серьезные продюсеры и без меня знают, как им вести себя... Кто я?! :horror: Нет, насчет меня немножко ошибаетесь. Я привыкла к продюсерам, которые приглашают меня на чай, дабы обсудить мой проект :pipe: :happy: КОнечно же, я серьезно! Только меня, увы, среди Ваших читателей не будет. Милая Эгле, я не могу пригласить на чай сразу 70 человек. Когда решим, с кем будем работать, пригласим на двойной мартини со льдом. А массовые чаепития ни к чему хорошему не приведут. И потом, Вы же прекрасно поняли, что я имела ввиду продюсеров, ищущих авторов здесь, на форуме. Все, глупо уже, друзья, что либо тут обсуждать. Люди тут ищут просто полнометражный фильм, указывая интересующие их 5 жанров. Однако в них Вы претензиями не кидаетесь. А тут страшилки... Понимаю, необычно, подозрительно, даже немного страшно... Друзья, напоминаю, что до 7-го числа будем с нетерпением ждать ! Спасибо! И еще раз напоминаю, что автор " Серебристого пояса" WANTED :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фрида
если у Вас "вылетел" компьютер при открытии послания про "серебряный пояс". то советую вам 1. срочно сохранить все архивы и данные на резервных носителях.2. проверить комп на фишинг и вирусы. 3. И ждать что комп Ваш скоро может рухнуть. |
Вот женщины... :happy: Получают некий сценарий, после открытия которого комп вырубается. И что? Они требует чтобы им присылали это снова и снова! :horror:
|
Цитата:
|
Татьяна, ну а как же предосторожность...
|
Адекватор, все в норме! Я обычно со своего компа открываю и там же все сохраняю. А этот открыла в интернет - клубе. Поверьте о безопасности сценариев я забочусь больше Вас :yes:
|
Фрида, здравствуйте. Будьте добры, сообщите ваше мнение относительно присланных мною сценариев страшилок. Буду признателен за любую критику или похвалу, а то складывается впечатлени, что по каким - то причинам вы меня игнорируете.
|
Уважаемый Ковальзон, у меня нет причин игнорировать Вас, поверьте! Отвечу до 7-го числа.
|
Лунтика не обижайте тут. Он очень нужен нашим детям. Кстати , за серию 5 минут там платят 10 тыс. Соотносимо с сериальными расценками. Только ограничения есть. И с этим самое сложное.
|
Ксения
Цитата:
|
Ксения
уж больно мультик этот неказистый. а паука этого так вообще дети боятся. |
Мария*Хуановна , моя дочка паука дядю Шнюка обожает. Этот мультфильм делается на аудиторию 3-6 лет. Каждая история учит одному понятию или правилам поведения, необходимым детям именно в этом возрасте.Когда я вдумчиво посмотрела 80 серий, я поняла, как он мне нравится.
Виктор*Эль , не американскими. |
Ксения
все же я считаю, что героев можно было сделать и посимпатичнее :) |
Уж скоро 7 апреля. Как я жду узнать, что победителя нет и быть не может :happy:
|
Цитата:
Я первый сценарий отправил неделю назад, ответ пришел мигом - не подходит потому что не страшилка :doubt: Потом пришел еще один ответ - не подходит, потому что из этого можно сделать полный метр :doubt: не стерпел, написал еще, отправил вчера - нет вообще никаких ответов :bruise: |
Комрад
Цитата:
Интересно было бы услышать еще из опыта конкурсантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрад,
Если не секрет, то можете выложить историю п\м которая? |
Эгле
Цитата:
Фрида, без обид - отключаем функции "обижаться/не думать/игнорировать/гнуть свою палку", и так далее. Рассуждаем просто, по-продюсерски. К примеру, мне, как продюсеру, дают денег на мультипликационный проект, 90 минут (исходя из Ваших условий, Фрида). Я сделал бы полнометражный проект на этих 90 минут. По желанию телеканала или как - я с лёгкостью смогу разделить этих 90 минут полноценного кино и на 5, и на 7, и на 10, и на 20 минут серии. НО - более того, я смогу этот мульт выпустить в прокат как полноценное кино, продать его на Запад как полноценное кино, на цифровых носителях как полноценное кино. Грубо говоря, есть смысл делать полноценное кино! Потому что мультфильм такого объёма - это НЕ тивимуви, это полноценное КИНО! За что я и обожаю мультипликацию. как правильно заметил Эндрюс, "Алёша Попович" УЖЕ транслируется по европейским телеканалам. Это признание (и деньги, разумеется). Уверяю, не стоит задумываться только на Рашн-продакшн - это первая ошибка российских продюсеров. Мульты - это первый вариант, который признают на Западе, в отличие от игрового кино, кстати... |
Цитата:
|
Уважаемые авторы! Вы себе даже не представляете, через что прошел проект за эти дни. В среду заказчик-инвестор отказался от мультяшек!!! Я уже мысленно готовилась к Вашей реакции, к позору и массовой агрессии , мести и ненависти :scary: :happy: но, друзья, солидарные с Олегом Эль, вынуждена Вас разочаровать!!!!!Новый инвестор предлагает авторам более удобную систему сотрудничества!! Согласно условиям договора, автор сможет расчитывать на проценты с дальнейших продаж сериала!!! На данный момент инвестор совместно с редактором рассматривают работы 6 авторов. В понедельник сообщу, с кем из них будет заключен договор!!! Спасибо всем авторам!!! Еслы кто-то считает, что его сценарий был жестоким образом отвергнут, попытайтесь отправить его на конкурс "Лучше-Меньше", я обратила внимание на номинацию "анимация" в рамках конкурса. УДАЧИ!!!!
|
А гонорар? :doubt: Только проценты?
|
Цитата:
|
Эгле, и гонорар, и проценты!
:pleased: |
Кокс это конечно хорошо, но когда-то он уже был в моей жизни. Узнаю эти восклицательные знаки, они так похожи на меня когда-то... :pipe: Больше оптимизма, я перешёл на более лёгкие...кеды. В них и комфортнее, и более спортивно. Ну и куда мне засунуть то, что я наваял ореентируясь на 7 число?
Всё-таки спорт, и это главное. Фрида, я так не хотел, чтобы вам снова приносили платок... |
Алхимик, о чем Вы? Какой кокс?.. Какой платок? Присылайте, до 7-го все достойные работы будут отправлены редактору и инвестору. Но на Вашем месте я бы не откладывала свое участие до выходных...
Посмотрим, что там написал бывший наркоман :horror: |
Цитата:
А если без пафоса - наркоман не тот, кто через это прошёл, а тот, кто это отрицает. :yes: Можете в блокнот записать, только что,вот, такой невесёлый каламбурчик родился. А участие своё, я ,пожалуй, сожгу...и вам не в убыток, и мне приятно. |
Цитата:
Я, конечно, Вас всегда поддерживал, поддерживаю и всё такое.. но насчёт продаж - это чересчур. Слишком чересчур! Даже ничего не понимающий в кинопроцессе понимает, что это лажа, шитая белыми нитками. Цитата:
Жаль, что этот конкурс оказался очередным пшиком, что вообщем стало понятно для нормальных сценаристов после первого же поста. Вероятно, такие не мы, а такая жизнь. Но и мы тоже.. такие. :kiss: |
Фрида
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проценты с продажи DVD-версии сериала. Они прилагаются в качестве дополнительного бонуса . Как мне представляется, процент будет маленький, однако в случае грандиозного успеха он будет ощутим. Какой именно процент- боюсь сейчас говорить. Договор составлять буду не я. Свою задачу я уже практически выполнила. Дальше автор будет иметь дело с конкретной компанией, а именно- с юристом и редактором.
Мне действительно грусто понимать, насколько часто все здесь оказывается пшиком, но уже нет ни сил, не энергии что-то доказывать. Удачи. Скажем "нет" импульсивизму.Никаких восклицательных знаков боле. |
Цитата:
6 отобраных авторов еще все равно не прошли главного отбора - у заказчика. Пожелаем им удачи. А нам пожелаем узнать, что же все-таки получилось из всей этой затеи. |
Цитата:
|
Уважаемые авторы, вновь выражаю бесконечную благодарность за участие. Сообщаю имена авторов, в результате совместного творчества которых к середине следующего года появится новый, надеемся - необычный, мультсериал.
Авторами проекта стали ЛеF Хмурый и Константин Ермишин. Всем участникам форума желаю дикого успеха. Скупа на эмоции, как и обещала, однако знайте, я с Вами и за Вас. |
Фрида
Цитата:
Фрида , всех благ! Респект за мужество! :) |
Поздравляем авторов под никами: ЛеF, Хмурый и Константин Ермишин и ждем мультсериал. Надеюсь, в данной ветке появится анонс!
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru