Сашко
Цитата:
Ну что... Господа острословы и гении чистой простаты. У кого ещё старина не отвалилась? |
"Уж полночь близится, а Германа все нет!
Напрасно заряжал я пистолеты!" Впрочем, наверно, причина уважительная: Герман охмыряет какую нибудь Лизавету Ивановну! Чтож, создать приятней одного, чем истребить десяток... |
Месью граф! Месью Д.! Ау!
Нет отклика! Что ж поброжу по вечерней прохладе. Луна! Звезды! Они навевают поэтическое настроение. Вы, кажется, советовали мне вместо Донцовой читать Аристофана? «Без страха направляю свой полет К заветной высоте Олимпа, Откуда в мощном вихре света, В потоке воздуха вращаясь, Я пронесусь над песней мира. О, как бы я хотел: и жить, и петь, Подобно птице…» С этих слов, кстати, начинался сценарий одного из моих документальных фильмов, написанного несколько лет назад. Так что, мусью Д., Аристофана я читал, и даже, можно сказать, популяризировал его творчество. И Монтеня читал. И всего Макиавелли, а не только его «Государя». И Бальтазара Грасиана. Я упоминал Снорри Стурлусон, - в том сообщении, что вы цитировали - думаю, он вам как литератору несомненно известен. Читал Снурри - моя настольная книга. Иначе бы не упоминал. Вам всех прочитанных мной авторов перечислять? Донцова не относится к любимым писателям, но она отличный профессионал. Причем, подчеркну, в отличии от Аристофана, - это современный писатель. Современному ремесленному мастерству, у которого следует поучиться. Чтобы знать, что находит отклик у современного читателя, а что у издателя. Только об этом я и сказал. Причем провел четкую разграничительную черту между, скажем, Стурлуссоном и Гаррисоном. (Последний, к моему стыду, мне тоже нравится, в отличие от Куэльо). |
Пролетчиков ступил к барьеру,
Играя мышцей свыше меры. Граф призадумался немного - Помучить или убивать с порога? :direc***: |
Вы, Авраам, не правы, право…
А не боится ль Граф расправы? Быть может, вопреки надеждам, Его Пролетчиков зар-р-режет! :happy: |
Пролетчиков Вы Графа не убьете
Не потому, что Дракула бессмертен, Ведь у него (то бишь, у Графа) есть собака-индиго, Хотите верьте Или же не верьте. |
Дуэль? :horror: Кирилл велел мне быть кисейной барышней, поэтому я в обмороке. Постарайтесь не забрызгать кровью мои белоснежные кружева. :pleased:
|
Собаку в синее покрасить!!!
Убить! Буть он хоть трижды Графом. Вот подходящее местечко. А раз есть публика (и дамы) - то можно ждать и дуэлянтов. Авраам, я уж гулял здесь дня четыре тому назад... Ущерб здоровью - лишь легкий насморк (даже не французский) . Кстати, кое-то из моих очень далеких родственников - из тех, что из седьмой воды на киселе - носили эдакий фривольно-эротический титул "фрайхер". Покруче будет баронетов и эсквайров... Хотите уступлю? |
Пролетчиков, я буду болеть за Вас. Вы меня с салом сравнивали. :pleased:
А Граф Д жестокий. Ненавидит несчастную опустившуюся шлюху-соседку с бедным ребенком. :cry: Нет, можно, не очень любить, даже сторониться, но так ненавидеть... |
Карнавала не будет
карнавала нет Не идут стреляться люди незаряжен пистолет и к лучшему братцы ведь пятница тринадцатое в задницу опасные мастурбации с игрушками в "постреляться бы" Гы. лучше идите поливать цветы вянут цветочки от жары без воды а ты. кровожадный элемент скажи бабе своей комплимент Ведь не какой нибудь грубый мент а настоящий джентельмент Потому даёшь комплимент Под дуэльных выстрелов аккопонемент |
Лека
Цитата:
Пролетчиков Вы можете читать Аристофана и Маккиавели, это не меняет одного факта - вы человек невнятный, как и ваши рассуждения. Вы так и не ответили мне, что вам не понравилось в Сталкере, хотя я задал вопрос напрямую, вместо этого я только и слышу "защищайтесь граф, к барьеру граф!". От кого я тут должен защищаться. От вас? Не смешите мои тапочки! Сформулируйте внятно хотя бы одну вескую претензию. Со Сталкером у вас не получилось. Теперь вы мне рассказываете о своем круге чтения. Ну что ж, очень хороший круг чтения, очень рад за вас. Гаррисона я и сам любил когда-то, ибо Стальная крыса жжот и все такое... Хотя по сути фигня, конечно. Аристофана знаете , отлично. А Донцова конечно современный автор. Вернее, десяток современных авторов, которые строчат для нее книжки, тыря из интернета анекдоты и рассказы. Вы заметили, что я юркаю в кусты! Отчего же - Афигену я ответил на все его замечания, пытаясь подходить к ним с точки зрения логики и здравого смысла. А в ответ услышал, что я видимо состою на учете в ПНД. Нет, не состою. И в армии не служил. И семьи у меня нет. Короче, психически я вполне здоров. А поскольку дальнейшее пребывание в вашей теплой компании безусловно вредит моему душевному здоровью, я ее оставляю. На этот раз - на самом деле. Я знаете ли, может быть и не человек, может быть я закомплексованный инфантил или еще кто-то там, может быть я не понимаю что-то в этом "великом народе" с его бумерами, киллерами и пьяными шлюхами... Однако, у меня есть чувство собственного достоинства, и хотя мой титул, над которым уже столько раз "иронизировали" на форуме не настоящий, я слишком часто в последнее время чувствую здесь себя аристократом, забредшим, пардон, в кабак. А я не люблю кабаки. Я брезгливый! |
Вложений: 1
Дуэль (лат.- поединок) - процедура по восстановлению чести в форме поединка с применением оружия, по определённым правилам между двумя лицами.
Господа! Зачем было флуд называть таким красивым и благородным словом? :doubt: |
Ну, что ж, «друзья» скрестили шпаги (или перья),
А мы скрестили пальцы за друзей. И сразу в ход идет Макиавелли, Аристофан, Олимп… и римский Колизей. (Про Колизей, пардон ни слова нет, Но без него не сложится куплет.) Аристократ от этой схватки отказался Ему брезгливо – драться в кабаке. Вы не подумайте, наш Граф не испугался, И не дрожит перо в его руке. Пролетчиков, зараза, не уймется! Граф, защищайтесь! Граф, к барьеру! Ну же, Граф! Но Граф на этот вызов не ведется, Убрал и шпагу, и графин подальше в шкаф. Что делать?! Не дерутся Фрайхер с Графом… Монтень молчит, «Стальная крыса» жжот, Коэльо - плут, Донцова спит за шкафом, Какой же, право, скверный анекдот! Все, драки нет – билеты в кассы, Кино в отстой, культуру в массы, Монтенем Графу по башке, Пролетчикову фигу с маслом! О, куп де грас, Граф Д зализывает раны, Ушел Пролетчиков в словесную нирвану, Осталось нам лишь вмазать по стакану. Увы, мой слог не так хорош как ваш, Иной, в поэзии король – я только паж. Но, равных в этом деле нет – Кому куплет, кому памфлет, Но всем – мой искренний привет! |
Мне кажется, в сложившейся на данной ветке ситуации, победу одержала Жанна Берт ! Уложив соперников-дуэлянтов в карзины для бумаг их же оружием!
Браво Жанна! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru