Цитата:
|
А я сегодня по каналу РТР два ТВ-муви посмотрела
1. "А я люблю женатого" (Мостелефильм), в главной роли Дм. Харатьян 2. "Свои дети", в главных ролях О. Бабенко и А. Серебряков. Много похожего: любовь и ненависть девочкек-подростков, сюжетные повороты схожи. Хотя истории совершенно разные. И я не жалею, что провела весь вечер у телевизора (в последнее время, месяца два сериалы вообще не смотрю, и ТВ-муви тоже). Правда совместила приятное с полезным (погладила, пропылесосила, полы помыла, во время первого фильма, в рекламу в основном конечно, её там предостаточно). 2-й понравился больше. А в 1-м что-то со сценарием не то. Кто смотрел поделитесь мнением. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни одна цифра не даёт разрешение картинки 4,000Х6,000. Не говоря о природной глубине плёнки, образующейся в результате светочувствительного порошка - его прожига светом. Нырните в океан и нырните в бассейн. И почувствуйте природу. Можно сделать океан в бассейне? Нет, нельзя! Бассейн останется бассейном. Сравнивать плёнку и цифру - это аналогично сравнению дворового Шарика и Шарика из мультика. |
Цитата:
Спросите у Тарантиныча и вот он вам скажет -что же лучше и почему он всю сознательную жизнь предпочитает плёнку 35. Это вы о чём, Дилетант? Страхуетесь? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
:yes: Как известно, одну из основных статей расхода любого приличного фильма (пусть, почти любого) составляют расходы на гонорары. У Михалкова снимались звёзды. Много звёзд. Сомневаюсь, что из даже любви к Михалкову звёзды снялись бесплатно, или почти бесплатно. :yes: Кроме того, "12" было снято на киноплёнку, которая не только лучше цифры по качеству, но и ещё и дороже на 2 порядка. И, скорее всего, ВСЕ дубли прогоняли именно на киноплёнке, а не делали из цифрового материала лишь несколько финальных копий - для исходников тиража, подарка президенту и фестивалей. :no: Поэтому "12" - это таки не тв-муви. И любой фильм такого уровня (оставив художественные достоинства/недостатки в покое) таки не тв-муви. |
Цитата:
|
Тибэг принял вас за Мерилин Монро.
|
Я вообще-то тоже за пленку. Она так здорово пахнет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это как долго выбирать супер навороченный игровой компьютер, чтобы на нём "вордовские" тексты читать. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru