Цитата:
|
Сейчас уже очевидно, что, несмотря на резкий старт, фильм едва ли наберет $30 млн. И этот результат в любом случае будет одним из самых выдающихся в российском кинобизнесе. Среди отечественных картин с ним сравнятся лишь "Дневной дозор" ($31,9 млн) и "Ирония судьбы-2" ($50 млн).
И в чем заключается хорошая новость? В том ,что народ перестал ходить на фильм после пиратской версии на двд? |
Вопрос все же не в пиратской версии. Потому что сборы второй недели реально так никогда не падали - а пираты работали всегда.Так что, правильно сказал Авраам - сарафанное радио не дремлет...
|
Мария О
Не правда.При выходе фильмов под эгидой первого канала пираты так себя не ведут. И еще. при вложенных 5 млн, фильм соберет порядка 30.Прибыль 10 млн. Как следствие, стоит ждать запуска в производство 2-й части. |
Мария
Цитата:
|
Вуфер, к сожалению, Вы во многом тоже правы. А второй фильм уже запущен - первый съемочный день 15 февраля. Третий фильм тоже запланирован... Кассу-то они возьмут, кто же спорит. Я в общем-то не по этому поводу сокрушаюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот почитайте глас народа http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277385/ "Это издевательство", "самый худший фильм", "верните деньги, казлы" и т.д., и т.п. Процент положительных отзывов стремится к нулю. Даже нейтральных - очень мало. В основном негатив. Отсюда и падение на 72%. Вторая неделя - это уже в большей степени показатель качества фильма. В то время как первая неделя - это показатель эффективности промоушена фильма. Затраты на рекламу этой бредятины - 5 миллионов, т.е. такие же как и на производство этой блевотины. И это при бешеной популярности Комеди Клаб и Нашей Раши! Нет. Люди не почуяли шоколад. Людей в очередной раз обманули - и подсунули им... И ещё много раз будут подсовывать. |
На кинопоиске люди пишут коментарии длиной более 100 слов.
Фанаты "СЛиФ"а на такое не способны. Так что, Бразил, выборка непрезентативна. :pipe: |
Вуфер, а разве кто-то говорил о репрезентативности выборки? Олег Эль привёл пример с Тарковским, я привёл контрпример. Ещё на кинопоиске есть и возможность поставить оценку (это для тех, кто не может написать комментарий в 100 слов). Так вот там 50% оценок - "1".
По поводу репрезентативности, я уже привёл цифру. Минус 72% на второй неделе. Например, "12" на второй неделе вообще не упал, а "Ирония судьбы - 2" даже выросла. |
Цитата:
|
Что-то типа того.
|
Эффекты к фильму делали те же самые студии, что и Дозоры. Неудача фильма заключается в отсутствии драматургии как оной. Выдернуты куски из фильмов и сделан ремейк. Причем все куски без смысловой нагрузки. Нет сюжета, нет катарсиса - верните деньги!! Мне хватило 23 минут, чтобы вырубить комп, хорошо хоть деньги не заплатил. Когда в кинотеатрах введут такую же возможность: уходить с просмотра и забирать деньги?
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru