Авраам
я прочувствовал вашу тонкую ассоциативную нить. Не думаю, что тут можно говорить о дегенеративности. Это эволюция. Девочка из будущего. Нет квадратных челюстей, потому что хомо сапиенсу уже не надо грызть сырое мясо и корешки. Но есть высокий лоб, потому что современный "компьютер" должен где то размещаться. Это всего лишь хрупкая девочка, которая трогательно пытается изобразить светскую львицу.... |
Цитата:
|
Авраам
Вот сижу слушаю песню "Генералы песчаных карьеров". Соло саксофона изумительное. Текст глубокий. А вроде наивная песня. но останется навечно - уже классика. |
Цитата:
Давно подмечено, что историю пишут вредные старцы. Как правило, они большие снобы, поэтому популярному искусству пробиться в анналы не намного легче, чем серьезному искусству - на эстраду. Такшта.... |
"Вы будете любить меня и ненавидеть, презирать и восхищаться, смеяться надо мной и сочувствуя, плакать. Но равнодушными не останетесь".
|
Титр -ррр?...
А на 5 странице " в связи с вновь открывшимися обстоятельствами" не ваше фото? :blush: |
адекватор, а почему на "вы"? :doubt: Вроде мы были на "ты".
Нет... на 5 странице не моя фотография. :) На всякий случае .... сообщаю, что и на аватаре тоже не моя :tongue_ulcer: :happy: |
Титр
признаца на моей автаре тоже не чисто я. Это стилизация. :happy: А на "вы" я перешёл автоматом из уважения к симпатичности с перепуга. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru