Да, "Хлянец" чо-та пролетел. Да ещё показали мою землячку, типо с типичным говором и характером - чо-та мне напомнило Ивана Данко в исполнении Шварцнегера. Мне показалось, что она не из Ростова (как по легенде) а из Бобруйска, причём пригорода. И это сразу испортило впечатление. Ну а сама киношка разочаровала по всем критериям, короче, не тронуло вовсе. Даже какое-то недоумение осталось.
|
Только что посмотрел (ВРЕРВЫЕ) по каналу MTV сериал "Клуб". Такое ощущение, что мне в голову вложили грамм 500 пластида и привели его в действие. Или я слишком стар для такого дерьма?
|
Цитата:
Именно на такой эффект и расчитывают потенциальные зрители продукта :happy: |
Цитата:
Люблю Кончаловского. Он молодец, все-таки |
Цитата:
и эта женщина, которая готовит - как ни странно меня совсем не напрягала а фразу "умные люди не читают глянец, они его издают", мои друзья сериальщики тут же переделали в "умные люди не смотрят сериалы, они их пишут" |
Цитата:
|
"Глянец" - очень интересная тема. Можно было сделать более яркий фильм. А то что получилось... среднего уровня. Никого прорыва или той же изюминки у Кончаловского я увидела. А жаль. Он талантливый режиссер. :confuse:
|
А мне и "12", и "Глянец", и "Изгнание" понравились. Но, пожалуй, "Глянец" меньше чем другие.
|
Цитата:
|
"ИСКУШЕНИЕ". Записал до Нового года, просмотрел сейчас. Получил массу удовольствия. Не знаю, почему сложилось мнение, что в России комедии снимать разучились.
А с коммерческой точки зрения - проект гениальный. Такую задумку просто обязаны поставить на поток... |
Смотритель, а это комедия, да?
|
Цитата:
|
Смотритель А поподробнее пару слов от этом "Искушении" можно? Или, может, ссылочку дадите? Заинтриговали.
|
Цитата:
Вот так и печатайте в Google: Искушение Ашкенази От себя вот эту ссылку могу дать: http://www.yuga.ru/articles/culture/index.shtml?id=4860 С рецензией по сути согласен, но уж очень культурная дама писала. Без мата обошлась. Я бы не сумел... :rage: :rage: :rage: |
Смотритель спасибо. За инфу про кино (и ссылку с рецензией Ольги Шервуд)
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru