О-о-о! Вижу. Загрузилась с опозданием! А красавица под елкой? :confuse:
|
Красавица ушла, елка осталась :cry:
|
С новым годом, Санчес!
|
Татьяна*Муса
Хоть и рано, но тебя С Новым Годом. Пусть Дед Мороз подарит тебе, о чем мечтаешь :heart: |
Всем сценаристам СЦЕНАРИСТ.РУ
С НОВЫМ ГОДОМ! НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ Я не буду спать Ночью новогодней, Новую тетрадь Я начну сегодня. Ради смысла дат И преображенья С головы до пят В плоть стихотворенья - Год переберу, Месяцы по строчке Передам перу До последней точки. Где оно - во мне Или за дверями, В яви или сне За семью морями, В пляске по снегам Белой круговерти, - Я не знаю сам, В чем мое бессмертье, Но из декабря Брошусь к вам, живущим Вне календаря, Наравне с грядущим. О, когда бы рук Мне достало на год Кончить новый круг!.. Строчки сами лягут... (А.Тарковский) |
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год, ну и хрен с ним -пусть идет! |
с Наступающим Вас, ребята! и пусть сбудутся все Ваши желания!
:drunk: |
ладно, негативчик убрал. всё-таки веточка на позитив настроена. хотя почему негатив? я даже этому рад!
единственное что- с друзьями загород не поехал. но, думаю, оно и к лучшему. судя по количеству спиртнова, меня бы от туда прямиком на больничную койку закинули :yes: так что дом, салатик, ну а дальше по обстоятельсвам ( :drunk: ) у меня таких обстоятельств дня на три уже набролось! :) ещё раз- Всем удачи и "обстоятельств" по-больше! |
Санчес, спасибо! я уже загадала!
Радость моя! Заходи почаще! С тобой так Радостно! Фуфырик! С Новым годом! Знаешь - выход всегда есть. Проверено лично! |
Татьяна*Муса, спасибо дорогая... Только что-то мы с тобой так и не покатались на коньках в Этом году.. Значит надо в следующем!!!!!!!!! :yes:
|
Вложений: 1
Непременно, Радость! С радостью!
|
Цитата:
Татьяна, и тебя с Новым годом! пусть в этом году тебе улыбнётся удача! :) ну где-то так! извини, если на "ты" не подходит, просто :drunk: |
Мария*О
Цитата:
|
Во-во, о позитиве. Завидую, белой завистью завидую. Вы такие, такие... Я порой задумываюсь:
-Чё я тут делаю? - Учусь. Гыыыыыы! (Непривычно) Не, базара нет, много чего нового вцепил, серьёзно, спасибо форуму, ну и отдельным литераторам. Не-не. Вообще грамотно. Побольше позитива не талько на форуме. :happy: |
Привет, Стригуль! С новым годом! Счастья, здоровья и благополучия! Рецептик классный, уже опробовали. Спасибо! (Правда, настаивать 10 часов не получилось.)
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru