Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
|
Зелиг
Секретные материалы немного другое... Это по сути детектив, тот же на мистическую-фантастическую тему, мы ведь про триллеры говорили. И в любом случае, если речь о жанровых предпочтениях, то ни один сериал вроде "Секретных материалов", где каждая серия представляет собой законченную историю не заменит бабушкам и девушкам мыло на пару тысяч серий. Мыло писать неинтересно и смотреть, но это нам с вами, а если анализировать предпочтения массовой аудитории, то вся мистика нервно курит в сторонке. Но это нормально, каждому свое. |
Зелиг
Цитата:
|
кстати насчет "Учителя музыки". На самом деле, все гораздо проще. Триллер про учителя музыки, распиливающего своих учеников смычком от контрабаса будет называться просто и со вкусом:
"Педагог" Потом снимем "Педагог 2: Звуки смерти" "Педагог 3: Кровавый смычок" "Педагог 4: Жертвы искусства" "Педагог 5: Новый ученик" В последней части у Педагога появляется преемник, как у Президента, потому что актер сам сошел с ума снимаясь в этом сериале и попытался проткнуть смычком режиссера. |
Граф Д
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Цитата:
Такое название рождает во мне самые похабные фантазии. |
Зелиг
Цитата:
|
Ну что же.
Вижу дискуссия по теме заметно оживилась, да и не только по теме. :pipe: Да, ситуация у меня я так посмотрю незавидная. Либо продолжать усиленно заваливать любые существующие конторы письмами со сценарием,(пока не пошлют подальше), либо все-таки начать готовиться к самостоятельным съемкам :rage: Виталя, да впринципе если хорошенько постараться то можно и не недорогую DV купить, а сразу и HDV, тем более что цена на них постепенно падает. Сложнее будет найти команду единомышленников. Живу в Донецке, а у нас какой-то не совсем так сказать киношный город. Больше реклама либо свадьбы, а к съемкам фильма все относятся скептически. До этого уже осуществлялись подобные попытки - в итоге макс. через месяц репетиций и съемок дисциплина разваливалась :cry: Цитата:
Кстати, немного отойду от темы триллера. Скажите насколько реально (и реально ли вообще) заработать или сделать себе дорогу дальше на социальной рекламе/роликах??? Просто имеется несколько интересных сюжетов короткометражек на тему Борьбы против наркотиков. Вот и не знаю разрабатывать дальше или же забросить данную тему. Знаю впринципе что с таким добром можно пробиться на какой-нибудь фестиваль молодежный, и не очень. Может кто-то знает побольше моего?? |
Цитата:
может у вас в городе тоже есть какая-нить киностудия которая проводит подобные курсы? |
Миша
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Виктор*Эль
Одееситам легче - у них знаменитые катакомбы. У киевлян - пещеры. При том, как под саим городом, так и на территории Печерской Лавры. Китаевские пещеры мало исследованы. Но туда уже водят экскурсии. Стало быть и пещеры, и катакомбы и тоннели метро... всё невольно притягивает в плане мистики и ужаса. Кстати, уже один такой проофессиональный "ужастик" в Украине снят. :pipe: |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru