Цитата:
|
Мы нереальны. Мы - водители. Прощения недостойны.
Просто замахиваться надо на Вселенную, а три аршина никуда не денутся. |
Понимаю, вы не для дискуссии, а так, для словца красного....
Шекспир мог бы написать про три аршина, и это было бы гениально. А вы? |
Цитата:
|
Среди студентов режиссерского и сценарного отделений ВГИК Митта - одна из самых популярных книжек. Ох неспроста...
|
Цитата:
:happy: |
А что, Линда Сегер или Сид Филд или Скип Пресс, говорят и пишут о чем-то другом? Суть одна. Кому-то ближе Митта, кому-то другой автор и что с того?
А если кто-то не согласен с Миттой, пусть читает другого. Зачем вообще тогда на нем заморачиваться? :doubt: |
Митта, Сегер, Филд, Пресс, да не важно, лишь бы получился отличный сценарий, и выиграл наш кинематограф! А методы у каждого свои.
|
Читай двадцать книг по пестикам и тычинкам, ты станешь гомеопатом? Вопрос исчерпан.
|
Цитата:
|
А мне здорово понравилось учение Митты про саспенс. Может и не он первооткрыватель этого явления, но именно после его объяснений мне многое стало ясно.
Раньше смотрю кино. Всё есть - ясная тема, нетривиальные поворотные точки, Финал-перевёртыш( причём такой, что не заставляет почувствовать себя полным кретином), в меру шуток и философии - всё идеально, но финальные титры тем не менее встречаешь с чувством какого-то эмоционального неудовлетворения. А теперь вот, после Митты, ясно, что саспенсу то не было, вот я и не впечатлился. Вчера "Лицо со шрамом" посмотрел. Весь фильм имеет право на существование только благодаря эпизоду в самом начале, когда друга героя Пачино злодей-перуанец вдруг начинают кромсать бензопилой, а Пачино глядит на это, но денег всё равно не отдаёт. Вот это саспенсище! |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru