Цитата:
Ладно, усаживайтесь. Вот Вам табурет.Вот варенье, можжеве-е-еловое. Отдыхайте, а то через пять минут на "войну". Вы уж там поосторожнее. Как говорится, за спины не прячьтесь, но и позанапрасну головой не рискуйте. :missyou: |
Цитата:
:angel: |
Ой, а чаёк еще не остыл? Я вот тоже - с плюшками да ватрушками на огонек приперлась. Вроде как громыхать перестало (на соседнем фронте) :scary: .
Цитата:
|
Цитата:
Да мне, менеджеру по продажам среднестатистической московской фирмы, сайт, вроде, и ни к чему. Выкладывать на нем нечего, графоманю всего около двух лет. Так что, пока подглядываю здесь исподтишка в дырку между штакетинами. Научусь, подыщу себе соавтора и засяду за экранизацию "Слова о полку Игореве". А если серьезно, думаю для такого материала пороху не хватит. Нужно "глыбой" стать, чтобы за такое взяться. Есть пока пара-другая короткометражек, один "полный метр" и "рыба". Все они сидят себе тихо в моем компьютере, потому как чувствую, что в "этом супе чего-то не хватает". Глаз замылился. Нат Бермуд Вот так бы сразу, а то пришел без варенья и давай тут ругаться... :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не ругаюсь я вовсе. Хотите, рассмешу?Так вот. Начало моего тотального графоманства. Объявлен Всероссийский конкурс синопсисов. Лезу в интернет, смотрю значение слова "Синопсис". Пишу синопсис и отправляю. 2-ое место из 150. После вручения премии,на банкете, один из гостей спрашивает:"Как выиграть конкурс?". Со смехом отвечаю:"Для начала пишите без ошибок". :pleased: Тем временем, непреодолимо захотелось написать детскую повесть. Зудит. Пишу. Параллельно изучаю спецлитературу. Набираюсь нахальства и отправляю на соискание Национальной премии. 2300 соискателей из разных стран на 15 премий. Теперь у меня "на тумбочке" стоят диплом и статуэтка Лауреата. И я ими очень дорожу. Но повесть свою пришлось редактировать (от начала до конца) уже четыре раза. Начинаю читать, вижу, что везде нужно править. И уверяю, там есть еще что редактировать. :doubt: Это я Вам, как "саморедактор" - редактору. К слову, о нужных знакомствах. Периодически наталкиваюсь на такого рода высказывания. Не нравятся мне такие утверждения. Ни в первом, ни во втором случае их не было ВОВСЕ. Я - человек со стороны. Первый звонок поступал в день подведения итогов. :pipe: |
Цитата:
|
Чтоб иметь нахальство, надо с нахальными общаться, потому что нахальство, как грипп, спорами передается... :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нахальство... Вот пришлю на конкурс рабочий материал, думаю, после разбора полетов все нахальство цунами смоет. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Подождите когда нибудь и сын полка - полководцем станет. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru