Да ладно, Вам, Араз. Вы, например, пришли и представились, рассказали суть дела. Мы ожидали от человека в этой ветке такого же минимума. Ну не захотел - не надо. Никто его вроде тут ногами не пинает. Но по-моему, сказать, "Здравствуйте, меня зовут Дмитрий" - это такой самоочевидный минимум, что даже странно, что вокруг него такая дискуссия развернулась. :doubt:
|
Не вижу причин для беспокойства. Ваще не вижу. Если бы была моя тема, давно бы выслал пару страниц. А там уже решал бы. На этом этапе никаких проблем нет. Зачем их выдумывать? Решайте проблемы по мере их поступления.
Одно скажу точно - тестовые тексты не писал бы однозначно. Но этого, пока, никто и не предлагает. |
Араз, дело не в тотальной паранойе. В Вашей ветке не возникло таких проблем -ведь Вы действовали открыто, отвечая на вопросы, предоставляя всем интересующимся информацию. "Контрольный звонок" был как раз показателем скооперированности форума - обычное уточнение, поскольку ситуация была необычной.
В других ветках, где заказчики отвечают на вопросы, тоже вполне рабочая атмосфера. В этой же до сих пор открыт вопрос о тестовых заданиях. Это не критично, но вызывает недоумение - и, как следствие, подозрительность. Дело в том, что уже было несколько прецендентов, когда человек приходил с делом, причем - открыто, назыались имена и проч. Проводились конкурсы, люди тратили время, силы - но все заканчивалось одним пшиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Араз , ну до какой же степени. Я уже так перо отточила, что оно стало как шило.
Особо, конечно, не кидали. Просто проекты закрывали или не было денег. Но опыт приобрела огромный. :pipe: Теперь не хочется работать в холостую. С этого форума поучаствовала в написании ситкома для Союзмультфильма и в ситкоме про гусар (тоже объявление было на этом сайте). Да, есть положительный эффект - приобрела немалый опыт и познакомилась с талантливыми людьми. |
Цитата:
- сценаристов организовать сложнее, чем было в своё время организовать Ленину русский пролетариат на борьбу с проклятым царизмом. - те из организаторов-членов, кто находится в Москве, будут тянуть одеяло на себя. Это неизбежно, потому что они тоже сценаристы. - форум и мнения опытных участников форума эффективней и быстродейственней, чем какая-либо организация. Да, здесь есть откровенные минусы, склоки, интриги, столкновения. Но видимо самобытный, а местами ценный креатив и не может иметь другую среду обитания. Если все расползутся по кабинетам, писать в тиши, то местами ценного креатива не будет. И имидж взращивается со временем. Вот вы, Араз, нашли здесь здравую идею, несмотря на первоначальный поток недоверия и неприятия (контр. звонок тут не в счёт, потому что вы умный; и пояснять не буду). Ещё кто-то нашёл, второй, третий, пятый. А здравый бизнесмен понимает, что - прежде чем добыть грамм золота, нужно просеить пару тонн песка и откровенной грязи. Идеи не семечки, повторю. И я уверен - имидж данного сообщества на данном ресурсе будет возрастать. Пусть приходят, отвечают на вопросы, отсеивают сценарную руду, отвечают на пару конрольных звонков и - вот то, что им и нужно, Нужный креатив (граммы золота). Сложно? Не сложнее, чем нам. И это всего лишь бизнес, не окрашенный в криминальный цвет. :no: |
Уважаемые сценаристы, спасибо всем, кто откликнулся.
В связи с тем, что за сутки мы получили более 40 заявок от вас, нам понадобится некоторое время для детального ознакомления. Надеюсь, мы сможем подвести итоги в середине следующей недели, в любом случае оповестим всех, кто прислал заявки. Если есть еще желающие - милости просим, предложение остается в силе. |
Т.е. всё пох? Или как это понимать?
|
Цитата:
Их право. |
Цитата:
Всем всё ясно. 1.Будет договор - будет работа. 2.Будет типа контрольный тест на написание нескольких сцен без договора - не будет работы. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне плевать на Вас с высокой колокольни. Особенно в такой радостный день. Я его 23 года ждал. Мы чемпионы! ЧЕМПИОНЫ! Цитата:
Риск минимален, точнее его вообще нет. Почему же в таком случае не сыграть? |
Бразил , вы серьезно полагаете, что вот на такой проект:
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru