эндрюс, ну что Вы начинаете, ей-богу. Этой дискуссии - сто лет с лишком. Всегда были поклонники театра. И хорошо. Пусть будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не полагаюсь на свое мнение. Так как считаю свои сценарии мегаталантливыми, но из-за склонности к самокопанию все время в этом сомневаюсь :rage: Бета-ридерство - форева! Благо есть близкие люди, мнению которых очень доверяю. И которые всегда согласны почитать мои опусы :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Напишите такую пьесу, чтобы билеты раскупились на 3 месяца вперёд, увидьте её поставленной в окружении не родственников и домашних животных... и всё с Вами будет правильно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скорее всего, ты этот источник сам назвал: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И последнее:
сценарии мои, особенно поставленные, - дрянь, на уровне школьных сочинений, да и то не моих, но это то, что требовалось и даже вынеслось на обложку компакта. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам нравится театр - за ради Бога, возвышайте в своей душе что угодно, но не за счет унижения чего-то другого. Потому что это не тот метод, который возвышает и ведет к цели. |
Цитата:
Эндрюс, :heart: в театр идут с душевным трепетом, а в кино, оч-чень часто, с поп-корном((( Спектакль живет, дышит, пульсирует и повторить один в один его уже никогда не удастся. А кино(заметь, я очень люблю кино!!!) - это все же раз и навсегда запечатленная (иногда гениальная) история. Не надо ничего отрицать - надо понять... :confuse: |
Цитата:
|
Но если спектакль - дерьмовый на нем скучают зрители, им хуже киношных - у них даже попкорна нет. И когда фильм берет за сердце и ты плачешь, то катарис от киноленты не отличается от катариеса театрального. Смысл спора?
|
Цитата:
Аксиома ремесленника: отрицая - предлагай. Я, отрицая кино как искусство, предложил себе попробоваться в этой сфере, сделал это и удостоверился, что был прав. Я всего лишь предложил Вам сочинить пьесу на основе владения ремеслом киносценариста, т.е. того, чего нет у действующих и не было у многих покойных драматургов. Это же сказка! А брюзжать и брызгаться слюной... фи. :direc***: Надеюсь, это всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru