У меня от СТБ уже есть один отлуп. :confuse:
|
А у меня два :pipe:
|
Нора и Эгле, можно полюбопытствовать - отлупы "свежие" или как? На работы, которые вы посылали недавно (после объявления ими конкурса) или раньше? Я пару недель назад отправил им два сценария... Пока тишина.
|
Неофит , отлуп пришел на тот сценарий, которые посылала раньше... около месяца назад.
|
Оба отлупа вообщем-то свеженькие... Один на тот сценарий, который отсылала давно, другой на сценарий, который отослала неделю назад. Про один сценарий пока молчат... :pleased: Но мне вообщем-то пофигу - сценарий хороший и его купят. Это точно. Просто у всех разные вкусовые предпочтения... Но я удивлюсь, честно, если и на этот сценарий придет отлуп :happy:
|
Нора и Эгле! Могу подсказать, как туда пробиться. Наверняка! Надо перевести сценарии на украинский язык. :happy:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Я новенькая. Примите меня к себе :friends:
Сегодня мне из СТБ прислали письмо, что работ у них много, и что они просят немного терпения. Они загружены под завязку. Я отправляла им три сценария, они в стадии рассмотрения. Кстати, СТБ в первую очередь рассматривает готовые сценарии, а синопсисы в самую последнюю очередь. Я честно говоря удивленна т.к многие просят с начало синопсисы, а потом сценарии |
Лука, Нора
как всё стало просто, когда Вы объяснили! :friends: |
Цитата:
ПО синопсису можно понять только структуру работы. Однако структура - это не всё. Это всего лишь структура. Как написан проект, какие там диалоги (очень важно) и характерность персонажей. И вообще не бывает двух одинаковых работ. Можно дать одну идею двум разным людям. И они напишут по-разному. Совершенно по-разному. |
А что вы, господа сценаристы, собственно хотели от этого конкурса, если дэвушки на СТБ только благодаря вам впервые в жизни увидели, как вообще выглядит сценарий художественного фильма?
Успокойтесь и занимайтесь делом. Скоро январь, появятся новые бюджетные деньги на кино. Значит, снова оживут нормальные студии и отбоя не будет от предложений типа "Киностудия срочно ищет сценарии...". Там хотя бы редактора сидят, а не выпускницы кулинарного техникума. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Киноманъ , дело в том, что на Украине уже поняли, что можно делать (пусть небольшие) деньги на обычных мелодрамах. Стар медиа и Film.ua уже можно назвать монстрами по производству телевизионных фильмов. Конкурировать с ними могут Российские только ПИРАМИДА, МОСТЕЛЕФИЛЬМ (который в основном снимает на базе той же Стар медиа)
Российские же компании, в основном, мечтают о большом кино, а это в нынешних условиях ошибочно. Создать достойное конкурентное КИНО очень сложно, только 6-8 кинокартин смогли отбить больше 1 млн долларов, остальные же прогорели. Сценарии полнометражек берут у известных сценаристов. Нам пока там не светит. Мы может только покорить пока синий экран. Канал СТБ заключил сделку с Фильм.уа по производству ТВ муви, так что здесь есть возможность реально продать сценарий. Киноман, так о каких компаниях вы говорите? :doubt: |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru