Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс сценариев СТБ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=740)

Нора 21.11.2007 00:45

У меня от СТБ уже есть один отлуп. :confuse:

Эгле 21.11.2007 13:09

А у меня два :pipe:

Неофит 21.11.2007 13:15

Нора и Эгле, можно полюбопытствовать - отлупы "свежие" или как? На работы, которые вы посылали недавно (после объявления ими конкурса) или раньше? Я пару недель назад отправил им два сценария... Пока тишина.

Нора 21.11.2007 13:18

Неофит , отлуп пришел на тот сценарий, которые посылала раньше... около месяца назад.

Эгле 21.11.2007 13:26

Оба отлупа вообщем-то свеженькие... Один на тот сценарий, который отсылала давно, другой на сценарий, который отослала неделю назад. Про один сценарий пока молчат... :pleased: Но мне вообщем-то пофигу - сценарий хороший и его купят. Это точно. Просто у всех разные вкусовые предпочтения... Но я удивлюсь, честно, если и на этот сценарий придет отлуп :happy:

Неофит 21.11.2007 13:42

Нора и Эгле! Могу подсказать, как туда пробиться. Наверняка! Надо перевести сценарии на украинский язык. :happy:

Вуайеристка 21.11.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Неофит@21.11.2007 - 13:42
Наверняка! Надо перевести сценарии на украинский язык. :happy:
Запевняю Вас, це зайве. :pipe:

Золотой лист 21.11.2007 15:29

Здравствуйте. Я новенькая. Примите меня к себе :friends:

Сегодня мне из СТБ прислали письмо, что работ у них много, и что они просят немного терпения. Они загружены под завязку. Я отправляла им три сценария, они в стадии рассмотрения.
Кстати, СТБ в первую очередь рассматривает готовые сценарии, а синопсисы в самую последнюю очередь.
Я честно говоря удивленна т.к многие просят с начало синопсисы, а потом сценарии

Фуфырик 21.11.2007 16:26

Лука, Нора
как всё стало просто, когда Вы объяснили! :friends:

Эндрюс 21.11.2007 16:36

Цитата:

Я честно говоря удивленна т.к многие просят с начало синопсисы, а потом сценарии
Сценарии выгоднее рассмотреть сразу, Золотой лист.
ПО синопсису можно понять только структуру работы. Однако структура - это не всё. Это всего лишь структура. Как написан проект, какие там диалоги (очень важно) и
характерность персонажей.
И вообще не бывает двух одинаковых работ. Можно дать одну идею двум разным людям. И они напишут по-разному. Совершенно по-разному.

Киноманъ 21.11.2007 16:44

А что вы, господа сценаристы, собственно хотели от этого конкурса, если дэвушки на СТБ только благодаря вам впервые в жизни увидели, как вообще выглядит сценарий художественного фильма?

Успокойтесь и занимайтесь делом. Скоро январь, появятся новые бюджетные деньги на кино. Значит, снова оживут нормальные студии и отбоя не будет от предложений типа "Киностудия срочно ищет сценарии...". Там хотя бы редактора сидят, а не выпускницы кулинарного техникума. :happy:

Эгле 21.11.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Золотой лист@21.11.2007 - 16:29
[b]
Цитата:

Здравствуйте. Я новенькая. Примите меня к себе :friends:
С радостью :friends:

Цитата:

Сегодня мне из СТБ прислали письмо, что работ у них много, и что они просят немного терпения. Они загружены под завязку. Я отправляла им три сценария, они в стадии рассмотрения.
Это стандартный ответ. Мне присылали точно такой же...

Авраам 21.11.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Золотой лист@21.11.2007 - 15:29
[b]Здравствуйте. Я новенькая. Примите меня к себе :friends:
А что Вы умеете...? :pipe:

Цитата:

И мне тоже такой прислали. Тут всем такие прислали... :pleased:

Авраам 21.11.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Киноманъ@21.11.2007 - 16:44
А что вы, господа сценаристы, собственно хотели от этого конкурса, если дэвушки на СТБ только благодаря вам впервые в жизни увидели, как вообще выглядит сценарий художественного фильма?
Хм. На основании чего такие выводы? У Вас есть какая-то информация? Делитесь! :pipe:

Нора 21.11.2007 18:25

Киноманъ , дело в том, что на Украине уже поняли, что можно делать (пусть небольшие) деньги на обычных мелодрамах. Стар медиа и Film.ua уже можно назвать монстрами по производству телевизионных фильмов. Конкурировать с ними могут Российские только ПИРАМИДА, МОСТЕЛЕФИЛЬМ (который в основном снимает на базе той же Стар медиа)
Российские же компании, в основном, мечтают о большом кино, а это в нынешних условиях ошибочно. Создать достойное конкурентное КИНО очень сложно, только 6-8 кинокартин смогли отбить больше 1 млн долларов, остальные же прогорели. Сценарии полнометражек берут у известных сценаристов. Нам пока там не светит.
Мы может только покорить пока синий экран.

Канал СТБ заключил сделку с Фильм.уа по производству ТВ муви, так что здесь есть возможность реально продать сценарий.

Киноман, так о каких компаниях вы говорите? :doubt:

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.