Цитата:
Цитата:
|
Араз, а я вот в Баку в детстве жил почти кажое лето. Как только прочитал о конкурсе, сразу всколыхнулось одно эстетическе впечатление-воспоминание :) И вот какой у меня вопрос - а съемки в Девичьей башне теоретически можно организовать? Наверху и внутри (на лестнице)? Это место действия, разумеется, не принципиально, но очень хочется вставить его в свой сюжет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все доработки (а они неизбежны) и последующие выплаты прописываются в договоре, который я получаю вместе с авансом. Более подробно, плиз, через мой е-мэйл, который на предыдущей странице. Я считаю себя серьёзным человеком, Араз, и писать глупости в космос не имею привычки. А серьёзные вещи стоят серьёзных денег. Понимаете, о чём я? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ей-Богу не думал, что на одном форуме может быть столько талантливых людей. Приятно :) |
Крутые мобилы. сигары, дорогие тачки, кровь, чёрный джинс и блондинк?
Дело вкуса, но, господа, вы не путаете банк с рынком? Имидж рыночных торговцев как раз таков. Банк - понятие глобальное и не надо делать посмещище из географических особенностей. Тем более что у роликка есть шанс попасть в глобальную аудиторию. |
Араз
Скажите, а обязательно иметь "работы, опыт в рекламных сценариях и достижения, если они есть." |
Цитата:
Дамы и господа, поймите меня правильно я тут без забрала и не знаю никого. Знаю что здесь собрались креативные люди пытающиеся или создающие кино. Я пришел с делом и если с меня требуют предоплату то наверное я имею право знать хотя бы немного о человеке кому должен ее сделать и иметь на руках обоснование для этой предоплаты. Но если вы самородок, титан и гений, непризнанный по сей момент, то почему я должен вам за это платить вперед? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Араз. Я вам отправил.
|
Цитата:
|
Араз
Да ни ж боже мой! Процесс интереснее. Половину гонорора я уже обещал, увы, но на свою, законную половину приглашу Вас кутнуть где-нибудь и спустить ее всю. :pleased: |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru