Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купим сценарий рекламы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=724)

Араз 31.10.2007 19:07

Цитата:

Араз обмолвился, что ему нужен именно крутой ролик, который именно должен поразить креативной крутостью партнёров, а в последующем мировые фестивали рекламы. И конечно, такая гангстерская идея-сага, в связке с финансами, оружием, кровью, дорогими машинами, мобилами, сигарами, причёсками от дона Вито и брэндом банка. Допускается белокурая красотка в стиле Дрю Бэрримор, среди охрененно крутых чуваков в чёрных костюмах (или джинсовках, смотря по конкретной идее).
Браво, мысль поймана, вы на полпути к успеху :)

Цитата:

Парни из банка реально мыслят, вот если б ещё аванс реально платили.
О какой сумме идет речь, с условием что тему денег мы не будем обсуждать больше?

Евгений Медников 31.10.2007 20:18

Араз, а я вот в Баку в детстве жил почти кажое лето. Как только прочитал о конкурсе, сразу всколыхнулось одно эстетическе впечатление-воспоминание :) И вот какой у меня вопрос - а съемки в Девичьей башне теоретически можно организовать? Наверху и внутри (на лестнице)? Это место действия, разумеется, не принципиально, но очень хочется вставить его в свой сюжет :)

Араз 31.10.2007 20:53

Цитата:

И вот какой у меня вопрос - а съемки в Девичьей башне теоретически можно организовать? Наверху и внутри (на лестнице)? Это место действия, разумеется, не принципиально, но очень хочется вставить его в свой сюжет
Легко :)

Эндрюс 31.10.2007 20:55

Цитата:

О какой сумме идет речь, с условием что тему денег мы не будем обсуждать больше?
30% аванс, и я напишу реальный ролик, удовлетворяющий запросы реальных парней.
Все доработки (а они неизбежны) и последующие выплаты прописываются в договоре, который я получаю вместе с авансом.
Более подробно, плиз, через мой е-мэйл, который на предыдущей странице.
Я считаю себя серьёзным человеком, Араз, и писать глупости в космос не имею привычки. А серьёзные вещи стоят серьёзных денег. Понимаете, о чём я? ))

Араз 31.10.2007 21:05

Цитата:

30% аванс, и я напишу реальный ролик, удовлетворяющий запросы реальных парней.
Все доработки (а они неизбежны) и последующие выплаты прописываются в договоре, который я получаю вместе с авансом.
А если не напишете? Ведь пока вы для меня черная кошка в темной комнате. Давайте говорить по делу и не оффтопить в теме. Мне нужно как можно больше знать о вас, ваши работы, опыт в рекламных сценариях и достижения, если они есть. Отпишите мне на мыло и я попробую обосновать ваш аванс. Уверяю вас тема денег в данном случае вторична и за мной не заржавеет. Дело намного важнее.

БариХан 31.10.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Араз@31.10.2007 - 19:03
Полностью с вами согласен и солидарен :)
Только прошу вас пришлите мне на мейл свои данные: ФИО и паспорт (если вы выступаете как физическое лицо) или реквизиты компании (название, реквизиты банка, если вы лицо юридическое). Без этого я не могу вам выслать контракт.

Выслал. Принимайте. Горяченькие :happy:

Араз 31.10.2007 21:21

Цитата:

Выслал. Принимайте. Горяченькие
Получил и ответил. Понравилось.
Ей-Богу не думал, что на одном форуме может быть столько талантливых людей. Приятно :)

адекватор 31.10.2007 21:31

Крутые мобилы. сигары, дорогие тачки, кровь, чёрный джинс и блондинк?

Дело вкуса, но, господа, вы не путаете банк с рынком?
Имидж рыночных торговцев как раз таков.
Банк - понятие глобальное и не надо делать посмещище из географических особенностей. Тем более что у роликка есть шанс попасть в глобальную аудиторию.

Гаутама 31.10.2007 21:40

Араз
Скажите, а обязательно иметь "работы, опыт в рекламных сценариях и достижения, если они есть."

Араз 31.10.2007 21:47

Цитата:

Скажите, а обязательно иметь "работы, опыт в рекламных сценариях и достижения, если они есть."
Нет, если вы конечно не требуете предоплаты :)
Дамы и господа, поймите меня правильно я тут без забрала и не знаю никого. Знаю что здесь собрались креативные люди пытающиеся или создающие кино. Я пришел с делом и если с меня требуют предоплату то наверное я имею право знать хотя бы немного о человеке кому должен ее сделать и иметь на руках обоснование для этой предоплаты.
Но если вы самородок, титан и гений, непризнанный по сей момент, то почему я должен вам за это платить вперед?

БариХан 31.10.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Араз@31.10.2007 - 21:21
Получил и ответил. Понравилось.
Ей-Богу не думал, что на одном форуме может быть столько талантливых людей. Приятно :)

Ничего пока не получал :no:

Араз 31.10.2007 21:49

Цитата:

Ничего пока не получал
проверь рамблер

Эндрюс 31.10.2007 21:50

Араз. Я вам отправил.

яблоко 31.10.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Араз@31.10.2007 - 21:21
Это значит - конкуренция среди нас ого-го какая.

Гаутама 31.10.2007 21:55

Араз
Да ни ж боже мой! Процесс интереснее.
Половину гонорора я уже обещал, увы, но на свою, законную половину приглашу Вас кутнуть где-нибудь и спустить ее всю. :pleased:

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.