Re: Сколько стоит сценарий сериала для видеоплатформы?
Цитата:
Видите, как просто советовать. |
Цитата:
Во-вторых, есть фильм "Кинг-Конг жив!", где даётся вариант, что он не погиб. |
Фредди Ромм, не фанат, но понимаю теперь вас, как бесят советы которые не в тему.
Но, что если задать вопрос, - а как в тему? Похоже, что никак. Для меня все слишком сложно, - поэтому и бесит все. |
Фредди Ромм,
Цитата:
Это, так называемые архетипы (не по Юнгу, а в культурологическом смысле), то есть некие культурные феномены, сюжеты прочно укорененные в подсознании. Одни и те же культурные архетипы исползуются в совершенно разных произведениях. |
Цитата:
В римейках уже Красавица и Чудовище, по сказке, которую мы все знаем. Вообще неприкрытое заимствование. Первый римейк я смотрел еще в советском кинотеатре. Океан. С отцом ходили, мороженое крутое перед сеансом ели. Неспроста я это помню - потому что ночью заснуть не мог. А за римейк Джексона я его возненавидел зверски. В его силах, после ЛОТРа-то, было изменить финал. Вот она, сила Красавицы и Чудовища. По крайней мере на романтиков так сильно действует. |
Цитата:
Если это тот фильм, то там драка была монстров, - спрута и Конга, зрелищная. А сказка "Аленький цветочек" вроде бы нормально начиналась, - без всяких ужасов. В конце был ужас и финал. А вот так, чтобы началось все как ужас, а закончилось мелодрамой, с середины второго акта, такого не припомню. Наверное катарсиса не будет, - какой смысл снимать фильм весь интерес к которому пройдет после середины фильма. |
хочется,
Цитата:
Но я о том, что отсылка и культурный архетип, как основа истории это не совсем одно и то же. В фильме 1976-го его на Всемирном торговом центре расстреливали. Цитата:
Цитата:
А нардные европейские сказки в необработанном виде, в натуральном, так сказать это вообще, образно говоря Rum, Sodomy, and the Lash(Ром, содомия и плеть), ужас такой, что по ним ужастики и триллеры снимать, а не детские сказки... |
Цитата:
Вначале ясно дают понять, что ГГ девка, и это ее история. А второй - мужик, которого Блэк играет. Ромком. Мля, Блэк! Одно это уже говорит, что это ромком. :) Ну и диалоги, скажем так, легкие очень. Первый римейк не помню, может там и не так, и лишь с середины ромкомность начинается. На МТС его нет, а с торрентов качать лень было. Но там такой год выпуска, что по современным меркам его судить не стоит, уж всяко никак не выдержит. Цитата:
О времена, о нравы. |
Цитата:
Наверное, Кинг-Конга снимали для чего-то еще. Может быть, удочку закидывали, а может быть, интерес к товарам поддерживали, привлекая новых фанатов. |
Цитата:
Классику надо знать. |
Цитата:
|
Цитата:
В оригинале баба была жертвой не только вначале, но и в конце. Это в римейках у них лав-лав произошел. Ничего общего со сказкой. |
Фредди Ромм, ловлю себя на мысли, что начинаю фильтровать базар.
Слышал в одном ролике про сценарии, что в японских мультиках для девочек, главная героиня в начале проигрывает, проигрывает, а потом становится красивой и побеждает. Вот, я думаю, что закончиться все должно на этапе когда она стала самой красивой. Наверное, такие бредовые идеи нужно использовать для обучения, - чтобы понять например, как включить ужастик, - как например, монстр может быть кем-то, а потом стать нормально воспринимаемым окружающими. Вспоминается сериал Альф, - уже не помню о чем, помню только одну шутку про кошку, когда Альф которые ел кошек, спрашивал, кошерная ли она (кошка) и закадровый смех. |
Хотя, если уж учиться, то сразу делая что-то, а я так - общаюсь.
|
Фредди Ромм, по моему вы перемонтировали фильм Терминатор.
В мультфильме "Футурама", там могут встречаться и какие-то монстры, но за счет комедии, вроде бы все смотрится как одно целое. У меня же была мысль из ужастика сделать мелодраму, - тут, наверное, какое-то изнасилование, которое потом ведет в какой-то момент к созданию женщиной семьи. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru