Re: Девятаев
Цитата:
Остальное завтра, я уже спатьки. |
хочется,
Цитата:
Ночной - секса неть. Черновик один (1) раз на несколько секунд голую без подробностей показали. Дневной дозор, еще ладно... Там лесби - сцена была... Эти плюса, судя по всему, больше для Пи Ара... |
Два момента:
1. задумался почему правительство диктует, как воспитывать детей и пришел к выводу, - потому, что материнский капитал как доля в бизнесе, - за детей заплачено; 2. есть книга "Неукротимая планета", где испуганные животные налетев на станцию, испугали солдат и началась перестрелка и война. Так же, я думаю, возникают и бунты, - человек побывавший на войне, хоть и в роли жертвы, смотря на солдатиков, мирного государства, воспринимает их как угрозу. Невроз такой похоже. |
Цитата:
Как старая бабка, честное слово. Только у нее все шлюхи, кто в коротких юбках ))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно, что только начали появляться. Цитата:
Цитата:
Нищие дети и нищие дебилы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы хотел подвести черту под всем вышенапечатанным__________________________
Думаю все согласятся, что предатель у Бека - лишний и ненужный персонаж. От предательства все устали. Оно кругом и это бич нашей страны. Если бы я делал сценарий, то центральной фигурой сделал бы следователя из фашистской Германии, невзрачного такого хрена в очёчках, с большими полномочиями. А Девятаева бы сделал вторым, но к концу фильма Девятаев бы стал Героем картины, к которому хрен в очёчках проявлял бы уважение и восхищение. Вместе бы со всеми зрителями проявлял. И вот мой бы сценарий - выстрелил как Царь пушка, а тема предательства и прощения, все уже задолбались прощать просто всяких моральных уродов, должна стать надолго табу в нашем кинематографе |
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
З.Ы. Опошление "Звездных войн" отчасти результат тестов на фокус-группах ЦА... |
Цитата:
Если показали антагониста предателя, то либо в прошлом, либо в настоящем, персонаж становится предателем. Как писал Юнг, - человек выпустивший джина из бутылки, сам становится джином... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Зритель, мол говорит: "Сделайте мне смешно!" му делают и коммерческий успех обеспечен... На ЗВ сработало, а на "Девятаеве" сработает ли... |
Цитата:
Сложно, да, но для этого сценаристы и водятся на свете. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru