Цитата:
|
Цитата:
|
У моей дочери есть друг режиссер, живущий в Сирии. Он предлагает по его задумке сценарий написать. Вот она дорога в Голливуд, так что я с вами. :drunk:
|
Цитата:
|
Бр....!!!!!
Начнем с того, что не все Голивудские фильмы удачны. Недавно смотрела "Жестокий ручей" - туфта полная. Бывает что и блок бастеры не собирают ожидаемой кассы. В чем кризис - на примере Пираты карибского моря -3. Вначале была интерсная романтическая история, потом все скатилось на спец-эфекты. Когда отстутствие идеи подменяют просто спецэфектами - это по моему кризис. Но не факт, что он у всех творчесуких людей... просто берется тенденция в рассмотрение... :confuse: |
Цитата:
Я "Пиратов" вообще воспринимаю как дорогущий сериал. Соответственно, принципы критики там другие. Наверное, если бы я смотрел третью серию как отдельный фильм - мне бы не понравилось. Но я ее смотрел, как продолжение прикольной истории с прикольным персонажами - такой капустник, что ли. И при таком подходе я остался доволен. :pipe: |
Вот какое разное мнение... :confuse: :tongue_ulcer:
раз нас все равно любят почему б не заняться раздолбайством, никто ж не поверит, что идея изжила себя, все поймут - так было задумано. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситник, дело в том, что ПКМ принес продюсерам хороший доход. На этой волне они написали ПКМ-2. Тоже собрали "урожай". Желание поживиться от этого проекта осталось. Тогда решили создать ПКМ-3, но видно уже устали, идей было мало, поэтому получилось то, что получилось. Продюсеров во всяком случае больше всего интересовали деньги.
|
ага... не выражающий идейного кризиса... а как посмотришь - бетманов всяких или человекопауков - ну одно и тоже с разным наботом спецэфектов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лал, я натурально балдею от твоей аватарки. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru