Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
Бросайте уже пить боярышник и смотреть телевизор. Лучше посмотрите на свое дерьмо, им и занимайтесь, а то ишь, уже на наше рот раззявили. Цитата:
Что теперь делать-то? ( И к станку не тянет. Никогда не тянуло. Может я негр? А думал что просто грязный, потому что горячей воды нет и в дерьме живу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот о чем думаю, глядя на события в США. Почему они извиняются, встают на колени перед неграми, но никому не приходит в голову просить прощения у индейцев?
|
Цитата:
Потому и раззявили, что в российском телевизоре за последние двое-трое суток идёт возгонка патриотических "чувств", сравнимая с пяти-шестилетней давности. Особенно на таких патриотических каналах как Звезда, которые в основном и смотрят дорогие россияне, получившие "первоклассную подготовку". Уже и Владимир Владимирович, но не Маяковский, а Путин говорит из телевизора: Славьте меня! Я великим не чета. Я над всем, что сделано, ставлю "nihil". Никогда ничего не хочу читать. Украинские территории - это наша земля. Венули-крым-вернём-и-совок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Психология народов. И масс. :) |
Цитата:
Уважаемые негры! Если вам хреново в США - валите в свою Африку!!! Но, нет. Мало желающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа недовольные. Вы будете довольны. С завтрашнего дня вы будете получать безусловное пособие в 2 раза больше, чем прежде. Но если кто из вас будет замечен в беспорядках, будет лишен пособия 1 раз на год, 2 год на три, 3 пожизненно и депортация на историческую родину. Но у Трампа это вряд ли получится. Потому что эти массы подняли его противники. А это есть разновидность цветной революции или даже гражданской войны. И в этих условиях Трамп скован оппозицией и не может действовать на полную мощь. |
Цитата:
Патрушев недавно сказал, что мы, русские, духовное ценим выше материального.... |
Цитата:
Из того видео, где им целуют сапог кое-что вырезано. А именно, табличка Christianity 666. Что это за секта такая, не знаю, но даже из названия, явно идиотская. Комментить дальше думаю нет смысла. А про индейцев - тут белые памятники Колумбу понаставили. Это тому, кто вырезал местных и понавез рабов. Вот и черные сейчас стаскивают эти памятники. Кстати, тут сейчас тихо и мирно. Демонстрации проходят спокойно, а в основном их даже нет. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru