Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 165 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6970)

Тетя Ася 23.05.2020 18:49

Re: Курилка. Часть 165

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 741505)
Значит евреем я быть не могу (

Не расстраивайтесь. В таком случае вам прямая дорога в русские националисты. Вон, Жириновского тоже не взяли. Он пытался на первых порах к разным еврейским организациям примазаться, а ему там говорят:что хоть папа юрист, но мама-то не еврейка, значит не возьмем тебя. Вот он тогда обиделся и начал кричать "я за русских"!

Крыс 23.05.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 741515)
Вот он тогда обиделся и начал кричать "я за русских"!

Просто это стало приносить определённую выгоду. Куда ветер подул, туда и повернул :)

Фантоцци 23.05.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 741506)
Спасибо, но деньги не переведу.

Я и пяти минут этой мудянки не вынес. Неувлекательно автор рассказывает. Неумело продает свою ненависть к власти. Хотя и подписчики есть, и просмотры.

Тетя Ася 23.05.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 741518)
Неувлекательно автор рассказывает. Не умело продает свою ненависть к власти.

Фантоцци, зря не посмотрели. Мне кажется у вас просто предвзятое отношение к самому каналу. Это эксперт, а не диктор. Это не продажа ненависти к власти, там реальный и очень хороший разбор закона об ИИ и его внедрении в Москве.

Тетя Ася 23.05.2020 19:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 741517)
Просто это стало приносить определённую выгоду. Куда ветер подул, туда и повернул

А то! Они все такие! Вспомнилось крещение покойного Березовского.

Фантоцци 23.05.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 741519)
Фантоцци, зря не посмотрели. Мне кажется у вас просто предвзятое отношение к самому каналу. Это эксперт, а не диктор. Это не продажа ненависти к власти, там реальный и очень хороший разбор закона об ИИ и его внедрении в Москве.

Я верю, что хороший разбор. Но все равно тяжело слушать.

Анатолий Борисов 23.05.2020 20:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741479)
непременно разглядывают во мне агента моссада.

Надо приглядеться).

Кирилл Юдин 23.05.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 741494)
По мне так делать нехер похоже, что вам

Ясен пень. На работу не хожу, людей не вижу. А теперь ещё и в гости не пойти. А общения же хочется. Иногда это весьма весело. Тут скучно стало. Про сценарии - так наоборот бы отвлечься.

Цитата:

Я вообще считаю всю эту скрепоносную шумиху прикрытием реального ограбления и закрепощения народа, причем независимо от национальности, вероисповедования и даже политических взглядов.

Так это факт.

Цитата:

Ой, какие надежды я возлагала на научный прогресс, ждала научных открытий.

О чём вы? Народ отупляют тотально. Слыхали про сумасшедших, что вышки 5G рушат? Как-то я высказался, что неплохо бы физику поучить немножечко сосем, так мне какого-то дебила-полковника дали послушать... боже, что он там несёт... Но люди-то ведутся - стоит лишь форму надеть и всё, потекли. Можно гнать что угодно.

Я в шоке пребывал с месяц, не мог поверить ,Ючто люди могут быть настолько кретинами, когда мне один инженер(!) на полном серьёзе стал доказывать, что Гитлер-то - жив! Оказывается учёные до сих пор не знают строение внутреннее Земли. А там полость (ну как на Луне, в известной книжке про Незнайку), и в ту полость спустилась древнейшая цивилизация превосходящая нас в развитии. А выход наружу где-то в Акртике или Антарктиде. Так вот Гитлер тот вход нашел и в 45-м туда сбежал и спустился.

Ну как, как это может молоть взрослый человек на полном серьёзе?!!!

Какой там научный прогресс. Деградация.

Кирилл Юдин 23.05.2020 20:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 741526)
Надо приглядеться).

Я на этот случай сделал себе ксиву. И на всякий случай добавил печать и Госдепа США.
Новое имя замазал - мало ли. )))

Крыс 23.05.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741527)
А выход наружу где-то в Акртике или Антарктиде. Так вот Гитлер тот вход нашел и в 45-м туда сбежал и спустился.

Хм, припомнил поездку Пу, Медведя и Шойгу в Арктику. Неужто тоже ищут спасительную нору? Видать что-то ещё тогда почуяли :happy:

кирчу 23.05.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 741482)
Но, так, чтобы ужас, ужас, ужас... Это перебор СМИ.

Спасибо, сэр Сергей.:yes: Приятно было прочитать. Видит Бог, я это и хотела услышать)

кирчу 23.05.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 741505)
Вот они, орлы )

То, что они орлы, евреи хорошо доказали и продолжают доказывать в Израиле. Не? Причем, там и орлицы не подводят)

Воля Господа - чтобы Его сына родила еврейская женщина. Почему?(ведь других наций много) Видимо, потому, что евреи умны, осторожны, настойчивы и последовательны и да - непобедимы. Это сильные духом люди. И Господь хотел видеть своего Сына именно таким.

кирчу 23.05.2020 22:12

Шо за проволока?!!
Вычитала в инете, что пружину из старых матрасов если хорошо пережечь, то много мягкой и надежной в эксплуатации проволки получается. А мне надо для Изабеллы натянуть! Сегодня третий раз костер метровый, в течении 3 часов палила! Нифига! Проволока, %40, твердая, как моя жизнь! Что я не так делаю?! Устала... Пойду куплю обычной проволоки. А какая она - обычная?)

сэр Сергей 23.05.2020 22:12

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 741532)
Спасибо, сэр Сергей. Приятно было прочитать. Видит Бог, я это и хотела услышать)

Спасибо и Вам!!! Всегда приятно сохгавать, что кто-то искренне переживает!!! Я, тоже переживаю... Одесса - моя вторая родина...

сэр Сергей 23.05.2020 22:14

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741529)
Я на этот случай сделал себе ксиву. И на всякий случай добавил печать и Госдепа США.
Новое имя замазал - мало ли. )))

Что Вы сделали!!! Аллах не простит!!!

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.