Цитата:
|
Цитата:
Абсолютли райт! А всё остальное побыстрее написать, продать и забыть как страшный сон. :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья
:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья мне уже не 25, чтобы идти и учиться на дневное, у меня семья и работа. А на ВКРС у меня денег нет... К тому же, нет гарантии, что получив соответствующее образование, у меня по этой специальности будет работа.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, свою полнометражку я хочу делать всё же по "правилам", если продюсер не выгонит за такое предложение. :horror: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мария*Хуановна
А на зочное? Режиссёрские курсы должны всё же быть. Сценарные же есть. Не поленитесь найти в поисковике вашего провайдера или на любом почтовом сервере. Это елси вам жутко хоцца корочку видеть. Но тогда готовьте денежки. И не малые. В Киеве сразу два вуза готвят кино-режиссёров. Беда в том, что.. увы... нет киноплёнки для студентов. И многие просто на видео снимают. Гарантии ни у кого и ни на что нет. Даже на жизнь. Потому пробивайте ваши идеи и сценарии всюду, где только можно. Под лежачий камень вода не течёт. эндрюс Согласен с вами. Кино есть кино. Я хорошо помню те времена, когда даже скромные телефильмы снимали только на кино. На Кодак! Когда этот самый Кодак была страшным дефицитом, когда ездили в Москву проявлять, сводить звук... Нет, ни какое видео, даже самое навороченное, в формате HD не сравниться по качеству с кино. Так же думают многие киношники. Ибо там и свет иначе ставят, и звук, и работа с камерой... да многое, суто "киношное". |
А что хорошего в работе режиссера? Не пойму! Их так часто нагибают, что... :rage:
Отдуваются порой за всю съемочную группу, ей-ей! :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя вы как с луны прилители, ей Богу... вот с чего вы взяли что за касяки режиссера отдуваться будет директор картины, по сути - хозяйственник или продюсер, который на самом деле царь и Бог? Такое чувство, что вы где-то нахватались чьих-то впечатлений и давай тут с растопыренными пальцами всезнайки выдавать их за свои. :happy:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru